![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
На карте Словакия(осень) в городах зимние деревья.
|
Так-так, я чет прогавил? 4.13.1 вышел?
|
Цитата:
|
На новых Хайнкелях перевернуты "на бок" приборы наддува и оборотов двигателя. Это баг?
|
Цитата:
|
Продолжаю доказывать свою криворукость, с каким бубном тока не прыгал, но стрелок в нижней передней огневой точке на 111-м вообще отказывается сотрудничать ! Пулемет стреляет, но что бы вверх вниз, вправо лево это не к нему
|
Вложений: 2
Цитата:
=PUH=punk= у меня всё нормально с этим, перед тем как перейти к другому стрелку, я включал автопилот текущему стрелку. |
Здравствуйте. :)
Разъясните товарищи следующий вопрос. В одной из версий, когда появились И-16 тип 5 и тип 6 мне помнится кнопкой затемнить прицел или может мультикнопкой стрелка на них опускался/поднимался механический прицел. И на И-153 тоже и на А-20С в кабине пилота. Не буду врать может и я забыл, и это было в одном из модов. А может этого никогда и не было? |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение потёр, чтобы не вводить никого в заблуждение. |
Миг-3 летом постоянно перегревается, даже при 80% тяги
|
Цитата:
Пока в списке 6 существенных багов. Вчера нашёлся косяк в названиях венгерских (ну и не только венгерских) полков. Сегодня например нашли баг в ротах КВ-1С. Продолжайте проверять и сообщать. |
Цитата:
|
ес-но не греется, обороты то как при газе 50-60 будут ) и тяга соответственная...
|
Цитата:
|
ну на г-2 так не греется и на 110% при оборотах стабильно около 3000
|
На картах Простого редактора пилот ВВС РККА на И-16 тип 29 летает в немецком обмундировании :eek:
Не работают стрелки на Р-5 и левый ШКАС на Пе-2 (пулять пуляют, но строго по своему хвосту / крылу); та же шняга появилась на СБ-2 :mad: (с) Кто так строит (тестит / лепит)? |
Цитата:
|
понял в чем моя ошибка, у АМ-35 номинальные обороты 2050, а при 100шаге крутит до 2200 примерно
Зы. Кстати, шаг винта в ил-2 так никто нормально и не собирается реализовать, так что смысла в нем ноль. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |