![]() |
2 Sparr - сколько у нас времени? До патча я имею ввиду? не известно? Ч2Н?
Далее - в патч могут быть включены именные скины или генерик? Если генерик - то это те же именные но без ОЗ, они в архиве всегда парами... Следовательно - можно и не только из "скины для ДГен папки", а из других... P.S. Ещё бы Мангаса сюда с его Штукарями... |
Привет!
Суть вопроса была такова, что должны были быть ИМЕННЫЕ шкуры от Бомбера. Вот. Ну а то, что дядька Wotan накидал шкур без ОЗ, тоже неплохо, может и их включат. Я всё ещё жду скины от Бомбера здесь. Он казав, что у него больше 200 метров, но надо править, я так понимаю лучшее, враг хорошего. Когда Патч я не в курсе, но боюсь, мы немного упустили время :( С уважением, Sparr |
Бомбер счас занят чем то сильно... Не до скинов :(
|
Жаль
ну отписался бы, типа "не до сук мне сейчас" :) На сухом объявился, может и сюда заглянет. Удачи ему в решении всех своих дел. С уважением, Sparr |
У меня в планах было: сделать именные (и соотв. генерик) скины для кампаний Dgen.
Сначала Ленинград 1941, ZG 26. Потом - вся SKG210/ZG 1, это у нас: Львов, Смоленск, Москва, Кубань, Сталингрд, Курск. |
Цитата:
|
В общем ждёмс :)
когда причины смогут рассосаться ;) Удачи! С уважением, Sparr |
Румынские Е4, красились так: верх RLM 71, низ RLM 65, и желтые полосы RLM 04.
меня интересуют именно немецкие машины, те на которых летали сами немцы. |
Румыны:
E-4 - 70/71/65 E-7 - 71/65 |
Народ, такой вопрос - какой(или какие) полки базировались в 1941 году на авиабазе(авиабазах) в окрестностях н.п. КАУНАС???
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |