![]() |
Цитата:
И Андрею так же благодарность! Мне близок был бы вариант 2. Хочется вот такой вариант. http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1612703566 |
Вложений: 2
Не получаеться - если утоньшается дым - пропадает и огонь. :cry:
А ведь огонь и не трогал. :DONT_KNOW: Код:
[ClassInfo] |
Цитата:
Какой параметр за это отвечает? Это как если бы я сказал - "уменьши толщину крыла в поляре". Я то знаю что там двигать, а прозрачность - не знаю. :cry: ----------------------------------------- Пробую сейчас уменьшить size дыма. |
Вась, подожди минут 5, кое-что "вылезло"...
|
Вложений: 1
Цитата:
Огонь. Код:
[ClassInfo] Код:
[ClassInfo] |
Василь, ну сделай скрины - интересно, как там у тебя...
|
Вложений: 1
Что "вылезло": недолетев до цели пропадает звук - это норм, но пропадает и дым, а огонь остаётся - это уже не норм. Ну что, в классе добавленную строку с дымом поставил выше строки с огнём и теперь звук и огонь пропадает - это норм, ну а дым остаётся и фиг с ним, всё-равно он мало заметен. Да, надо бы дописать строки в джаве, чтобы огонь и дым отключался со звуком, но т.к. джава=0, то пусть пока так, вот почему я написал в посту38 "...до появления "правильного" мода...", так что перекачайте подправленный модик.
|
Вложений: 6
Цитата:
У меня в классе так: Код:
case 0: // '\0' Сделали дурновато метод. Не мы, а ваятели Ома. В нормальных ракетах еффекты внизу прописываются. Проверь пожалуйста как мои попытки получились?! Выше архив прикрепил. По цвету дыма - более-мение :I'm_thinking: нормально, цвет огня понравился. :rolleyes: Я пойду лягу - серце целый день шалит. %) ---------------------- Спасибо за помощь и подсказки! :good: Это дело для меня новое. :ok::rolleyes: ================== Скрины только сделал. В миссии дым не хлопьями, а на скрине хлопьями - текстурки летают. Это потому, что в классе уже есть параметр рандом - частота выхлопа. Самое главное - в классе нет метода експлозион - взрыва в воздухе и при попадании в цель, там вообще безобразие. :cry: Нужно попытаться дописать метод завершения миссии в класс. Позже попробую поизгаляться. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Звук - не знаю, мотор Мустанга ревёт и свистит так, что стрекотание Фау не слышно никак. Кстати :ups: - Мустанг "моей" настройки - фм в основном от Ф-51 из ВАТовского баттонза. Фау доганяю легко даже без форсажа - скорость на высоте 1000 метров за 600 км. ----------------------------- И вопрос: можно ли как то включить вид ракеты Фау отдельно? :eek: Как я виды не щёлкал - не получилось. :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
Последний сасе завершающий - на него не вешается еффект, иначе не закомпилится. Код игра принимает - дёрганий миссии не заметил. Была попытка - но нужно проверять и шлифовать. Код:
private void advanceState(int i, int j) Там точку ефф забыл - поменяй названия еффектов. Код тестил вчера, потом вернулся к простому варианту. |
Цитата:
Цитата:
При этом значение 0.0 делает часть дыма невидимым --зачем? Лучше уж по 0.1 оба причем разообразив цвет колор кодом И если можно приведи частоту пульсации в "паспорт" = 47 импульсов в секунду. |
Ещё увидел, что повреждённый фау дымит дефаултным дымом, заменю в классе на свой из звукотрассеров, но с коричневым оттенком, ну и подумал, что надо бы фау новый взрыв, а то он использует от дирижабля - ну очень слабоват, по мне. Посмотрим...
|
Цитата:
Код:
Color0 0.3 0.27 0.18 0.1 Вот так получилось. Код:
Color0 1.0 1.0 1.0 1.0 0.1 Четыре - видна угольная копоть. Я проверю в коде где частота пульсации. Возможно она плавает - там просто рандом. Код:
private static RangeRandom rndSeed = new RangeRandom(); |
Цитата:
:rolleyes: И грыб должен быть при взрыве, а при падении в воду - хоть какой нибуть фонтан бризг. |
Grejf11, дааа, полетал, посмотрел и уже поставил прозрачность
0.03 0.04 а то ну никак не вижу его (фау), хотя от угла взгляда дым меняет видимость и бывает, что в небе чёрные стрелы, ну не смотрится по мне, поэтому как всегда искать что-то среднее... Василь, взрыв что на суше, то и на воде Explosions.HydrogenBalloonExplosion - это из класса Explosions, так что без брызг. |
Цитата:
И двигать цифры. :ok: Код:
public void destroy() |
Цитата:
Тогда пробуй, удачи, ну а я, "подкручу" общий взрыв, может что и слепится... |
А прикрутить обычную 1000кг фугасную бомбу не судьба?
Там ведь 960 кг амматола было в боевой части. Кстати англичане посчитали оказалось самым эффективным оружием. Сравнивали с Блитцем когда к ним подарки целый год обычные бомберы возили. V-1 за 2,5 месяца эффективнее в 4 раза. Причем ущерб в финансах был бы даже если ни одна бы не попала. Затратность ПВО сумасшедшая. И еще одна неучтенная деталь у фау на участке маршевого полета взрыватели законтрены - только когда счетчик дальности отмотан в ноль и она переходит в пикирование взрыватели расконтриваются. По идее сбитая на марше должна падать бревном без взрыва или вероятность взрыва мала.. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |