![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
установить сначала эти объекты( которые я выкладывал на первой странице) А потом поверх этих все те объкты что требует карта. блин хотел пришпилить свой статик а форум ругается:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/d57b7n4c3 сдесь всё объекты из моей папки и static.ini |
У меня призагрузке 2-ой миссии пишет " Загрузка прервана Mech 3do/humans/paratroopers/Germany/mono.sim not created
Это что??? |
Впрочем открытие и сохранение через толтый редактор помогло
|
Блин! Опять то же самое только уже ..../Russia/mono.sim
Да что за ....ня!! |
Цитата:
|
Jager, скачал Ваши объекты с депозита и статик.ини, поставил. К сожалению ничего не поменялось все тотже вылет из загрузки миссии со словами Загрузка прервана
Mech 3do /humans/paratroopers/Russia/mono.sim not created Подскажите пожалуйста что за объекты должны быть в humans/paratroopers/Russia (Germany) где их взять, куда и как прописать? |
Цитата:
|
У меня сборка Хамелеона в его полной редакции, и объекты не помогли :(
|
Цитата:
|
Dancing Bear, а можно тебя попросить загляни пожалуйста по этому адресочку 3do/humans/paratroopers/Germany (Russia)/mono.sim, есть у тебя там чего или нет, а то у меня даже каталогов таких нет.
И кстати может знаешь где выкладывались объекты "Люди" |
Цитата:
D:\Il-2\mods\mods\3do\humans\Paratroopers\Chute - есть три файла tga... Самый похожий путь.:) Цитата:
У мну та же сборка, просто кое-что добавил. По отдельности не тянул...:DONT_KNOW: |
Цитата:
Все моды я сам соберал:cool: . |
Цитата:
Я просто разобрал на молекулы папку !CAN_Channel из сборки Хамелеона - объекты к объектам, карту к картам, потом ручками добавил объекты из ссылки Jager-а. Всё запустилось и сохранилось... Правда, на других картах и в других кампаниях не тестил пока. |
Спасибо. Сейчас попробую тоже раскидать по папкам
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |