AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Очеловечивание нелетабов (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=592)

Wotan 24.03.2009 20:46

Спасибо, после "вкл/выкл вычислитель прицела"- очеловечились :)
Спасибо за труд!

GROM 25.03.2009 01:19

chameleon!
На японских авианосцах есть катапульта?

SJack!
У меня тогда стояла погода - "слабый туман", переделал на "ясно", без бомб нагрузки на B5 взлетел, бот не смог - он дает полный газ и где-то в центре аваиносца капотирует, я начинал с 33% потом плавно максимум, когда скорость наберу. - Такое ощушение что в колесах шасси подшипники квадратные или гремлины втихаря на тормоза давят.

chameleon 25.03.2009 07:15

Гремлины втихаря давят на тормоза на Ме-262В3..
СДжэк, не мог бы ты их посмотреть?

SLeS 25.03.2009 07:18

А мне даже нравится, то как этот пепелац неохотно отрывается =) ... всё время норовит носом клюнуть ... здорово! Всё таки прототипная версия =) должна быть с огрехами!

chameleon 25.03.2009 07:30

Нее... Там где-то лишние коллижены стоят, под крыльями. Он ИМИ тормозит. Мне это не нравится.
Хоть он и летаб.

SJack 25.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 23375)
SJack!
У меня тогда стояла погода - "слабый туман", переделал на "ясно", без бомб нагрузки на B5 взлетел, бот не смог - он дает полный газ и где-то в центре аваиносца капотирует, я начинал с 33% потом плавно максимум, когда скорость наберу. - Такое ощушение что в колесах шасси подшипники квадратные или гремлины втихаря на тормоза давят.

Вчера не смог посмотреть. Посмотрю в ближайшем будущем, увижу косяки - поправлю.

aboroda 25.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 23375)
Такое ощушение что в колесах шасси подшипники квадратные или гремлины втихаря на тормоза давят.

Я конечно дико извиняюсь и может не прав... Собственно поведаю что читал где то... а с памятью у меня плохо... что 4.09 в отличае от 4.08 есть кроме всего немногого прочего ещё одно маленкое отличее, а именно повышено сопротивление трению качения в колесных подшипниках... вроде как папелацы при приземлении без тормозов гораздо меньший пробег иметь стали... может и бред... но может в этом дело?

GROM 25.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от aboroda (Сообщение 23442)
... что 4.09 в отличае от 4.08 повышено сопротивление трению качения в колесных подшипниках.

Спасибо, но и в 08 и в 09 - один результат в обоих версиях.

SJack 27.03.2009 18:40

Обновил AdvancedBombsight.rar. Всё тоже самое, просто убрал вывод отладочной информации.
Добавил OverloadCommon.rar отдельным архивом. Ничего нового там тоже нет, кроме отдельного варианта мода для тех, кому не нужен функционал, относящийся к перегрузкам (если просто не ставить мод с перегрузками - нелетабы снова становятся нелетабами).
GROM: выложи пожалуйста тестовую миссию, в которой у тебя происходят все описываемые тобой безобразия. Потому что действительно АИ стал подглюкивать и _иногда_ взлетает как-то криво (буду подкручивать), но если самолёт под управлением игрока - у меня вообще никаких проблем со взлётом нет. Хвостовое колесо зафиксировать, закрылки-взлётное, полный газ и полетели. Даже подруливать РН почти не надо, разве что в финальной стадии разбега.

GROM 27.03.2009 20:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 23572)
... выложи пожалуйста тестовую миссию, в которой у тебя происходят все описываемые тобой безобразия.

Пожалуйста, но врят ли это поможет. Миссия переделанна из обучающй взлёту с авианосца на D3 (просто заменил на B5), а безобразия творятся везде например начал стандартную дин-ю комп-ю на A6M2-21 - прикрываемые B5 не могут взлететь - капотируют.

Как ни странно с B6, у меня, всё нормально.

Wotan 27.03.2009 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 23579)
Пожалуйста, но врят ли это поможет. Миссия переделанна из обучающй взлёту с авианосца на D3 (просто заменил на B5), а безобразия творятся везде например начал стандартную дин-ю комп-ю на A6M2-21 - прикрываемые B5 не могут взлететь - капотируют.

Гром, нормально всё, после взлёта просел чуть-чуть. Топляк 100%. Сейчас скорость на скрине 140, замылилось при уменьшении. При старте, буквально на мгновение потянуло влево, не больше чем на остальных. Миссию с ботами лень делать.

GROM 28.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 23582)
Гром, нормально всё, после взлёта просел чуть-чуть. Топляк 100%. Сейчас скорость на скрине 140, замылилось при уменьшении. При старте, буквально на мгновение потянуло влево, не больше чем на остальных. Миссию с ботами лень делать.

Рад за тебе:good: но к чему ты это, если я сам говорю что дело в моде, а не в миссии? Зачем миссию с ботами делать, тем более если лень, ведь можно вкл. автопилот?

Ingmar 28.03.2009 01:02

При взлете с авианосца, под управлением ИИ самолёты капотируют через несколько секунд после старта в 100% случаев. Правда миссию с ботами я тоже не делал, а просто отдавал свой крафт под управление автопилота.

Wotan 28.03.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 23592)
Рад за тебе:good: но к чему ты это, если я сам говорю что дело в моде, а не в миссии?

Ну дык мод-то один стоит

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 23592)
Зачем миссию с ботами делать, тем более если лень, ведь можно вкл. автопилот?

Епть, не догадался. Таки да, капот! Как будто на тормозах едет.:(

AndreyK 29.03.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 23572)
Обновил AdvancedBombsight.rar. Всё тоже самое, просто убрал вывод отладочной информации.

Багрепорт: при установке нового варианта AdvancedBombsight Су-2, Джилл и Кейт теряют кокпиты, то есть выбрать их в списке летабов можно, но на карте появляешься только с видом снаружи, кокпит занять нельзя. Если вернуть старый вариант - всё в порядке.
Цитата:

Добавил OverloadCommon.rar отдельным архивом. Ничего нового там тоже нет, кроме отдельного варианта мода для тех, кому не нужен функционал, относящийся к перегрузкам.
При установке NoOverload Су-2 точно так же ломается при перегрузке и выводится надпись Overload! Джилл и Кейт не пробовал.

SJack 30.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 23593)
При взлете с авианосца, под управлением ИИ самолёты капотируют через несколько секунд после старта в 100% случаев. Правда миссию с ботами я тоже не делал, а просто отдавал свой крафт под управление автопилота.

Автопилот - это не совсем тоже самое, что самолёт под управлением бота, тестировать так не стоит. Бот (один, мой ведущий) у меня взлетает лучше, чем я, все тесты делал с ботами. Так или иначе - тестовую миссию забрал, буду смотреть. Насчёт "чем поможет" - да тем поможет, что мне не придётся тестовую миссию создавать :)
Насчёт AdvancedBombsight - в новый архив не вложил OPB.him. Если остался от старого - можно использовать, если нет - завтра выложу полный архив.
Насчёт NoOverload - он не будет работать на первой версии Су-2, там реализация перегрузки в самом коде Су-2. На текущей версии Су-2 - должен работать. Но это я перепроверю. На японцах работать должен без вариантов.

AndreyK 30.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 23761)
Насчёт AdvancedBombsight - в новый архив не вложил OPB.him. Если остался от старого - можно использовать, если нет - завтра выложу полный архив.

Предупреждать же надо... :D А то я как архив распаковал - так и бросил в Модс, даже и не смотрел чем отличаются...
Перекинул OPB.him из старого варианта - всё заработало, спасибо.
Цитата:

Насчёт NoOverload - он не будет работать на первой версии Су-2, там реализация перегрузки в самом коде Су-2. На текущей версии Су-2 - должен работать. Но это я перепроверю. На японцах работать должен без вариантов.
Тестировал именно на варианте из первого сообщения этой темы.
Удалил всё, поставил заново - всё заработало как положено.. Чудеса какие-то... :eek: Так что тревога отменяется...

OLORIN 30.03.2009 23:19

Джэк, доработай пожалуйста и В-17, etc.
В частности добавь флюгирирование винтов и огнетушители на движки.

Wotan 30.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 23775)
Чудеса какие-то... :eek:

С модами, я уже ничему не удивляюсь. :)

Bandicoot 31.03.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 23761)

Выложи, пожалуйста.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.