![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Там косяки с мотогондолами - лепестки радиатора шевелятся. |
Цитата:
Пока разбор полетов, надо править. |
Цитата:
С моими классами нормально летает в патче 4.13.4. Лепестки правятся просто: их меши нужно удалить с планера. |
У варианта с мотогондолами от А-9, хвостовое колесо не блокируется? У меня крутится на месте, а с винтами от GUZKNIFE нормально.
Кстати...посмотрел я фотки 88х с ВМV, походу не было там никаких лепестков, воздух выбрасывался, там, где выходят выхлопные патрубки. так что....;) |
Цитата:
для выхода воздуха, который охлаждал кольцевой маслорадиатор. Регулируемые створки могли ставить внутри кожуха перед щелями (те которые за выхлопными патрубками) для выхода гарячего воздуха, но точно не скажу. Я бы поставил, что бы дополнительно регулировать скорость потока внутри капота. Регулируемые створки ставили на Фокеры уже с 42 года. |
Вложений: 1
Вот еще проблема вылезла - при использовании Ю-88Е колеса на Ю-88Г6 становятся такими. Отключение Васиного Г6 ничего не меняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нему я давал только ФМ. САСовский Г-6, который я поправил и выложил фикс в своей ветке для ВАТ не подходит. Поправить колёса можно попробовать отключив тга колёс в папке текстуры. |
Цитата:
А башню тяжело убрать вообще? |
Цитата:
Нужно модель перевести назад в 3Д и загнать в 3Д-Макс. Потом срезать ненужное и сделать остекление. В копите так же проделать нужные изменения. Потом снова реекспортнуть в Ил назад, а в классе(обоих) убрать лишний хук и пропись пулемёта. Всё. |
Цитата:
|
Обновил ссылку. Добавил ссылку с Лепестками для само вставки, т.к. не считаю нужным их добавлять. Нужно еще определится с бомбами, сколько и куда вешать?
|
Цитата:
------------------------ Мне Макс пока не интересен. Не лежит душа. Есть огромная куча дефолтных самолётов, которые нужно перенастраивать по документам. Вот в дефолте у Яков плечи не верные, поэтому его кренит за винтом сильнее, чем должно быть. Настроить хотя бы пять-десять моделей что бы тютечка в тютечку получилось - это больше недели тестов. Благо, что в закромах уже есть много настроенных двигателей. :rolleyes: Если с нуля делать фм и мотор, то это 3-5 дней на доводку. :ok: Поэтому на Макс вообще нет времени и настроения. :eek: :rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |