![]() |
Круто:good: Однако вопросик есть по кабине штурмана\стрелка: а слани где? Об флоры шпангоутов, да ещё в полёте, ноги поломать, как два пальца обо...
|
Вложений: 1
:)
|
Вложений: 1
Ещё картинка
|
на приведённом выше фото по видимому нам показан носовой отсек кабины штурмана МП-1 или МП-1бис Гражданского варианта Амбара...
рыбины на МБРах я не встречал, чисто по логике что то подобное вроде бы должно... НО ... у Гражданского МП-1 нету люка под ОПБ-1, нету люков под фотоаппарат, нет необходимости работать с ОПБ-1 установленным в тот самый люк, отсутствует или другого вида кресло штурмана...так что у пилота он присутствует, а тут я не стал делать этот настильный пол, потому что он слишком хитровыщербленый должен быть по форме и наклону... плюс это был бы не целиковый полик а два куска на входе и вносу кабины... плюс он должен быть лёгкосъёмный.. в общем я на этим вопросом голову ломал ещё в процессе работы.. |
на фотке выше стрелки на флоры шпангоутов показывают
|
По шпангоутам разбирать не могу, так как не в теме, но общее впечатление от уже сделанного - :good:
С уважением Bison_M |
Вложений: 3
Финиш...
|
Будет ли сие чудо направляться в ДТ? :)
|
:good: Красота! Может раскроешь тайну - что дальше? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а буржуйское что-нибудь? Веллингтон, Бофорт и т.д. неа?
|
у меня советских запчастей много имеется ... исходя из этого можно двигаться далее по нашим самолётам .. приборы те же самые ... комбинируй как надо и ставь на приборку ..
Западными пусть хозяева занимаются) я за наших несу некую ответственность) |
Вложений: 3
в залежах наткнулся ....
|
На колёсах, текстура Gear, явно не в 2048. Незачот :cool:
|
и ты брут :mad:
|
Цитата:
|
жирный шрифт хорошая замена :D
|
Цитата:
"К пуговицам претензии есть..?" (Райкин) |
там кстати текстуры вообще нет... точнее слетела на тот момент, а серые лоды просто полупрозрачные
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |