![]() |
Цитата:
|
:D il2fb.exe (даже не прячется, а живёт в корневой папке ИЛа) это и есть экзешник запуска игрухи:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый вылет за 10 лет! один сбитый!
Еще раз всем спасибо! |
Из рубрики "Советы бывалых":)Скопируй свою "чистую" версию на "облако",внешний диск или на комп(если место позволяет).Потому,что первый восторг пройдёт и захочется "модифицировать" игру.А этот процесс затягивает и не всегда можно понять где свернул не туда:cry:В BAT.например,более 2500 самолётов:eek:и то хочется ещё:lol::beer:
|
Цитата:
лан. в первом приближении, 250+:D Храни хоть захранись;) гм.. чет ещё на missiontoday можно было наверно притулить, не добралси, хоть и застолблено:D |
Цитата:
теперь вспомнил;) |
Цитата:
Мне вчера в фб пришло уведомление, что я вошёл на медиафайр, а потом пропало. :DONT_KNOW: ----------------------------- Сейчас просто некогда ковырять медиафайр. Загруз с бомбами. Как то получилось копировать текст с пдф-файла в гугл-переводчик. Вечер и пол ночи читал документ союзников про немецкие бомбы. Часть информации нет, посчитал веса на глаз. Это переделывал бомбы для Ю-86. На САС просто поксерили классы с дефолта(смысл плодить бомбы с одинаковыми характеристиками?? ) :I'm_thinking: , а я разделил по модификациям (в джава файле дописал маркировку для посмотреть) и теперь будут отличаться от дефолта. Теперь их всех нужно подвесить к Юнкерсу в классе. Таким занимаюсь несколько дней. Доведу мод Ю-86 до ума, потом буду пытаться попасть на медиафайр. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |