![]() |
проголосовал.готов внести свою посильную лепту на благое дело!!!!я не обеднею,но если срастется как всем будет хорошо!
|
Ил устарел морально и технически. Рисовать для него скины уже просто неинтересно. Взять хоть тот же мфс, возможности графики и моделей - куда илу браться, но летать не интересно, по сравнению с илом, просто нудно. Поднять бы технически ил до такого уровня. А так надоело просто всё..
Голосовал за- Следует искать талантливых скинеров на территории СНГ и организовать.... . Хотя и сомневаюсь что из этого что то выйдет... коммерческая тема у нас не в почёте, сам поднимал её на форуме пару раз ( может кто и помнит ) и что из этого вышло- а ничего, народ у на привыкший к шаре- пусть Г...О, но бесплатно, а если и бесплатно- то почему так, а не так как я хочу. |
Цитата:
Цитата:
Затея с пакером лишнее тому доказательство, прошла даже не со скрипом, а с ДИКИМ СКРЕЖЕТОМ. Цитата:
Удачи , терпения им в ожидании и конечно долголетия, оно им очень понадобиться.....:) |
Проект закрыт.
The project is closed. |
OFF: К сожалению, сейчас мало кто занимается скинорисованием (даже среди западных вирпилов). Я сужу по LockOn/DCS.Например если 2005-2008 году было достаточно много новых работ (рисовали как наши так и западники), то сейчас скинов рисуется очень мало.
В русском DCS сооббщетве сейчас осталось 3 скинодела (среди них -ваш покорный слуга:)) и все трое являются партнёрами ЕД -занимаются изготовление окрасок для проекта. А причины наверное - "возраст"/"время" - сам сейчас имею крайне мало времени что бы заниматься этим делом...:cry: Хотя скинорисование - одно из дюбим занятий:) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |