AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Восточный фронт. Re-cover. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=936)

LOOdNO 02.10.2009 18:45

В иле карта высот сделана так: тга файл чёрно-белый. Чёрный цвет-0 метров серый-выше белый-предел высоты.

Samurai999 03.10.2009 19:24

Вообщем нормально получилось. Несколько замечаний. Первое: Кубань и Сталинград слишком мало полей. Это вообще всех карт касаетса! Ну ежику же понятно, что если где степь, то там поля должны быть! Сплошные! Ну Кубань и Сталинград то сто пудов уже вся земля была распахана в то время. А во вторых почему на всех картах какие то скалы? Причем их довольно много. Всмысле текстура такая похожа на скалы только плоские). Всмысле на каменистую почву. И это Курск Смоленск Москва!)))). Я понимаю где нибудь в Крыму на кавказе это было бы.)

LOOdNO 03.10.2009 19:40

Над Сталинградом раблота вовсю ведётся!
А действительно, есть нечто похожее на скалы, но наверное это так трава показана. (она-же неравномерно растёт)

SLADE 03.10.2009 21:27

Откуда там скалы??? Скалы есть только в Крыму и на Кубани в тех местах, где им и положено быть! Самурай, покажи скрин.

Da_Don 04.10.2009 00:00

SLADE
Все супер!

LOOdNO 21.10.2009 20:13

Вложений: 10
Дабы скрасить ожидание этого чуда-юда выкладываю свой Сталинград. Он с подправленными реками, высотами и текстурами. Некоторые текстуры мне подогнал СЛЭЙД.
Вот: http://ifolder.ru/14624375
Крайне желательно устанавливать его поверх текстуро-пака от слэйда. Переместите текстуры в папку Tex_ и замените папку Сталинграда в паке от СЛЭЙДА.

Сразу скачайте вложение: исправленную береговую линию Волги и несколько других убранных косяков. Запихайте файлы в папку stgrad.

Или скачайте сдесь, полностью готовый архив, не требующий добавления каких-либо файлов.

Mixx 22.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 35058)
Дабы скрасить ожидание этого чуда-юда выкладываю свой Сталинград. Он с подправленными реками, высотами и текстурами. Некоторые текстуры мне подогнал СЛЭЙД.
Вот: http://ifolder.ru/14609241
Крайне желательно устанавливать его поверх текстуро-пака от слэйда. Переместите текстуры в папку Tex_ и замените папку Сталинграда в паке от СЛЭЙДА.

только качнул- вечером смогу посмотреть. Но успел глянуть на твои текстуры- интересные есть варианты...:good:
А вяжутся ли они с map F? Имею в виду "бежевые" текстуры с зеленым цветом дальних видов на map F?
Потом текстуры у тебя 1024*1024, но не индексированные-3мб. Посмотрел вроде и альфа-каналов нетути. Индексировать думаю - по 1 мб. Там не будет подвоха?
А то у меня комп дожлый, видяха древняя-каждый мегабайт на счету..

И последнее файл poyma3.tga текстур по краям белые полосы-сверху и с низу. Они ж по идее и на карте будут? Это так задумано или баг?

Kirill 22.10.2009 15:10

Что-то у меня не становтся ни на карты от Слэйда, ни на другие.

[16:16:59] INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/land/summer/stgr_step1.tga'
[16:16:59] INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/land/summer/stgr_step1.tga')
[16:16:59] WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING'
[16:16:59] WARNING: TLandscape::LoadMap('Stgrad/sload.ini') - errors in loading
[16:16:59] Landscape 'Stgrad/sload.ini' loading error

[16:09:43] java.lang.RuntimeException: Landscape 'Stgrad/sload.ini' loading error
[16:09:43] at com.maddox.il2.engine.Landscape.LoadMap(Landscape. java:394)

Jager 22.10.2009 15:43

Цитата:

Вот: http://ifolder.ru/14609241

Не грузится:(

вон чё в логе пишет:
INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/land/summer/stgr_step1.tga'
[18:36:15] INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/land/summer/stgr_step1.tga')
[18:36:15] WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING'
[18:36:15] WARNING: TLandscape::LoadMap('Stgrad/sload.ini') - errors in loading
[18:36:15] World.land().LoadMap() error: java.lang.RuntimeException: Landscape 'Stgrad/sload.ini' loading error
[22.10.2009 18:36:31] -------------- END log session -------------

Не хватает текстуры: stgr_step1.tga

Mixx 22.10.2009 16:21

Камрады сам еще не ставил, но вижу что у него не хватает в текстурах
файла stgr_step1.tga.
Возьмите пока какой нибудь файл из текстур __Tex\land\summer примеру равнину желательно скопируйте его в другом месте и переименуйте в stgr_step1.tga. Вставьте обратно и будет Вам счастье, пока автор его сам не доложит....

skvorez 22.10.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 35091)
Камрады сам еще не ставил, но вижу что у него не хватает в текстурах
файла stgr_step1.tga.
Возьмите пока какой нибудь файл из текстур __Tex\land\summer примеру равнину желательно скопируйте его в другом месте и переименуйте в stgr_step1.tga. Вставьте обратно и будет Вам счастье, пока автор его сам не доложит....

Так-то оно конечно так, тока счастье то ИМХО будет неполным, это походу та самая нужная текстура степь, трава, земля или еще четта такое.

Mixx 22.10.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35093)
Так-то оно конечно так, тока счастье то ИМХО будет неполным, это походу та самая нужная текстура степь, трава, земля или еще четта такое.

Ну тоди будем ждать....

LOOdNO 22.10.2009 17:23

Извиняюсь. Чё-та налажал я конкретно. Ща исправлю (сначала у себя проверю).

LOOdNO 22.10.2009 18:00

Поменял ссылку.

Dancing Bear 23.10.2009 00:58

Цитата:

Вот: http://ifolder.ru/14624375

Очень неплохая степь получилась. Правда, специально не смотрел, но то что видел - весьма понравилось. Спасибо!:beer:

SLADE 01.11.2009 22:00

Вроде нормально вышло, только вот на этой текстуре с полем посередине повторяемость уж очень в глаза бросается, надо бы заменить чем-нибудь. И города-деревни по цвету подогнать, а то разница неестественная.

LOOdNO 02.11.2009 09:46

Эта текстура не расчитывалась на покрытие больших площадей. Соответсвенно на небольших площадях повторяемомть не заметна. Если в некоторых местах повторяемость заметна то надо мап_Т править.
Города деревни - возможно. Могу попробовать поделать. Но делать карты это не моё призвание. Мне болше делать звуки нравится.

apagni 08.12.2009 21:36

Вложений: 7
Рубята сделайте Сталинград-Сталинградом!! Хотя-бы план города на август 1942 г.
Изменить надо вот что:
1. Сам план города на 40г.(расположение улиц, кварталов-бомбёжка велась поквартально : 45' карусель 87-ми - 15' перикур, кроме Бекетовки)
2. Береговую черту города-он крутой
3. Правильно расположить ЖД пути, особенно вдоль берега,развернуть ЖД вокзал вдоль города!!!, а не поперёк как он сейчас
4. Нефтебазу, которую разбомбили в первый же налет
5. р.Царицу(ныне р.Пионерка) наполнить водой- там были причалы,заходили пароходы
6.Убрать г.Волжский, все мосты по р. Волге(были только переправы), волго-донской канал, н.п Ленинск переименовать в ср. Ахтубу
7. Вернуть русло р.Волга после Волжского в нормальнее состояние, на карте ИЛа это водохранилище

LOOdNO 08.12.2009 21:47

apagni а ты от куда родом? Не в городе герое на Волге часом живёшь?

apagni 08.12.2009 22:26

Да там.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.