![]() |
Цитата:
Если конечно получится. :I'm_thinking: |
Вложений: 2
Up.
Правки в версии №2: -Ночная подсветка шкал, стрелок, компаса - в очень плохую погоду была слишком тёмной. Стрелки были почти чёрными и шкалы компаса не было видно. -Равномернее освещается трёхстрелочный индикатор (освещалась только половина). |
Скачал и погонял. Все замечательно, косяков не увидел.
Пара вопросов: 1.Сейчас вооружение 1хБС и 2хШКАС стоит только на И-153М63, на время теста? На М62 сейчас его нет? 2. Этот файл Customization в папке скина, как работает? Случайным порядком? Не могу вникнуть, по какому принципу у меня чайки то с антенной, то без щитков шасси... |
мод отлично работает в 4.12.2 + HSFX 7.02
|
Цитата:
Это несоответствие оговорено в ридми как упрощение. 2-Найди ридми к патчу 4.10. И в поиске по этому форуму вбей название "Customisation". Больше года назад приводил пример работы с этим файлом. Грубо говоря в файле Customisation.ini есть секции. Каждая секция отвечает за какой-то элемент (Антенна, щитки, жалюзи радиатора, кок винта и т.п). В эти секции прописывают ключи которые уникальны для каждого скина. Узнать имя этого ключа, можно заглянув в кеш-папку скинов при работающей игре и выбранном скине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут дело веры..) Документов у нас нет |
Цитата:
|
У меня И-153м63 не переодевается в зимний скин на зимней карте. Мой глюк? Как у других?
|
Цитата:
А про "фантазийность" И-153П тоже соглашусь - лучше бы сразу сделали вариант с БСами. |
Цитата:
|
А остальные 200 штук когда и где выпущены - есть данные?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |