AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Проект Як-7Д/Як-7(учебный) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=91)

Jareny 15.09.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 2007)
ДБ-3 и СБ-2 лично меня вполне бы устроили,:ok: только сам не знаю зачем, где на них летать-то?

Там же, где на ТБ3, Хе111, Б25... список можно продолжать. Вот я скоро СБ2 доделаю. Скачал инфы немного по нему, они были еще и пикировщики, и почтовые, и большие истрибители... Значит его неправдоподобная ФМ все-таки не завышена... Скорость низковата для Скоростного Бомбардировщика...

Wotan 15.09.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 2010)
Там же, где на ТБ3, Хе111, Б25... список можно продолжать. Вот я скоро СБ2 доделаю. Скачал инфы немного по нему, они были еще и пикировщики, и почтовые, и большие истрибители... Значит его неправдоподобная ФМ все-таки не завышена... Скорость низковата для Скоростного Бомбардировщика...

В сети я и на файтерах долго не живу, да и не «пустят» туда самоделку. Статические компании на дух не переношу, воротит от них. Остаются Динамическая компания и DCG, Как с ними, СБ дружить будет? СтОит ли начинать делать шкурки для СБ? Тем боле если выход БОБа отложили, а в следующий ДеГен надеюсь включат новые карты… Да и вообще значит Ил-2 поживёт ещё.
Кстати, лежит у нас в музее СБ весь поломанный, когда-то обснимал я его весь на видеокамеру, и обмерил, что осталось. Восстановлению не подлежит, при СССР хотели, жаль, а на нём даже резина родная.

С Уважением

Jareny 15.09.2007 10:06

В динамической СЕТЕВОЙ компании можно летатать на сб. Есть там несколько компаний, где в качестве бомбардировщика предлагается СБ. Я сначала начал делать СБ2-М100А, но в первой же компании предложили М103, и я решил делать его, да и выглядит он постремительней. А в сетевой... неужели у тебя друзей-вирпилов нету, у меня таких с десяток, и они с удовольствием полетали бы по сетке на любом новом самолете, только предложи. И наверняка появятся сервера, где можно летать на этом самолете.

Как продвигаются дела по Як7?

Wotan 15.09.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 2014)
В динамической СЕТЕВОЙ компании можно летатать на сб. Есть там несколько компаний, где в качестве бомбардировщика предлагается СБ. Я сначала начал делать СБ2-М100А, но в первой же компании предложили М103, и я решил делать его, да и выглядит он постремительней. А в сетевой... неужели у тебя друзей-вирпилов нету, у меня таких с десяток, и они с удовольствием полетали бы по сетке на любом новом самолете, только предложи. И наверняка появятся сервера, где можно летать на этом самолете.

Как продвигаются дела по Як7?

А в не сетевой?
С Уважением

Jareny 15.09.2007 10:29

И в несетевой тоже. Порыскай в инете, там есть способы добавлять доступные самолеты в дяду гену.

Jareny 15.09.2007 10:29

Шкурки можешь начинать писать. Они пригодятся точно

Wotan 15.09.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 2017)
И в несетевой тоже. Порыскай в инете, там есть способы добавлять доступные самолеты в дяду гену.

Как заменять я знаю, но опять же тут ключевое слово «доступный».;) Насколько помню, без каких-то там изменений в генераторе, на летабельном Пе-2 компании летать было невозможно.
С Уважением

Jareny 15.09.2007 14:36

Ну як же ж оно и есть.

Я умею добавлять новые самолеты!

Wotan 15.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 2034)
Ну як же ж оно и есть.

Я умею добавлять новые самолеты!

Правильно ли я понял, что ты расковырял именно файл DGen 4.0.6.12, или какой уж он там крайней версии. Потому что как только изменениями в *. DB не всё можно заставить летать. Если DGen, то есть ли какая-то возможность его корректировать. Например, в компаниях с картами, где есть моря, но без водных аэродромов, невозможно вставить поплавковые крафты. А например Ю-87 Б-2 невозможно заставить штурмовать автоколонну из пулемётов – бомбы кинули и домой, да ещё у некоторых и бомбы остаются.

С Уважением

Jareny 15.09.2007 15:43

Дядей геной не занимался.

SG2_Wasy 15.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 2037)
Правильно ли я понял, что ты расковырял именно файл DGen 4.0.6.12, или какой уж он там крайней версии. Потому что как только изменениями в *. DB не всё можно заставить летать. Если DGen, то есть ли какая-то возможность его корректировать. Например, в компаниях с картами, где есть моря, но без водных аэродромов, невозможно вставить поплавковые крафты. А например Ю-87 Б-2 невозможно заставить штурмовать автоколонну из пулемётов – бомбы кинули и домой, да ещё у некоторых и бомбы остаются.

С Уважением

В сети выложены любительские дгены в которых ужо можно летать на всем.......

Ещё одно насчет бомбового прицела, в него вводится истенная скорость, имея по спидбару 320, ты получишь 370 истенной, такие вот дела....

Wotan 15.09.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 2042)
В сети выложены любительские дгены в которых ужо можно летать на всем.......

Кроме DCG, к сожалению ни чего о любительских DGen’ах не слышал. :( Линки есть какие ни будь?

С Уважением

Myshlayevsky 15.09.2007 19:33

2 Bomber
А как же тогда назывались трехточечные 7-ки (9-ки?) с пониженым гаргротом? У мну фото есть, могу показать.

SG2_Wasy 15.09.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 2044)
2 Bomber
А как же тогда назывались трехточечные 7-ки (9-ки?) с пониженым гаргротом? У мну фото есть, могу показать.

вроде это прсто як-7б, можно назвать его - поздний.....

Myshlayevsky 15.09.2007 23:21

А на фото называеццо - Як-7Д ранний. Хотя... Могёт быть, что и мурзилка.
Найду - прицеплю.

Geier 16.09.2007 19:12

Юр, за что тебя опять забанили на сухом?

Geier 16.09.2007 19:12

а когда як то будет в релизе?

Jareny 18.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Geier (Сообщение 2052)
а когда як то будет в релизе?

А разве его не было в релизе? Вроде показывал уже его. Создать новый класс (читать - переименовать старый, переписать внутренности под новый - пару строчек), добавить в список и юзай на здоровье.

Бомбер 29.09.2007 17:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 2044)
2 Bomber

Так и назывались "Як-7Б с пониженным гаргротом". Первые модификации были кустарными (42ИАП Шинкаренко-см. фото), позже пониженный гаргрот поставили на поток. А фото покажи-лично я по пальцам могу перечислить фото, на которых 100% именно поздний 7Б, а не ранняя девятка.

Myshlayevsky 30.09.2007 01:57

Я посмотрел свои залежи - Вы были правы.

Mea culpa©

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.