![]() |
Цитата:
Так, один из нескольких форумов, (даже не самый важный) по Ил-2. И если они заглядывают сюда иногда, то это совсем не значит, что должны тут же на каждый чих реагировать. |
Вложений: 1
Цитата:
В общем - гуляй Вася. :rolleyes: |
Цитата:
|
Вот почему, а?
|
Чуть не забыл: для тех, кто не нашел для этой версии Ила.
https://www.techpowerup.com/download...ge-all-in-one/ https://tpucdn.com/download/images/1...1656791097.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.techpowerup.com/download...ge-all-in-one/ Что нужно делать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Получилось. :ups: |
Вложений: 2
Мотор для Морана в патчах 4.13-4.15 вообще с потолка.
Код:
[Hispano-Suiza_12Y-31_Vee] |
В "Ридми" к обновлению 4.15.1 есть строка: "-В полном редакторе исправлена прокладка маршрутов кораблям на больших картах". И вот вопрос: а что именно там нуждалось в исправлении? А то я теперь на карте "Коралловое море" ни одного корабля поставить не могу, и даже изменить маршрут тех, что уже стояли.
|
Цитата:
|
Коллизии мотора в Д-520 из патча 4.15
Вложений: 2
В планере Д-520 коллизии мотора скорее всего расположены не на месте мотора.
Код:
[Engine1_D0] Перенастраивал раздел хит-бон для более "точных" повреждений. Код:
if(s.startsWith("xxeng1")) Использую планер, который вытянули из сфс-ки патча 4.15. Пролетал над Б-17, который обстрелял самолёт снизу. После обстрела загорелся водо-радиатор внизу фюзеляжа и выскочила надпись - двигатель горит. Прошу обратить внимание !!! на расположение коллизий в планере Д-520. И по возможности правильно их расположить в планере, соттветствующе их назначению. :ok: |
Вот и меня коснулось "проклятие "10" решил запустить "старичка" и вот привет.
Версия 4.15.1 не запускается, версия 4.14 и DGENпак работают, а 15 срывается на этапе консоли. успеваю прочитать что файл fb_3do10p.SFS inccorect. причём SFSка в 14 версии работает нормально. Переустановка ничего не даёт. |
Указанный файл это пустышка размером 934 байт. Попробуй сравнить файл. Либо посмотри на файловую систему где развёрнута игра, может попробуй на другой диск её поставить. ХЗ. У меня 10 тоже есть там запускается.
Может проблема в чём-то ещё? Попробуй запустить консоль cmd /k и из нёё уже игру так ты увидишь весь лог при запуске. |
Цитата:
Суть дела сравнил ваш файл мой оказался всего 38, заменил. стал ругаться на 30ю SFS , перекинул с ДГенпака, потом на 31 перекинул. потом не нашёл maps 23. Решил накатить по новой патч 4.14. и здесь сюрпрайз ты говорит сначала 4.13.4 поставь. Переустановил 4.13.4, мульпатч 4.13.4-4.14.1 оба 15х удалил dsound все заработало . что это было непонятно. |
Win 7 32
4.15; 4.15.1 в сетевой игре выкидывает при нажатии "выбрать вооружение". На онлайн серверах а также и в офлайне при загрузке сетевой миссии. Выбрать филд получается, а дальше все схлопывается. Еще после загрузки сетевой миссии в брифинге появляются звуки от всей стреляющей наземки. В логе что-то на тему Java и Dt,dll Полный лог прикрепил. В 4.14 все было отлично, кроме воспроизведения треков прошлых версий. 4.151 треки работают.. Дополнение. На современном железе все работает, но в сетеавой игре если есть стреляющая наземка, все это тарахтит в брифинге. На старом железе перепробовал разные ОС, 64 и 32 - не помогает. 4.14.1 все отлично, - 4.15, и 4.15.1 в сетевую игру не пускает. Причина найдена, исправлено,все работает http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=76 |
Если кому нибудь это всё ещё интересно, удалось устранить проблему, описанную в этом сообщении. Я просто распаковал обновление в пустую папку и обратил внимание на появившийся среди прочего файл "pathfind.dll". Чисто по названию предположив, что он имеет какое то отношение к прокладке маршрутов, и отыскав его в папке с игрой, я заменил оный файл на такой же из предыдущей версии. И, к счастью, "исправление" в результате которого часть карт стала фактически неработоспособной, удалось "откатить".
|
Поставил 4.15 звука не стало вообще. Вылет при активации звука.
ЕХЕ файлы из папки ЕХЕ не запускают вообще игру. Поправка работают только 2 новых ехе файла. Звук восстановил. Creative_ALchemy_1.45 из этой папки файлы кинул в корень с игрой и в конфиге вернул доступность звуков. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |