AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Киевляне-е-е!.. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4951)

andrey65 17.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 182496)
Красавчики, чо. :):):)

А чо тут еще скажешь...))
Завидно просто!

Chernomor 17.08.2018 13:10

Как говорит Маркиз:
-Это пять!
Причем, во всех смыслах.
:good:

SkyFan 17.08.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 182498)
..ти диви, які кольоровані!:D.. та ще й справні!..:beer:

"Мерсі за компліман" (с)
Цитата:

ЗЫ: а хто ж з "Лейкою"?

Звісно, офіціант(він теж залишився задоволеним) :)
Цитата:

PSS:кстати, больше на одного в кадр и не поместилось бы..:P

А zoom на что? А шаг назад, на худой конец? Так что, при любом раскладе, поместились бы все участники (что, собственно, вчера и произошло) :ok:

Pashkovsky 20.08.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 182495)
Итого:
...VALERA, Niro, Vasya, SkyFan, deSAD

Ну, что сказать - молодцы! ТЁзка - не меняется с крайней нашей встречи, что лично меня сильно радует. :)

SkyFan 20.08.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Pashkovsky (Сообщение 182606)
Ну, что сказать - молодцы! ТЁзка - не меняется с крайней нашей встречи, что лично меня сильно радует. :)

Спасибо за комплимент. :thx: С учетом того, что крайняя встреча была аж в 2009 году... ;)

Pashkovsky 21.08.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 182608)
Спасибо за комплимент. :thx: С учетом того, что крайняя встреча была аж в 2009 году... ;)

Не за что! Ты разве что ближе к Терминатору стал - на одну запчасть!;) Ну а то, что крайний раз встречались в 2009-ом - так это не наше достоинство, а таки наша недоработка!:D

SkyFan 25.08.2018 19:57

Свежая идея

Цитата:

Сообщение от Pashkovsky (Сообщение 182627)
Ну а то, что крайний раз встречались в 2009-ом - так это не наше достоинство, а таки наша недоработка!:D

А как насчет того, чтобы устранить эту недоработку? Хотя бы на ближайших выходных (пока еще не отменили поезда)?
Пятница, суббота, воскресенье (к примеру 31 августа-2 сентября) - нерабочие (для меня) дни, которые я могу уделить гостям.
Суть предложения: та советуешься с семейством и, как только озвучиваешь свое принципиальное "ДА", я бронирую и оплачиваю гостиницу (например, "Салют" на площади Славы) - двухместный номер для тебя с супругой или трехместный/двухместный с раскладушкой, если решитесь взять с собой Марию Владимировну (думаю, ей тоже будет интересно). Проезд туда-назад (например, поезд №6) - с тебя, ваше проживание + культурная программа с меня. 2 дня/одна ночь или 3 дня/2 ночи - на твое усмотрение. К себе поселить не смогу: однокомнатная квартира, к тому же в состоянии незавершенного ремонта. А "Салют" рядышком. С утра приехали, я вас встретил/поселил, вы привели себя в порядок, спустились в холл и пошла культурная программа (все рядом в пределах досягаемости пешком): памятник Маэстро, парк Вечной Славы, музей памяти жертв голодомора (если захотите), Киево-Печерская лавра с катакомбами и выставкой микроминиатюр, Певческое поле (для девочек - выставка цветов, для мальчиков музей Великой Отечественной войны с выставкой боевой техники). Потом обед (украинская кухня). А далее на выбор - обзорная экскурсия по центру города или поездка в Музей Авиации - а там есть на что посмотреть. В общем, было бы желание и возможность с вашей стороны, а детали программы можно обсудить. Думаю, что и киевские вирпилы будут не против встретиться в какой-то из дней.
В общем, думай!
P.S.Моя супруга идею одобрила и присоединяется к приглашению. :)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.