![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на каку. блажь все это вообще нужно было? С мешем в 4 лопасти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет "своего" винта и никогда не было. Идея и текстуры Да а вот 3Д не мое. Я всего лиш "соавтор". И еще одно важное НО я никогда не занимался и не буду фантазийными аэропланами для альтернативной истории. Прынцып такой. С меня хватило "Комсомольца".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Несколько отвлекся от темы. Доделал все мелкие детали корпуса, добавляю леера и всякие ограждения с трапами. Постоянно находится что то новое-интересное. Вот тут много интересных рисунков и схем "Корейца-Манджура" https://war-book.ru/kanonerskie-lodki-tipa-mandzhur/
|
Вложений: 2
"Почти закончил". Глянул как запекаются тени, теперь править ошибки затенения.
|
Еще один непростой момент, открыть орудийные порты. Поставить их в боевое положение. Сразу проверить положение орудий.
|
Закончил базовую 3д модель. Теперь работа с скинами: затенить, запачкать, покрыть ржавчиной, копотью. Добавить флаг.
|
Эксперименты с тенью.
|
Грязь и ржавчина...
|
В игре, пока без хуков. Что то не понятное с масштабом, моделька явно великовата.
|
Вложений: 3
Плывем в правильном масштабе. Видны косяки с затенением, но их на удивление мало.
|
поплыли родимые! Кроме Авроры у меня более никого нет(.
|
Цитата:
Есть много планов по ПМВ, но озвучивать не буду. Боюсь сглазить.:) |
Цитата:
|
Пичалько:(. В общем то классы кораблей не менялись со времен 4.09. Так что в теории все должно работать. Но часть кораблей несет вооружение из следующих патчей, отсюда и проблемы. А в установке в общем то нет ничего сложного.
|
Экспериментировал с фигурками солдат от wingflyr. Однако как ни старался, а получить меш канонира меньше пятисот треугольников не получилось...:( К прислуге восьмидюймовки добавил фигурки с картузом и банником-прибойником. Расположить их пришлось то же неправильно, вдоль орудия. Иначе фигурки матросов задевают светлый люк.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |