AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники ... продолжение следует?.. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=802)

"Sotka" 04.12.2009 10:07

Угу. Работать ещё над сим творением и работать...:(
Кстати, на счёт раскрутки винта- мне в своё время очень понравилась раскрутка в игре WW2-fighters.:ok: Там действительно он закручивается в одну сторону, потом (визуально) начинает крутиться в другую и т.д. Сравнивал с раскрутками (правда, не винтов, но чем колёса хуже?...%)) в реалии- очень натуральненько.:good:

SLADE 04.12.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ZloveGro (Сообщение 39169)
может кто мне обяснит мой пост #28 очень хочется мнение ваши почитать

Да вроде нормальный прицел.

ЗЫ. Кстати, свастику уже пофиксили.

werewolf 04.12.2009 17:32

Пока не прилепят бомберам кабины, я отказываюсь её воспринимать как симулятор! :mad: Вот!

MAXHO 04.12.2009 17:35

А меня Ил с модами в имеющемся сейчас виде вполне устраивает, и эта игрулька мне безразлична. Я в принципе и об то особо не жду.

Dornil 04.12.2009 17:49

Я сейчас тестирую бету. Могу сказать, что по хардкорности она весьма уступает даже Илу, что-то на уровне тех самых WWII Fighters; всё же скорее симулятор, а не просто аркада. Но радует, что разрабы активно реагируют на пожелания и не планируют останавливаться после релиза.
Но! Графика там действительно ошеломляет! Сам я вообще всегда к графике был довольно равнодушен... Но это! До сих пор не верится что ТАКОЕ вот, прямо здесь, у меня на компе, причём совсем не тормозит на далеко не топовом железе. Там каждый скриншот смело можно на стенку в рамке вешать. Но на скринах вся эта красота не так в глаза бросается, как в динамике. Я сам, когда скрины ещё тогда BoP консольного видел, думал, что модный Ил немногим хуже выглядит. Я заблуждался;)

Ещё раз "Но!": Ила она всё равно вряд ли заменит... Хотя, возможно, я снова заблуждаюсь:)

deSAD 04.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 39174)
Да вроде нормальный прицел...

Оно, вроде бы, симпатично все, но вот некотрые вещи вызывают совершенно искреннее удивление ... типа "металлического" Ла-5ФН, "баранки" на Як-3, абсолютно "неродного" кока на нем же и проч. :eek:

Dusty Fox 04.12.2009 18:57

...и сразу возникает совершенно естественный вопрос: коль скоро Wings of Prey базируются на Иловском движке, значит можно отвинтить все рюшечки и стразы от него и привинтить его к нам. Уверен, сия светлая мысль пришла не только в мою голову:D, посему ждем!..

Wotan 04.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Dornil (Сообщение 39211)
Я сейчас тестирую бету....

А как в ней обстоит дело с определением на глаз расстояния, высоты, поменяли, или осталось всё так же странно как в ил-2?

Dornil 04.12.2009 19:37

Цитата:

А как в ней обстоит дело с определением на глаз расстояния, высоты, поменяли, или осталось всё так же странно как в ил-2?
Субьективно - отличается. Правда, трудно сказать, в какую сторону.
Цитата:

коль скоро Wings of Prey базируются на Иловском движке
У неё совершенно другой движок. Сомневаюсь, что удастся что-нибудь открутить...

"Sotka" 04.12.2009 19:42

А жаль...:cry:
Но попробывать всё-таки надо!;)

Dusty Fox 04.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Dornil (Сообщение 39229)
Субьективно - отличается. Правда, трудно сказать, в какую сторону.

Смотрел видеоролик с Сухого, показалось весьма реалистичным.
Цитата:

У неё совершенно другой движок. Сомневаюсь, что удастся что-нибудь открутить...
Откуда инфа? Разрабы говорили, что практически полностью на Иловском движке.

SLADE 04.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 39234)
Смотрел видеоролик с Сухого, показалось весьма реалистичным.

Откуда инфа? Разрабы говорили, что практически полностью на Иловском движке.

Вот мне тоже по ролику показалось намного реалистичнее (более осязаемо что-ли...)))).

ФМ Иловская (говорят), движок нет (а как бы иначе шла такая красота без тормозов?).

То deSAD: а Лавка и впрямь шалессная, сразу внимание не обратил... Кокпиты обещали поправить со временем, щас один на всю линейку, шо мерины, шо Яшки, если праильно понял.

deSAD 05.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 39243)
... Кокпиты обещали поправить со временем, щас один на всю линейку, шо мерины, шо Яшки, если праильно понял.

Лучшие времена скоро наступят! Заграница нам поможет! (с) :lol: Ну-ну (с) %) А вот интересно, что мешало сделать сразу нормальные кокпиты? :eek: Или нормальный кок для ЯКов? Походу, получается как с 3-м "Фоллаутом" - картинка, безусловно, красивая, только вот играть в "это" невозможно! :mad:

Dornil 05.12.2009 11:00

Цитата:

А вот интересно, что мешало сделать сразу нормальные кокпиты?
Времени не хватило.

Артес 06.12.2009 02:06

Dornil У меня к вам как первоотрывателю вопросы:
1. Есть ли там 3D вращающийся винт, или это просто текстура?
2. Как 3D модельки самолётов по качеству, сравнимы с БоБ? Как вы полагаете там просто "подрихтованные" модели из Ил-2:ЗС, или новые модели?
3. Если ли 3D трассеры, или они просто текстура?
4. Как по качеству кокпиты?
5. Можно ли сесть в двух-местном самолёте на место стрелка?
6. Как с системой повреждения, как в Ил-е или упрощенно?
7. Изменилось ли в целом поведение самолёта в сравнении с Ил-2, на стандартные действия (подачу газа, крен, набор высоты и т.д)?
8. И один из важных моментов для меня, что там с озвучкой, "Мессер" посвистывает?
9. Изменяеться ли звук в зависимости от расстояния и высоты, есть ли эффект "эхо"?
10. Если ли эффект "высокой скорости", по-типу "размытия" обьёктов в глазах при достижении определенной скорости?
11. И есть ли вообще "блум", "Шрейдеры" и прочие радости современной графики?
12. Различаються между собой самолёты? Чувствуються в игре, те или иные недостатки\приимущества что были у реальных прототипов?

deSAD 06.12.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Dornil (Сообщение 39273)
Времени не хватило.

Гы :lol:

Dornil 06.12.2009 15:24

См. личку.

Артес 06.12.2009 15:36

Тут посмотрел ролики In game, пришёл к неоднозначному выводу. Графика даже на роликах очень хороша, тоесть если человека привыкшего к графе Ил-2, и его "пересадить" на Хищников. То у человека будет шок - от графики... Тоесть графика судя по роликам, уровня современных игр (ArmA2, Stalker CoP, CoD MW2 и т.д). Если такая графа в "Хищниках" то что же будет в БоБ-е?! Кстати тот список самолётов что есть на сайте http://www.airwargame.com/ не совсем точный, возможно еще будет И-16, так как на роликах он есть. Может еще что-нибуть добавят. Конешно многие элементы геймплея что есть Ил-2 я незаметил, но "базовый набор" вреде есть. Хотя урощения многое портят. Со звуками тоже непонятно, они вроде более реалистичный чем в дефолтные из Ил-2, но хуже чем из модов.
Чесно говоря ролики, скорее напоминают фрагменты из К/Ф, чем мультики. Насколько хороша графика...

werewolf 06.12.2009 15:41

И что? Графика решает всё? В детских квестах графика тоже на высоте...гы-гы

Артес 06.12.2009 15:46

werewolf если вам всеравно какая графика в игре, то смело играйте в старинные игры 90-ых годов прошлого века, геймплей там был хорош. Графика для игры это 50% ее составляющей успеха. Ил-2 даже с модами из-за чего "стареет" как раз из-за графики. Уже скоро 2010 год, а у Ил-2 по сих детализация некоторых моделей на уровне 2001 года...

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.