![]() |
Отчитываюсь. В папке SAS создал папку Objects, куда и слил папку 3до. Все заработало, всем большое спасибо за помощь!
|
Вложений: 5
Полетал немного на Корсаре на это приятной карте.
Карта понравилась. Есть некоторые замечания: требуется выставить другую цифирь для цыета воды., так же вода бликует пятнами почему то - может у меня так., так же хорошо бы заменить деревья на "тихоокеанские". :ok: Заход на основной японский аэродром "правильной коробочкой" невозможен - мешают пагорбы. Можно заходить или по прямой между холмов или "коробочкой" - так что бы полоса была по правую руку - это крайне неудобно. Для маленьких джаванских бипланчиков и Зеро это не будет трудно. На Корсаре испытал некоторые трудности, маневрируя между холмов на малой тяге и шаге 40. Это не баг карты, а баг самой местности. Карта отличная :good: - буду апгрейдить - воду и деревья. :ok: |
Вложений: 1
Цитата:
В load.ini найди секцию [WATER]. Удали одну из них, либо обе - заменив предварительно на свой вариант. //[WATER] Water = water/PacificWater.tga WaterColorATI = 0.000 0.168 0.225 //WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268 //WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268 [WATER] Water = water/PacificWater.tga WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 //WaterColorATI = 0.150 0.225 0.180 WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268 //WaterColorNV = 0.165 0.264 0.233 Цитата:
Кстати для новой карты Палау "спилил" деревья из твоих Trees, остановился на варианте Слейда, малехо адаптировал, но все равно зелено. Внизу на шоте, пальмы оставил предыдущие от WxTech's. ( Вижу у тебя новые пальмы ( апрельские) от WxTech's? ) P/S. А вот с forest проблемы остались. Для леса/джунглей, так и не смог подобрать приемлемую "минимаску". То повторяемость- "плиточность", то "ломается" прямоугольниками на перепадах высот. Сейчас использую "джунгли", что у тебя в сетевой Пасифик8, но ячейка дерева крупная, хотя прямо "прилипает" к рельефу |
Цитата:
На этой же карте. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2722 Может получится заменить. |
Вложений: 2
Цитата:
Tree0 = Pacific/Pacific_Water/GV_Jungle.tgа TreeLightMask = Trees\LightM256.tga В основной моей игре деревья почему-то не поменялись. Несколько раз пробовал, все проверял, не меняются. На запасной игре сделал тоже самое и деревья поменялись, видно на скриншотах. Почему так не пойму. |
Вложений: 9
Цитата:
Надо спросить у картоделов или Карсмастера - они в конфигах понимают. У меня так - на картинках - тропическая растительность + "акации". В архиве разные пальмочки вместо берёз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Илу пофиг на этот мой произвол - главное правильный формат деревьев и верный путь в лоаде. Приду домой и гляну конфиг - где цифры ставить для нормального вида деревьев. |
У меня так.
Цитата:
|
Цитата:
Васины деревья, надо чтобы было Forest=3, у меня же в основной игре стояло Forest=2 и отображались дефолтные деревья. Теперь все хорошо! |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |