![]() |
Цитата:
Там заслуживает интереса упоминание про то что ни один ЛаГГ в таком камуфляже не покинул завод, и это вполне правдоподобная информация... |
Цитата:
С автором Сергеем Труфановым общаюсь, работа хорошая, жаль что конечно не на документах основана, но за не имением другого, и это супер. |
Михаил, а кто такой Александр Станков, а то от него кроме подобного - своё незнание боевых раскрасок распространяете на весь мир. не знаю, с чем вас поздравлять..Бабла то заплатили достаточно?
ничего приличного и не слышал. |
Цитата:
Спасибо, бабло я в другой отросли зарабатываю, поэтому мне все равно сколько платят... |
Цитата:
|
Сегодня получил 5 подарочных Авионсов со статьей, честно говоря в живую выглядит гораздо круче чем в сканах!
Художники конечно красавцы, слов нет!!! Ну естественно всем троим отправлю авторские экземпляры! |
Цитата:
но несбыточно? |
Цитата:
;):):) |
Цитата:
Сейчас где-то далеко, из комиссарского маузера застрелился Марк Семёнович https://s15.postimg.org/nw41v6ijv/images.jpg ведь он был уверен, что для того, что бы знать всю ПРАВДУЪ, по архивам можно и не ходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня хорошая новость, вроде как с 7 номера М-Хобби пойдет статья про камуфляжные окраски самолетов ВВС КА летом 1941 года. Вторую часть с трудом домучил на днях, реально пришлось попотеть, хотя сперва все казалось легко и просто...
Задел на следующие части тоже хороший, думаю на весь год хватит. Так ради затравочки, из того что внезапно вылезло во время разбирательств. Очень интересный "змеиный" камуфляж Пе-2, выпуска завода №39. Имею ввиду что именно на заводе нанесенный камок: |
Будем ждать..
|
Цитата:
;):):) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |