AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Звучит или не звучит? (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новые звуки для Советских самолётов. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=695)

deSAD 26.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 29715)
У меня они ненормально работают. С какой-то периодичностью, если коротко. Подозреваю, что дело в пресетах, которые у меня хз откуда. Не выложешь ли ориг пресеты к этим звукам?

Перезалил архив.
Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 29715)
И, если не затруднит, дай ссылку не мод от Jafa. :)

Вот его канал на "трубе", линки - в конце каждого ролика (равно как и в описалове к оному ;)). Ролики я бы даже взял на себя смелость рекомендовать к просмотру :rolleyes: Впрочем, ежели особого желания нет, то - изволь(те) ...
- Yak_Sounds ~ 15 "метров"
- Jafa's_Griffon_Sounds ~ 21 "метр"
- Jafa_UI_1.1 ~ 231 "метр"

З.Ы.
Кстати, взрывы в роликах - что это за мод? :I'm_thinking:

Kirill 26.07.2009 13:47

Спасибо. Как это я мимо таких звуков пролетел?! А взрывы это вот отсюда, имхо. http://www.mediafire.com/?np91dgyhmdt
А вот тут он с пожарами. http://www.mediafire.com/?0t1t5zugdwt

deSAD 26.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 29730)
А взрывы это вот отсюда, имхо...

Ага, оно. Сенкс :thx:

SLADE 26.07.2009 15:56

А мну вот дефолтный внутренний ШВАК в СПШ нравится... Как я понимаю, вытащить его оттудова нет возможности?

deSAD 26.07.2009 16:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 29736)
А мну вот дефолтный внутренний ШВАК в СПШ нравится... Как я понимаю, вытащить его оттудова нет возможности?

Да вытащить-то можно, только это - тот же самый файл, что и в саундмоде 0.93 :rolleyes: Ну, битрейт другой да частота дискретизации ... вот, можете сравнить.

SLADE 26.07.2009 18:01

Да, сравнил - походу тот же. Но в СПШ он у меня совсем по другому звучит, более насыщенно что-ли, резко, глубоко, с эхом. В общем - правильнее. :)

deSAD 26.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 29740)
Да, сравнил - походу тот же. Но в СПШ он у меня совсем по другому звучит, более насыщенно что-ли, резко, глубоко, с эхом. В общем - правильнее. :)

Ну, там-то "звуковой движок" другой :rolleyes: Пресеты - опять же - могут отличаться (ингейм, кстати, звук не такой, как при проигрывании файла внешним проигрывателем), но вот пресеты я не нашел :DONT_KNOW: Кстати, можете попробовать набор звуков для ЯКов от Jaffa - там стволы как раз существенно более "звонкие" ... мне не особо глянулось :ups:

SLADE 29.07.2009 22:27

Попробовал звуки от Jafa. Как звучит Як понравилось, а вот ШВАК не впечатлил - металла хватает (может даже немного перебор), но вот низов (мощИ) нету совсем... Поставил ШВАК от уважаемого deSAD'а. Звук снаружи понравился, а в кабине на мой слух получился какой-то сумбурнный, невнятный что-ли (без обид ;)) . Не мой короче.
Дальше. Копаясь в Jafa'вском моде набрел на MG_Browning50, который показался мне близок (не более!) к тому, что я слышу в СПШ. Сначала воткнут его, тупо переименовав в MG_68, оказалось слишком тихо. Задрал уровень децибел на 5 и повторил попытку. Получилось не плохо. Но в сравнении с СПШ-ШВАКом, этому не хватает хлесткости и послезвучия. Ладно, пока оставлю так.

deSAD 04.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 29847)
... Поставил ШВАК от уважаемого deSAD'а. Звук снаружи понравился, а в кабине на мой слух получился какой-то сумбурнный, невнятный что-ли (без обид ;)) . Не мой короче.

Ну, я пытался учесть то обстоятельство, что унутре кабины звук(и) работы механизма перезаряжания, равно как и звук(и) выстрелов д. б. приглушены, во-1-х, из-за постоянного "фона", создаваемого работающим двигателем, во-2-х, из-за того, что летчик их слышит через шлемофон ... вот :rolleyes: Может, и переусердствовал, ибо все это только лишь "умозаключения", а сравнивать, по понятным причинам, не с чем :ups:

SLADE 05.08.2009 14:06

А вот про шлемофон-то я и забыл... :ups: Хотя с другой стороны - пилот сидит в сравнительно небольшом замкнутом объеме практически непосредственно позади пушки (пушек), плюс передача звуков и вибраций по деталям внутреннего набора. Думаю, что было все-таки довольно громко (или ощущаемо :), чего у нас нет )... Ну а то, что "сравнивать, по понятным причинам, не с чем" - полностью согласен. :beer:

SLADE 07.08.2009 00:02

На аркадах новые звуки выложили, жаль послушать не могу, все спят уже... :)

Igoryan 07.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 29723)
- Yak_Sounds ~ 15 "метров"
- Jafa's_Griffon_Sounds ~ 21 "метр"
- Jafa_UI_1.1 ~ 231 "метр"
:I'm_thinking:

Ссылки битые.Может ещё где лежат?:(

Igoryan 08.08.2009 10:36

- Jafa's_Griffon_Sounds-Скачал, а вот этот - Jafa_UI_1.1 ~ 231 "метр"-НЕТ.
Люди,дайте ссылку.:cry:

BERKUT 08.08.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 30279)
- Jafa's_Griffon_Sounds-Скачал, а вот этот - Jafa_UI_1.1 ~ 231 "метр"-НЕТ.
Люди,дайте ссылку.:cry:

я давно скачал но щас заменил этим http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18912 тут больше звуков :)

Igoryan 08.08.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от BERKUT (Сообщение 30280)
я давно скачал но щас заменил этим http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18912 тут больше звуков :)

Тоже есть,но какой звук всёдаки лучше? Jafa_UI_1.1-звук Мерлина класс, а вот остальные не знаю.

BERKUT 09.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 30282)
Тоже есть,но какой звук всёдаки лучше? Jafa_UI_1.1-звук Мерлина класс, а вот остальные не знаю.

знаеш где можеш скачать Jafa_UI_1.1 выдернуть из моего патча он у меня там стоит ;)

Kirill 09.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 30060)
Ну, я пытался учесть то обстоятельство, что унутре кабины звук(и) работы механизма перезаряжания, равно как и звук(и) выстрелов д. б. приглушены, во-1-х, из-за постоянного "фона", создаваемого работающим двигателем, во-2-х, из-за того, что летчик их слышит через шлемофон ... вот :rolleyes: Может, и переусердствовал, ибо все это только лишь "умозаключения", а сравнивать, по понятным причинам, не с чем :ups:

Мне звуки Швак от ДеСада понравились офигенно. Тока их доработать надо. Они у меня не ровно звучат, а... как бы сказать... циклично, что ли. Т.е. начало звука отличается от конца дорожки. Не монотонно. Начало и конец трека явно слышны в пушечной очереди. Не исправишь ли? А то ведь действительно, к шваку нормальных (красивых :) ) звуков не встречал. ;)
Или, на крайняк, в дефолтном громкость увеличить.

deSAD 10.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30320)
Мне звуки Швак от ДеСада понравились офигенно. Тока их доработать надо. Они у меня не ровно звучат, а... как бы сказать... циклично, что ли. Т.е. начало звука отличается от конца дорожки. Не монотонно. Начало и конец трека явно слышны в пушечной очереди. Не исправишь ли? А то ведь действительно, к шваку нормальных (красивых :) ) звуков не встречал. ;)
Или, на крайняк, в дефолтном громкость увеличить.

Это, в общем-то, дефолтный и есть, несмотря на то, что из саундмода ;) И я как раз громкости и добавил манехо, а заодно и басов (для унутреннего) :rolleyes: Так что "цикличность" - это у них врожденное ...

LOOdNO 10.08.2009 20:21

Послушал зуки, но к сожалению тока на его канале на ётубе. Реактивные-хорошо, но в кабине не очень. Низов не хватает ИМХО. Як- старт точно не такой, т.к. у наших истребителей был запуск от сжатого воздуха. Звук ничё вроде похож. Но в роликах музыка-безусловно лишняя.

Igoryan 11.08.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от BERKUT (Сообщение 30318)
знаеш где можеш скачать Jafa_UI_1.1 выдернуть из моего патча он у меня там стоит ;)

С торентом не дружу,а так бы скачал.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.