![]() |
А вы как-то учитваете, что были разные модификации этих РЛС? Как я понял, они и для ЗА, и для истребителей были, и вообще модификации, типа Гиганта, и т.д.
|
в работе поэтому направлению нужны ещё и дальномеры .. в смысле ... это конечно юниты немного другого рода..но тоже штука нужная была бы ..в плане вечная борьба с дюже меткими зенитками могла бы быть решена изготовлением именно дальномерных юнитов.
|
Цитата:
Только для антуражу не хватает вида экрана радара. Про бортовые радары и целеуказание не говорю.Кстати немного почитал по теме, оказывается уже тогда была система свой-чужой. В настройках сложности делаю так: Откл. маркеры на карте - включено. Откл маркеры разведки на карте- выключено. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Вопрос чуть не в тему. ildar, реально ли сделать свап класса корабля и прожектора? Второй вопрос, каким декомпиллером ты пользуешся?
|
Цитата:
|
Обновил мод. Все работает отлично.
|
Лично меня полностью устраивает как в ККмоде
|
задумка хорошая ...
вот тут я не знаю, не уверен .. может стоит ещё обмозговать.. Цитата:
Цитата:
а вообще дело хорошее .. ты пока это ковыряешь, подумай насчёт реализации радиочатера.. в смысле озвучания команд наведения голосом. .в смысле можно ли и как можно их организовать.. я думаю при удачном стечении обстоятельств мы голосовые семплы сможем записать.. это был бы реально прорыв .. но это уже финальный этап.. на сладкое. |
а вообще хорошо бы литературу поковырять .. может есть где описание прямое взаимодействия пилота с наводчиком . .имею в виду именно команды типичные.
|
Цитата:
|
очень интересная работа)
|
Цитата:
|
круто))
|
Прикольно) приятно видеть что работа ведётся и радары становятся глубже и проработанее)
а это.. слабо после работы с наземными юнитами доработать и радары на 110ках довести до разумной работы? в смысле условно читерская штука, которая видит только самолёты и всё.. но и всякие местники засвечивются от земли и прочее такое.. а то и корабли .. |
а они это умеют?
просто если они основаны на том древнем моде чтосо 110ками радарными шёл, то почти уверен что там всё без изменений |
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,64706.0.html что что там по радарам и морским минам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |