AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [мод] Новая логика ЗА (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=850)

Kirill 16.08.2009 17:24

Вложений: 1
На карте Крыма такая же фигня. Там на аэродроме зениток напихано до хрена. Ни одной подавить не могу. :cry:
На карте Норвегии то же самое. Может быть зависит от расстановки и от количества?

ZloyPetrushkO 16.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30678)
На карте Крыма такая же фигня. Там на аэродроме зениток напихано до хрена. Ни одной подавить не могу. :cry:
На карте Норвегии то же самое. Может быть зависит от расстановки и от количества?

да недолжно бы...у тя ведь на скрине видно, что удавалось подавление то.
прост када их много-там во первых труднее заметить, а во вторых....мб и правда изза количества шанс падает т.к. колво тиков чуть уменьшаеться

Kirill 16.08.2009 17:56

Если на скрине есть подавление, то эта не та зенитка, которую атаковал и я этого не заметил. Похоже прослеживается закономерность. Чем больше зениток на объекте, тем сложнее подавить. Поставил в полн редакторе тот же аэродром в Норвегии. Воткнул 8 зенавтоматов. В течении 15 мин подавил только два. И то заткнулась, пока едва не врезался. После того, как 4 убрал, подавил оставшиеся 4 нормально. :)

ZloyPetrushkO 16.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30682)
Если на скрине есть подавление, то эта не та зенитка, которую атаковал и я этого не заметил. Похоже прослеживается закономерность. Чем больше зениток на объекте, тем сложнее подавить. Поставил в полн редакторе тот же аэродром в Норвегии. Воткнул 8 зенавтоматов. В течении 15 мин подавил только два. И то заткнулась, пока едва не врезался. После того, как 4 убрал, подавил оставшиеся 4 нормально. :)

ну мб. видать колво тиков реально уменьшаеться....
ну так ето даж хорошо! в количестве большом они осмеливают!)))

Kirill 16.08.2009 18:13

В общем, навскидку, все нормально. Надо, конечно, еще тестить. Но мне уже все офигенно нравится. :good: Этого мода давно не хватало. Зенитки всегда были какие-то неодушевленные, оторванные от реальности игры. Молодчага! Спасибо! :thx:
А что будешь вешать на регулятор? Меткость?

ZloyPetrushkO 16.08.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30684)
В общем, навскидку, все нормально. Надо, конечно, еще тестить. Но мне уже все офигенно нравится. :good: Этого мода давно не хватало. Зенитки всегда были какие-то неодушевленные, оторванные от реальности игры. Молодчага! Спасибо! :thx:
А что будешь вешать на регулятор? Меткость?

да мне то за что?вам спасибо
думаю еще уберу стрельбу па парашютистам...ибо ждать пока они там выпустят патч...
а на регулятор-хз. много чего можно повесить :)
думаю что сделаю 2 версии-одну с регулятором, др без. т.к. регулятор буит дополнительно загружать систему

Kirill 16.08.2009 19:14

А на ж/д плотформе, как я понял, зенитку не подавить. Надо вагон уничтожать?

ZloyPetrushkO 16.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30686)
А на ж/д плотформе, как я понял, зенитку не подавить. Надо вагон уничтожать?

не, ет отдельная штука.и машинки тож отдельно судя по всему

Kirill 16.08.2009 19:57

Прохожу кампанию за истребителя. В двух миссиях атаковал аэродром. Пытался проштурмовать зенитки. Не смог подавить. На первом заходе вынесли двигло. На третьем заходе сбили. И в третьей миссии спецом атаковал зенитки (2шт) около аэродрома. Тоже самое. Заткнуть не смог. На первом выносят движок. На третьем, как првило, сбивают. Не слишком малую вероятность подавления сделал? :)

ZloyPetrushkO 16.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 30688)
Прохожу кампанию за истребителя. В двух миссиях атаковал аэродром. Пытался проштурмовать зенитки. Не смог подавить. На первом заходе вынесли двигло. На третьем заходе сбили. И в третьей миссии спецом атаковал зенитки (2шт) около аэродрома. Тоже самое. Заткнуть не смог. На первом выносят движок. На третьем, как првило, сбивают. Не слишком малую вероятность подавления сделал? :)

ну я хз) могу повысить) просто я к тому и сделал открытый тест- чтоб с коэжфициентами определеиться
мб в регулируемой версии сделаю как раз зависимость на коэфициент...

сча в общем занят другими делами, ет перед релизом ибо несложно...сча еще временин емного пройдет...

Rus_Andrey 16.08.2009 20:47

не могу скачать мод... это только у меня?

Kirill 16.08.2009 21:08

У меня тоже не всегда нормально стало напрямую качаться. Последенее время Даунлоадмастером пользуюсь.

ZloyPetrushkO 16.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 30690)
не могу скачать мод... это только у меня?

а ты по какому адресу заходишь? по новому?

Rus_Andrey 16.08.2009 21:55

а что это за новый адрес?

ZloyPetrushkO 16.08.2009 22:08

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=850

Kirill 17.08.2009 00:40

Начал кампашу за штурмовика. Не хотят подавляться, хоть тресни! :D
На скрине четвертая атака.
Потестим дальше. ;)

ZloyPetrushkO 17.08.2009 00:47

значит будем править вероятность...повышу раза в два для начала...

Kirill 17.08.2009 00:50

Я вот все думаю: неужели зенитные автоматы обладали такой меткостью? Расстояние 2 км. :) Отшибли мн только что крыло с такого расстояния. :eek:

ZloyPetrushkO 17.08.2009 01:15

на данный момент меткость зениток соотвествует уровню меткости " ветеран" для кораблей. могу понизить

Kirill 17.08.2009 02:11

Да у них всегда подобная меткость была... Имхо регулятор с меткостью не помешал бы... Наводчики тоже все-таки люди. Кто-то лучше, кто-то хуже стрелял. :)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.