![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё что делалось под 4.13.4 должно работать и с 4.14 ... насколько мне известно никаких или практически никаких изменений в коде и классах не было. |
Цитата:
Так что для меня игра - это 4.12.2+БАТ, +свое, немногое, ибо в БАТе есть все почти, с кучей гибких настроек. К сожалению, 4.14, как и предыдущий, не оправдал моих надежд. Они были, но то, что опять тупиковый путь - это отчасти предсказуемо. Жаль. Теперь сравните путь ДТ и того же САС. |
соответственно делая на имеющейся базе должно тоже работать
|
Цитата:
|
2 Асура
Еще больше новых кабин ищите в DGenPACK 3.0
..через пару недель?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25.03.2018, 23:16 это вот к примеру время появления первой альфы МБРа.. в виде мода чтоб потетсить в игре... такой что б можно было дать тетстерам, а её ещё преальфы предшествовали.. или вот 25.07.2018, 17:04 это время появление первой бета версии посчитай сколько месяцев доводилось дорабатывалось .. и то вон не без багов. а с тех пор было бетт штук 6 ..и РЦ 5 ... оно потому так долго и появляется что проходит не один круг ада и мы вместе со всем этим .. кто мы такие чтоб что то одобрять .. мы можем решать что то только в своём круге кто что делает ..и то не всегда можем сойтись в едином мнении .. и да 4.14 как собственно и любой другой патч это тот же мод ... по сути своей.. и Андрей прав,с тем же БАТом ему не тягаться по общей массе всего что там есть а тут нет .. |
У вас стойкое нежелание понять...
Вы дайте своим работам путь. не угробляйте их. САС не боится идти своим путем и отдавать это игрокам, хотите - берите, не хотите - не берите. ДТ же, рожая два самолета из тех же модов в три года - шифрует их. Не дай Бог попользуются! Это ж тупик, и в итоге - жопа, простите, их классным работам. В общем, получился обычный срач. И будут большинство играть в модный и навороченный ИЛ, а несколько классных работ будет использоваться строго в закодированном ИЛЕ от ДТ. |
Цитата:
В программировании часто случается выскакивают "косяки и коряги" совершенно неожиданно и нежданно, при попытках одновременно все "усреднить и унифицировать". Сам искренне надеюсь на компромиссное решение от ребят из ДТ, дающее легкую возможность как-то делать моды и для 4 14. А что касается выдергивания нововведений из 4 14 и внедрения их в существующие пользовательские сборки, то поверьте, не все так просто для простого пользователя ,освоившего " вставляние модов":umora:. Вот есть новый код в самолете для 4 14, вот выдернули Вы его(или ДТ выложило отдельно), вставили в свою сборку и что ? Не работает корректно ?. Ну так дело то в том ,что в Вашей сборке нет возможности поддерживать новый код из 4 14. Что делать то? 1.Ругать ДТ ? 2.Принуждать ДТ адаптировать новый код под старые версии и сборки ? 3.Ругать всех ? Каждый выберет свое....:beer: |
|
Цитата:
САТРАПА, ДУШЕГУБЫ, РЕТРОГРАДЫ.... ААААААА... уф... полегчало:lol: |
фух... я уж думал в параллельную реальность засосало... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл? :umora: |
Умеет Александр поднять настроение!))
Я уж думал, все пропало!) |
Цитата:
Но иногда некоторые проблемы для решения требую времени и самое главное "своего времени". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |