AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   La-5/7 от Бомбера (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=7)

ivanovax 27.02.2009 17:29

Что-то теперь мне нравятся оба варианта.:rolleyes: Я бы только прозрачность белого чуть уменьшил, у обоих.

DiMu 27.02.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21838)
Ставилась цель добиться имитации покраски кистью.

Последний вариант ничотак. Как мне кажется, на свеженький (и не очень) фронтовой перекрас тянет здоровски.
ЗЫ. Хочу тож такой слой в псд. :D И таблеток от жадности. Больше, больше...

Бомбер 27.02.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ivanovax (Сообщение 21840)
Что-то теперь мне нравятся оба варианта.:rolleyes:

:umora: :umora:

Цитата:

Сообщение от ivanovax (Сообщение 21840)
Я бы только прозрачность белого чуть уменьшил, у обоих.

Не катит. Надо именно протирать краску. Иначе белый перемешивается с зеленым и получается не побелка, а чОрт знает что :cry:
Кисть, которой рисовал Спарр, мне знакома. Но у него в итоге мазки получаются слишком широкие - на реальном самолете это будет не кисть, а швабра :D Что-ж, попробую скрестить свой и его варианты :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21846)
Последний вариант ничотак. Как мне кажется, на свеженький (и не очень) фронтовой перекрас тянет здоровски.

Я фотки в предыдущем посте просто так что-ли выложил?

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21846)
ЗЫ. Хочу тож такой слой в псд.

Темплейт Спарра на лавку качни, там есть.

deSAD 27.02.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21838)
ДеСад, Спарр, Вотан - чего молчим??

РаББотаем, млин :law: Из дому отпишусь ... надеюсь :I'm_thinking:

Sparr 27.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21849)
:umora: :umora:

Не катит. Надо именно протирать краску. Иначе белый перемешивается с зеленым и получается не побелка, а чОрт знает что :cry:
Кисть, которой рисовал Спарр, мне знакома. Но у него в итоге мазки получаются слишком широкие - на реальном самолете это будет не кисть, а швабра :D Что-ж, попробую скрестить свой и его варианты :rolleyes:

Привет!
а что тут сказать!!
Как мне кажется, заводской - ровный и почти не прозрачный. Я такой рисовал на Як-7УТИ... на некоторых из твоих фоток на Лавках просматривается. Отходит пластами, с немного рваными краями :) это ИМХА...
Первый вариант сделать чуток менее прозрачным белым, чтоб камо почти не видно было из под него... и как говорил Вотан, чуток прибить расшивку.... Чтоб не такой контрастной была
Полевой - то, что я пытался на той лавке изобразить. Кистей как минимум 2 ;) из Natural Brush. :beer: Ну да, утрированно, но в "моделизме" приходиться немного утрировать, чтоб на правду было похоже :)
А твои скины понравились. Извини не выкачиваю и не ставлю пока, сужу тока по скрину - рисовать многа надо, доделать Як-7 УТИ и ДеСад заждалси Як-3.
:beer:
С уважением, Sparr

Big-B 27.02.2009 21:12

Красиво получилось, второй вариан мне нравится больше. Спарр, я твою побелку на МиГ попробую применить?

Sparr 27.02.2009 22:27

да конечно бери :)
я себе ещё нарисую :)
С уважением, Sparr

Big-B 27.02.2009 23:13

Спасибо Дим

deSAD 27.02.2009 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21852)
Из дому отпишусь ... надеюсь :I'm_thinking:

ПМСМ, второй вариант - действительно - удачнее (кстати, в таком исполнении оно довольно сильно старый "зимник" напоминает ;)). Но, канешное дело, уменьшить размер виртуальной кисточки, добавить укрывистости и "приглушить" расшивку отнюдь не помешало бы :rolleyes:

З.Ы.
К слову, обнаружился небольшой глючок (см.) - пофиксить бы заодно :ups:

DiMu 28.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21872)
ПМСМ, второй вариант - действительно - удачнее (кстати, в таком исполнении оно довольно сильно старый "зимник" напоминает ;)). Но, канешное дело, уменьшить размер виртуальной кисточки, добавить укрывистости и "приглушить" расшивку отнюдь не помешало бы :rolleyes:

З.Ы.
К слову, обнаружился небольшой глючок (см.) - пофиксить бы заодно :ups:

Сергей, а это дело проклятых рук маппинга.... У мну тот же дефект. Энто место глючит.

Big-B 28.02.2009 00:18

угу.. имне такое встречалось на мигах... "это все он, проклятый кариес" (с)

deSAD 28.02.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21874)
Сергей, а это дело проклятых рук маппинга.... У мну тот же дефект. Энто место глючит.

Правда? :P

Sparr 28.02.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 21869)
Спасибо Дим

Если хошь, попробую на миг отдельный слой нарисовать... Тока скажи ;)

С уважением, Sparr

Big-B 28.02.2009 09:26

да пока не надо Дим, спасиюо за предложение, вот...

DiMu 28.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21878)
Правда? :P

Правда, правда... От угла зрения зависит... По правому крылу все :good: под любым, а на левом - глюкает. :mad:

deSAD 28.02.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21887)
Правда, правда... От угла зрения зависит... По правому крылу все :good: под любым, а на левом - глюкает. :mad:

Должен заметить, что оба шота "сняты" под одним и тем же "углом зрения" :P

DiMu 28.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21888)
Должен заметить, что оба шота "сняты" под одним и тем же "углом зрения" :P

А там какие-то градусы или даже доли влияют. Сергей, не знаю, почему так выходит, если честно. Вроде смотришь - нет, чуть качнул мышой - появилось.

deSAD 01.03.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21889)
А там какие-то градусы или даже доли влияют. Сергей, не знаю, почему так выходит, если честно. Вроде смотришь - нет, чуть качнул мышой - появилось.

Ну, "покачай" вот ...

Бомбер 01.03.2009 18:19

Линия расшивки попадает на стык панелей при маппинге. Пофиксим, ага :)
Сергей деСадович, признавайся, у тя там микроскоп в монитор вмонтирован, ага? :D

deSAD 01.03.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21977)
... Сергей деСадович, признавайся, у тя там микроскоп в монитор вмонтирован, ага? :D

Монитор просто 21-дюймовый ... широкоформатный :rolleyes:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.