AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Верфь" tvister'а (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ПКР проекта 1123 "Москва" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5129)

tvister 26.11.2018 00:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186165)
Попробуй хук _RWY_TO вообще за палубу вынести

Самолет не взлетит, разве что Шторьх или По-2, слишком короткая взлетная палуба. Да и в надстройке будет коллижен. Скорее вперед по курсу взлет будет вообще не возможен.
Нарисовался еще один баг, взлет поперек палубы :I'm_thinking:

Grejf11 26.11.2018 00:17

вот они и целятся у тебя в сторону ТО точки это не баг а спланированная провокация.
Выход один там где вход и все на уровне задней кормовой кромки ПП.

tvister 26.11.2018 00:21

Вложений: 2
C "провокацией" разобрался. По твоему совету, сориентировал хуки взлет посадка по диагонали, под углом в 45 градусов к курсу. Шторьх может взлетать и по диагонали:eek:.

tvister 26.11.2018 00:35

А вот с вертолетами труднее. Из четырех Сикорских, трое сразу рванули (даже не увидел почему). А первый под моим чутким руководством, таки взлетел.

Grejf11 26.11.2018 02:10

А парковки в корму сдвинуть не пробовал? чтоб удлинить разбег. Их же можно заставить от надстройки в корму взлетать только хуки правильно поставь. Вынести ТО хук на транец. парковки взлетные и посадочные совместить возле надстройки. LDG хук там же на корме.

tvister 27.11.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186171)
А парковки в корму сдвинуть не пробовал?

Хуки расставлены по периферии полетной палубы. Логично было бы предположить, нахождение самолетов, в момент взлета, где то в центре палубы. Однако они все кучкуются возле надстройки :(.
Вообще чувствую себя как то не уютно:(. Перетестировал массу вертолетов, не нашел ни одного который мог бы самостоятельно взлететь. Як-38 взлетал-садился на Кондор, всего один раз, да и модели его нет. Создавать авианосец под Шторьх или По-2, считаю неразумной тратой времени, других вариантов все равно нет.
П.С. может кто подскажет вертолет с реальной летной моделью? Нужен аппарат способный самостоятельно (ИИ) взлететь и приземлиться.

Chernomor 27.11.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 186178)
Хуки расставлены по периферии полетной палубы. Логично было бы предположить, нахождение самолетов, в момент взлета, где то в центре палубы. Однако они все кучкуются возле надстройки :(.
Вообще чувствую себя как то не уютно:(. Перетестировал массу вертолетов, не нашел ни одного который мог бы самостоятельно взлететь. Як-38 взлетал-садился на Кондор, всего один раз, да и модели его нет. Создавать авианосец под Шторьх или По-2, считаю неразумной тратой времени, других вариантов все равно нет.
П.С. может кто подскажет вертолет с реальной летной моделью? Нужен аппарат способный самостоятельно (ИИ) взлететь и приземлиться.

Попробуй Ми-24. Не пробовал ИИ, но он единственный, которым можно управлять.

tvister 27.11.2018 01:28

На наших, Ми-8, Ми-24, не летал. Пробовал поставить, но видимо есть какой то конфликт, вертолеты в игре не показываются, а в ЛОГ-е все чисто.
Хью и АН-64 интересные, но тоже переворачиваются на взлете (ИИ). Впрочем как и все остальное.:(

Grejf11 27.11.2018 01:51

Патамушто не вертолеты оне ни разу. Как бы их создатель биовольф нас с Димой не банил охраняя сие охреневшее детище.

Так что делай красивые статичные вертолеты из летающих клей их к палубе, смывай наколки сливай керосин. И пусчай сей красавейц участвует в составе какой нибудь корабельной ударной группы в качестве жирного бегущего кабана.

:umora: Тем более что за период моей службы на ЧФ сей корабель ничем и не прославился кроме как 2мя пожарами за 3 года и "Огонь по тещиной хате" когда влупили болванкой по городу во время проворачивания техсредств.

tvister 27.11.2018 01:58

Есть мыслЯ сделать Ка-25 взяв за основу автожир. Но это уже не то...

Grejf11 27.11.2018 02:01

Автожир более суть вертолет чем вертолеты буржуинской выпечки. Потому как Дмитрий(Lacota) делал их с академическим подходом. А не ради ВАУ эффекта.

Ну висеть не может, но на авторотации сядет.

Материал по вертолетной теме храню.

Chernomor 27.11.2018 02:28

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186181)
Патамушто не вертолеты оне ни разу. Как бы их создатель биовольф нас с Димой не банил охраняя сие охреневшее детище.

Так что делай красивые статичные вертолеты из летающих клей их к палубе, смывай наколки сливай керосин. И пусчай сей красавейц участвует в составе какой нибудь корабельной ударной группы в качестве жирного бегущего кабана.

:umora: Тем более что за период моей службы на ЧФ сей корабель ничем и не прославился кроме как 2мя пожарами за 3 года и "Огонь по тещиной хате" когда влупили болванкой по городу во время проворачивания техсредств.

:D

Chernomor 27.11.2018 02:31

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186183)
Автожир более суть вертолет чем вертолеты буржуинской выпечки. Потому как Дмитрий(Lacota) делал их с академическим подходом. А не ради ВАУ эффекта.

Ну висеть не может, но на авторотации сядет.

Материал по вертолетной теме храню.

а, там выше, предлагался ка-25. К нему эти классы ФМ нельзя приделать?

Плыл бы, себе кораблик "Москва", а вокруг него Ка-25 роятся.
Как "Жигули"...туда-сюда.

tvister 27.11.2018 10:10

Я был неправ на счет автожира. Его летная модель мне нравится на много больше, чем "официальные" вертолеты. Очень понравилась реализация складывающихся лопастей в морском варианте. С другой стороны есть вопросы. На суше аппарат взлетает нормально, на авианосце автожиры выстраиваются параллельно в ряд и взлетать отказываются. Одиночный, долго стоит на палубе, греется, взлетает и тут же падает, отказ двигателя из-за перегрева. Очевидно нужна кропотливая работа с флайт-моделью, а я эту работу выполнить не смогу (Vasya где ты!!!:cry:). Но импортировать 3д модель Ка-25 от jabo попробую.

tvister 01.12.2018 01:26

Доброго времени суток. Сгоряча принялся мастерить Ка-25 на основе автожира. Однако автожир не пожелал открыться в MshConverter-е, соответственно возникли вопросы с устройством модели. Однако на SAS-е есть замена, вертолет Ка-27 от нашего коллеги Bison_M https://www.sas1946.com/main/index.p...c,41751.0.html
У меня он правда, не полетел, по скольку требует наличия Ми-8, который тоже летать отказался. В общем пока занялся вооружением. В шип.ини прописал строки для бомбомета. Прописал как ракетную установку для РС-132. На скрине летят М-13, для наглядности. Оружие конечно слабоватое, да и стреляет больше по площадям. "Комминтерн" мне ни разу не удалось утопить. Попробую увеличить скорострельность и уменьшить время перезарядки. Для ракет земля-воздух, думаю воспользоваться классами Клемансо, с его ракетами. Но может быть, удастся как то прописать дефолтные самонаводящиеся воздух-воздух.

Grejf11 01.12.2018 03:12

Не в меш конверторе а в дампере нужно открывать. Сколько горя от меш конвертора с пользой 50\50.

В Меш конверторе Ка25 прекрасно открывается без ругани -- открыть .obj
А что дальше вам виднее.

А вот автожир в обьект лучше через дампер.

deSAD 01.12.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от tvister (Сообщение 186178)
Вообще чувствую себя как то не уютно:(. Перетестировал массу вертолетов, не нашел ни одного который мог бы самостоятельно взлететь.

Фишка в том, что ИИ банально "не умеет" ни поднять, ни посадить "вертушки" :DONT_KNOW: В своё время был МОД, который добавлял вертолёты под управлением ИИ в отдельные слоты.

tvister 01.12.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186240)
В Меш конверторе Ка25 прекрасно открывается

C К-25 вопросов нет, он уже в блендере. Мысли о том нужен ли он вообще? Ведь есть летающий Ка-27.
Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186240)
Фишка в том, что ИИ банально "не умеет" ни поднять, ни посадить "вертушки"

ПичаЛЬКО:cry:.
Сейчас тестирую вооружение. Нашел какие то РС-150, которые можно прописать в вооружении. А что, это за ракеты, кто нибудь, знает? А то или я плохо искал, или это чья то фантазия. Уперся в зенитно-ракетное вооружение. Есть ли у нас наземные объекты с работающими ракетами земля-воздух? Что нибудь типа Х-4 в наземном варианте.

Grejf11 02.12.2018 00:33

Рс-150 это изрядно разжиревший Рс-82. Катюша без диеты.

tvister 02.12.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 186282)
Катюша без диеты.

:)

Поискал полазил по сайтам, на предмет ракетной наземной техники. Однако кроме САМ-2 и Клемансо, ничего не нашел. Когда то очень давно видел что то вроде ЗРК Круг, но где не помню.
В размышлениях...:I'm_thinking:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.