AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SND (made by V@s'OK) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=894)

Mixx 12.10.2009 16:33

Качаешь "хреновину" на которую указал дядя Маркиз- это IL2 Tga Converter.
Распаковываешь где угодно, открываешь, выбираешь свой "неинтерпритирууемый файл" и тут же сохраняешь его обратно под тем же именем. Берешь энтот файл, открываешь его "фотожопом" - и о чудо, он "видимый"!

А текстуры, что-то сбросить не получается... давай тогда на мыло- пиши в личку, там всего около 4 мб.

V@s'OK 12.10.2009 16:40

Смотри личку.

Мысля есть мож норвежские домики тож перекрасить малеха?, ну састарить их или там загрязнить, а то они чет сильно яркие.

Mixx 12.10.2009 17:31

Тут бы отечественные закончить хотя бы на 20%....
А ты нашел их в "эсфеэсках"?

V@s'OK 14.10.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 34172)
Тут бы отечественные закончить хотя бы на 20%....
А ты нашел их в "эсфеэсках"?

Найти то нашел, но не все чет, но млин прога для конвертирования не работает!!! Тупо не запускается, мож еще чет надо?:cry:

deSAD 14.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 34343)
Найти то нашел, но не все чет, но млин прога для конвертирования не работает!!! Тупо не запускается, мож еще чет надо?:cry:

Внимательно "курим" эту темку, и отвечаем на вопросы:
- версия DirectX?
- версия Microsoft .NET Framework?
- наличие JRE/JDK?

V@s'OK 15.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 34346)
...отвечаем на вопросы:
- версия DirectX?
- версия Microsoft .NET Framework?
- наличие JRE/JDK?

- 9c 2009 года за август
- 3.5
- Че за хрень?:eek:

Так нашел енту третью ждк хрень, 6-ой версии дома гляну мож бут работать?:rolleyes:

deSAD 15.10.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 34459)
... Так нашел енту третью ждк хрень, 6-ой версии дома гляну мож бут работать?:rolleyes:

Ну, ежели "че за хрень", то лучше JRE, а не JDK использовать. JDK - это все ж среда разработки :rolleyes:

V@s'OK 17.10.2009 15:08

Ура!!! Заработала!!! Переустановил все проги заново и заработало.Вот тут малёхо перетекстурил несколько домиков, вроде некоторые «неплохо» получаются, но не все.
Ток чет вложения не работают, а как в текст сунуть картинку мозг не шарит?

Тут мыслишка одна пришла, вот имеем мы гом*няные
домики в России, так ведь можно заменить 3д из
домиков для Словакии, там намного лучше 3д и к ним
нарисовать нормальных шкурок Русских!?

Mixx 19.10.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 34639)
[B]
Тут мыслишка одна пришла, вот имеем мы гом*няные
домики в России, так ведь можно заменить 3д из
домиков для Словакии, там намного лучше 3д и к ним
нарисовать нормальных шкурок Русских!?

Я уже перерисовал текстуру быстро -пару крымских, городские наши, деревенские парочку, церквушку, аэродр. барак и вышку. Ангары взял от Лал Рона, но и другое.. правда размеры в основном оставляю дефолтные..
Давай скину тебе для пробы, а ты мне свои.. для сравнения. А то в рисовании я не очень...
Да кстати не забывай нужно перекрашивать и уничтоженные здания.

P/S Текстуры гор дошли хоть? пригодились.
И еще вопрос к админам - если грохать старые свои вложения - место добавится на сайте?

V@s'OK 21.10.2009 14:37

За текстурки спасибо, взял на "вооружение" парочку пока, а скинуть домики пока не могу с компом проблемы, мож попожже!

skvorez 21.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 34824)
И еще вопрос к админам - если грохать старые свои вложения - место добавится на сайте?

Я тож про енто спросить хотел, и даже клич бросить готов, и подать пример.

deSAD 21.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 34824)
... И еще вопрос к админам - если грохать старые свои вложения - место добавится на сайте?

Проверил ... помогает :rolleyes:

V@s'OK 23.10.2009 14:28

Mixx почту смотрел, ну как?
З.Ы. Так комп сделал, шас пока на карте напильником горы обрабатываю, заипался по самое немогу, ну вроде оно того стоит, красивенько выходит.

Mixx 23.10.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 35133)
Mixx почту смотрел, ну как?
З.Ы. Так комп сделал, шас пока на карте напильником горы обрабатываю, заипался по самое немогу, ну вроде оно того стоит, красивенько выходит.

Ааааа...писец :lol:
Мы с тобой одно и то же рисуем и натыкаемся на те же грабли.....
(имею ввиду советские двух и трехэтажки!!!!)

Сразу скажу что понравилось -эта крепость ( только наконечники шпилей страшные) с петропавловским фортом,крымская и обычная церковь, контрольная вышка интересная, только цвет не того - у меня к примеру она пятнисто-зеленого.
Ангары можно из пака ЛалРона взять- зачем с ними мучаться перекрасить и все. Или даже не перекрашивать.... На дефолтных картах они класно смотрятся. Только как бы сказать "интернализировать" нужно
их, чтобы подходили любой воюющей стороне, хотя это не всегда удается.

Наши городские и сельские дома, завод и трубы конечно дорабатывать
нужно
Посмотри образцы текстур здесь

http://server1.cgtextures.com/
Качай только превьюшки, а не сохраняй текстуру полностью. Превьюшки по размеру как раз подходят

V@s'OK 25.10.2009 15:59

Даа грабли то большие, и на них многие наступают:lol: Ну я пока не занимаюсь домиками, сейчас полностью занят картой, а вот после того как сделаю, окончательно займусь всем остольным, до следующего проекта, по которому уже есть мыслишки:cool:

deSAD 25.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 35295)
Даа грабли то большие, и на них многие наступают:lol: Ну я пока не занимаюсь домиками ...

Другие товарищи, однако, уже занялись :rolleyes:

http://img198.imageshack.us/img198/4...ldingtextu.jpg

Mixx 09.11.2009 10:31

Василий, ну что ж ты замолчал? Есть ли новости со свежими скринами?

V@s'OK 11.11.2009 15:28

Замолчал я потому что Комп гомном накрылся и я пять дней вирусы с него гонял, всю винду гады сожрали и ил тож не обошли стороной все экзешники накрылись!
Вот и работать никак не мог, но вроде сейчас все норм, ток Слав надо мне теперь ил2фб.ехе и там dgen, ngen а то никак! Скинь сейчас если не в лом/сложно!:D

Mixx 11.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 37211)
Замолчал я потому что Комп гомном накрылся и я пять дней вирусы с него гонял, всю винду гады сожрали и ил тож не обошли стороной все экзешники накрылись!
Вот и работать никак не мог, но вроде сейчас все норм, ток Слав надо мне теперь ил2фб.ехе и там dgen, ngen а то никак! Скинь сейчас если не в лом/сложно!:D

Да, я ж на работе!
Может, добрые люди сейчас смогут скинуть и ли хотя бы дать ссылку на dgen, ngen
ил2фб.ехе мы найдем тут, счас погляжу по форуму...
http://files.mail.ru/LKDD7I
вот нашел зип "Новая папка1"
А как быть с dgen, ngen? Там блин размеры не кислые, дома у меня ынета нет. Ты обратись к Хамелиону, думаю он поможет

chameleon 11.11.2009 17:01

С ними - к мастерам ДГена, они тут недалеко обитают - в "динамических кампаниях".
А у меня их нет.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.