![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лежит у нас в музее СБ весь поломанный, когда-то обснимал я его весь на видеокамеру, и обмерил, что осталось. Восстановлению не подлежит, при СССР хотели, жаль, а на нём даже резина родная. С Уважением |
В динамической СЕТЕВОЙ компании можно летатать на сб. Есть там несколько компаний, где в качестве бомбардировщика предлагается СБ. Я сначала начал делать СБ2-М100А, но в первой же компании предложили М103, и я решил делать его, да и выглядит он постремительней. А в сетевой... неужели у тебя друзей-вирпилов нету, у меня таких с десяток, и они с удовольствием полетали бы по сетке на любом новом самолете, только предложи. И наверняка появятся сервера, где можно летать на этом самолете.
Как продвигаются дела по Як7? |
Цитата:
С Уважением |
И в несетевой тоже. Порыскай в инете, там есть способы добавлять доступные самолеты в дяду гену.
|
Шкурки можешь начинать писать. Они пригодятся точно
|
Цитата:
С Уважением |
Ну як же ж оно и есть.
Я умею добавлять новые самолеты! |
Цитата:
С Уважением |
Дядей геной не занимался.
|
Цитата:
Ещё одно насчет бомбового прицела, в него вводится истенная скорость, имея по спидбару 320, ты получишь 370 истенной, такие вот дела.... |
Цитата:
С Уважением |
2 Bomber
А как же тогда назывались трехточечные 7-ки (9-ки?) с пониженым гаргротом? У мну фото есть, могу показать. |
Цитата:
|
А на фото называеццо - Як-7Д ранний. Хотя... Могёт быть, что и мурзилка.
Найду - прицеплю. |
Юр, за что тебя опять забанили на сухом?
|
а когда як то будет в релизе?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я посмотрел свои залежи - Вы были правы.
Mea culpa© |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |