![]() |
А когда Одессу взяли? ;)
|
Цитата:
Почему тогда со звездами? |
незнаю точно какой месяц. под боковиком небыло указано какой месяц. есть фото, где на аэродроме стоят брошеные И-16, с такими же молниями на хвостах, и разными номерами, от 2 до 15 (ну ест-но не полным составом), скоро выложу.
|
Вложений: 1
Ага ;)
|
Вложений: 1
Борис, обрати внимание на среднюю фотку, там самая левая машина - какраз та "шестерка", что ты выложил.
С уважением. |
Вложений: 2
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=671
И-16 с "курицей" на киле. |
смотрю я вот на "популярность" своих работ и думаю - И-16 ф топку... нах никому ненужен... все у мну опять творческий депресняк....
"....что я делаю нетак? ы?" (с) |
Ну дык по барабанам ты же стучишь, и тебя ни сколько не смущает, что таких групп, (широко известных в узких кругах) по всей земле тысячи и тысячи. И ты, наверное, готов к тому, что никакого контракта тебе ни кто, никогда не предложит, и например Хетфилд никогда не предложит тебе место Улриха. Дык чего тогда унывать?
Как вариант от депресняка - послушать хорошую музыку, выпивка и секс, а также сделать с нуля шкуру на По-2. :) С Уважением |
Не падай духом! Просто на И-16 действительно негде летать (компаний нету, а в онлайне историчные шкуры не уместны). А вот По-2 был бы интересненько... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поправим.
|
Big-B, надежда на скины для ЗИСов оправдана, или уже безответна?
|
оправдана :) у мну диплом :( поэтому меетленно все делается.... ЗИСы готовы. выложить времени нету :(
|
:D та же фигня раньше была: чего нибудь захочу выложить на форум, но так впадлу...%)
|
у мну простоотпуск на период сессии, а зарплату мне в этот отпуск не платют :( и денег, чтоб сидеть в инете соотв-но нету :( поэтому я щас в состоянии - РИДОНЛИ....небоися, выложу я тебе ЗИСы. ща, диплом сдам, и все вернется в нормальное русло....
|
Вопросы по ранним Ишакам в Испании.
http://vif2ne.ru/smf/forum/0/co/237990.htm Скорее всего, тема будет разрастаться |
Спасибо дядька ВОТАН
|
Вложений: 2
Цитата:
Интересующую меня шкурку уже сделали... |
Был заказец про ишачка в НКАП 43...
Стоит ждать или просить в других местах? :DONT_KNOW: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |