AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Rise of Flight (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=656)

Sexton 15.05.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 26014)
Это не цимес, это гимор :mad:
Ил-2 стартовал практически со всеми заюзанными в реале в тот период крафтами - яки, лавки, илы, мессы, фоки - все это было в самом первом Ил-2. А здесь дали фокер и спад и радуйтесь..

Я думаю это все понимают. Сами разработчики тоже, они очень рискуют. Но я думаю у них выхода не было, либо выпустить то, что есть, либо не выпустить ничего никогда.

По мне так с маркетинговой точки зрения сим ПМВ не так привлекателен, как периода ВМВ. Задумывался проект как "пробный шар", потом он обрастал фичами, а тут экономическая ситуация сильно изменилась - приходится выкручиваться.
Плюс продажа дополнительных самолей за отдельные деньги - сомнительно, но с точки зрения баблосов не плохо ;)

Ну и надо отдать должное тому гению, кто придумал начать продажи игры перед трехдневными праздниками, когда все отдыхают (т.е. оставив покупателей без тех. поддержки) :mad:

Бомбер 15.05.2009 09:42

Купил, устанавливается..
Сначала скачало с нета последнюю версию нет.фреймворк, щас еще какой-то патч на 200 метров тянет. Весело :)

2Sexton
По поводу маркетинговой привлекательности - в моделизме последние лет 5 идет активная миграция именно в сторону WW1, ибо надоели народу бесконечные мессы-фоки-штуки и иже с ними. А уж как можно повеселиться с окрасками ;)

Blitz 15.05.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 26007)
Так он же только в боксе? Или как? :rolleyes:

Он везде есть. Диск в джевеле и боксе одинаковый. Разница в аккаунте. Соотв. полетать можно тем у кого он разлочен,т.е. обладателям коллекционок.

Бомбер 15.05.2009 13:57

Ну вот, таки окончательно установилось :)
Зарегался на сайте, создал профиль. Сразу вопросы в плане скинмейкерства:
1. Как можно посмотреть дефолтные скины?
2. Куда добавлять свои скины (папки для них не обнаружилось)?
3. Как тестировать скин? В игре нет генератора миссий, где как в Ил-2 можно было бы по-быстрому натянуть шкуру на крафт и повертеть его ингейм.
Продублирую вопросики на офффоруме :)

Wotan 15.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 26018)
По поводу маркетинговой привлекательности - в моделизме последние лет 5 идет активная миграция именно в сторону WW1

Ни какой АКТИВНОЙ миграции нет. Есть, была и будет прослойка любителей этой темы. Не каждому в кайф тянуть все растяжки даже на 32 масштабе, + люди, шатающиеся туда-сюда, которые обычно начинают: Решился всё-таки сделать крафт «Первой Мировой», Но таких, навалом, которые вдруг решаются «всё-таки сделать «гражданский» крафт», (свисток, бтт в 72, бтт в 35, галеру на которой Путин…), и т.д. Общаюсь с людьми занимающимися рассылками и хозяевами некоторых магазинов, не далее как вчера, общался с некоторыми по поводу Хэмпдена от Валом, всё как обычно, Спиты, Мустанги, Мессы, Фоки. Оно конечно всегда можно говорить о метаниях из одной категории в другую, из одного масштаба в другой, но об активности в сторону WWI едва ли.;) Скорее тенденция в сторону гражданских лайнеров. Каталоги новинок кстати в помощь, про процентное соотношение одних к другим. И вообще кризис, моделей говорят заказывать стали куда меньше.

А про Rise of Flight, я так понял, что там, на земле тоже пустовато, типа как в Ил-2 вымерли все. Пехоты обстреливающей крафты нет?

ЗЫ. Что бы не быть голословным новинки от разных издателей на 2009

http://www.sammlervz.net/nwsIndex.ph...sView&nId=3489

просто смешное количество WWI :)

deSAD 15.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 26019)
... Соотв. полетать можно тем у кого он разлочен,т.е. обладателям коллекционок.

"Ох, не нравитесь вы мне, ребята, ох, не нравитесь" (с) %)

Бомбер 15.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 26024)
ЗЫ. Что бы не быть голословным новинки от разных издателей на 2009

http://www.sammlervz.net/nwsIndex.ph...sView&nId=3489

просто смешное количество WWI :)

Ага. Зато стописят модификаций мессов, фок и прочего :D А много среди них НАСТОЯЩИХ новинок? Где хотя бы нормальный Як-3 в 72-ом? Где нормальная пешка?
Впрочем, это оффтоп.

Boser 15.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 26002)
Самолеты планируется продавать отдельно за деньги. Считается что цимес в том, что ты можешь покупать только нужные тебе самолеты и не платить за ненужные (типа как было в Иле). Цимес так себе, прям скажем.

Это типа МСФС что ли?

Бомбер 15.05.2009 19:53

Вложений: 2
Фоккер Бертольда в игре и в жизни.
На фото хорошо видно, что крест проглядывает через синюю краску, крылатый меч на физеле слегка по-другому нарисован и, самое главное, на реальной машине от металлического капота и до синей хвостовой части сохранился заводской оливково-полосатый окрас полотна.
Кстати.. С красным цветом в игре беда. Он скорее коричневый с красным ооттенком :(

З.Ы. А летабов таки два - фокер д-7 и спад-13. Остальные крафты "на вашем аккаунте использоваться не могут" :(

deSAD 15.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 26055)
Фоккер Бертольда в игре и в жизни.
На фото хорошо видно, что крест проглядывает через синюю краску, крылатый меч на физеле слегка по-другому нарисован и, самое главное, на реальной машине от металлического капота и до синей хвостовой части сохранился заводской оливково-полосатый окрас полотна.

Пофиксишь? ;)
Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 26055)
З.Ы. А летабов таки два - фокер д-7 и спад-13. Остальные крафты "на вашем аккаунте использоваться не могут" :(

Походу, разработчики, что называется, напрашиваются ... я не то, чтобы негодую/агитирую/предостерегаю/ - просто констатация факта :ups:

Sexton 15.05.2009 22:44

Ну вы, ребята, как с луны свалились.
На Сухом об этом терто-перетерто.

deSAD 15.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 26067)
... На Сухом об этом терто-перетерто.

Многа букафф, ниасилил %)

Ingmar 15.05.2009 23:46

А мне нравится. Некоторые моменты (типа настроек) раздражают, но в целом впечатление позитивное. Потихоньку осваиваю Спад.
К концу месяца разработчики обещают уже 6 летабельных крафтов. Будем поглядеть.

deSAD 16.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 26071)
... К концу месяца разработчики обещают уже 6 летабельных крафтов. Будем поглядеть.

+ 160 уёв? Однако :eek: Или сколько там за крафт хочут?..

Boser 16.05.2009 00:41

Обломинго короче. "игра требует постоянного подключения к инету" - не пошли бы а. Буду ждать мода ПМВ на Ил-2.

Ingmar 16.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 26072)
+ 160 уёв? Однако :eek: Или сколько там за крафт хочут?..

Не, ну по 15 американских рублей за штуку - ещё можно взять.
А 160 уёв за все - это уж слишком. 40 баксов за каждого получается. Больно круто...:(
Откуда инфа?

P.S. Подождем. Может Lefty заглянет и ситуацию разъяснит - "почём нынче опиум для народа?" (с).

Sparr 16.05.2009 06:49

Ну, я тож читал, читал про новый сим ПМВ и даже не стал напрягаться... Нет у меня подключения к интернету... Я взял вот Акулу и полётываю, и будут новые платные самолёты или вертолёты куплю. А вот так постоянно сидеть в инете, чтоб полетать "в оффлайне", нет, спасибо. Пока я до такого не дорос ;)

С уважением, Sparr

deSAD 16.05.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 26075)
Не, ну по 15 американских рублей за штуку - ещё можно взять.
А 160 уёв за все - это уж слишком. 40 баксов за каждого получается. Больно круто...:(

Пхэ ... к МыСыФыСы и подороже есть :rolleyes:
Цитата:

Откуда инфа?

Не помню ... очевидно, в Сети где-то видел ...
Цитата:

Подождем. Может Lefty заглянет и ситуацию разъяснит - "почём нынче опиум для народа?" (с).

Может ... пока на официальном только на это вот наткнулся:

IRE → 05.05.2009 17:49
Продажа контента стартует не ранее чем через неделю после старта продаж самой игры. Это связано с техническими требованиями платежных систем. Вся информация о времени старта продаж и ценах будет опубликована заранее.

SAS[Kiev_UA] 15.02.2010 14:20

ну что, народ, так никто и не летает тут в роф?
все попугались постоянного онлайн-подключения и платных самолётикофф? :)

deSAD 15.02.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 46187)
... все попугались постоянного онлайн-подключения и платных самолётикофф? :)

Есть такое дело :rolleyes: Ну, вернее, постоянный он-лайн не особо пугает (столица, как-никак %)), но вот "платные самолетики" ... смущают, откровенно говоря :I'm_thinking:

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.