AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   4.09м - "модный" вариант, вопросы совместимости (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=959)

Messer 04.10.2009 17:06

Чёт я понять ничего не могу.
Установил патч,и у меня не то что новые,у меня кабины на старые и все прочие моды отключились. Есть подозрение на свитчер.
Кто подскает в чём трабла?

Messer 04.10.2009 18:47

Ну так что? Никто не знает?

Messer 04.10.2009 20:54

В общем решилась проблема! :beer:
Всё дело было в свитчере.
Когда я патчил илу у меня свитчер был включён на 4.08_No mods,поэтому после пропатчивания у меня и вышла чистая 4.09m. Но потом я включил на 4.08 Mods on и пропатчил,то при запуске у меня вышла версия 4.09 с модами.
Советую патчить 4.09 бету,так как многие сервера всё ещё на 4.08

Dancing Bear 04.10.2009 21:33

Хм... а как, к примеру, быть с кампаниями на карте Словакии из 4.09 b? Карты-то теперь не те, хрен пойдут на новой версии... "я так думаю"... (с)

Dusty Fox 04.10.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 33460)
да, всё работает. меа кульпа

Ты бы выложил, плиз, свои инишки с пропетисами и баттонсом. Я попытался поковырять в твоей сборке после накатки на нее 4.09 - на 60 % вываливается.

deSAD 04.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33482)
Хм... а как, к примеру, быть с кампаниями на карте Словакии из 4.09 b? Карты-то теперь не те, хрен пойдут на новой версии... "я так думаю"... (с)

"Старая" официальная Словакия была в двух вариантах - летняя и она же, только для он-лайна, чему соответствовали следующие строки в all.ini:

Slovakia Slovakia/load.ini
Slovakia_Online Slovakia/load_online.ini

В 4.09 имеем следующее:

Slovakia_summer Slovakia/load.ini
Slovakia_winter Slovakia/load_winter.ini
Slovakia_summer(online) Slovakia/load_online.ini
Slovakia_winter(online) Slovakia/load_winter_online.ini

Очевидно, что для обоих летних вариантов используются .ini с тем же названием, что и в бете, следовательно - кампании на "новой" Словакии пойдут, шо дети в школу ;)

Dancing Bear 04.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 33491)
"Старая" официальная Словакия была в двух вариантах - летняя и она же, только для он-лайна, чему соответствовали следующие строки в all.ini:

Slovakia Slovakia/load.ini
Slovakia_Online Slovakia/load_online.ini

В 4.09 имеем следующее:

Slovakia_summer Slovakia/load.ini
Slovakia_winter Slovakia/load_winter.ini
Slovakia_summer(online) Slovakia/load_online.ini
Slovakia_winter(online) Slovakia/load_winter_online.ini

Очевидно, что для обоих летних вариантов используются .ini с тем же названием, что и в бете, следовательно - кампании на "новой" Словакии пойдут, шо дети в школу ;)

А ведь таки нет... впрочем, возможно, дело не в карте:
String index out of range:4
Это я "Последнюю весну" попытался запустить.
Что интересно, что на чистой 4.09, что на модной...
Хм. Тестим дальше...

deSAD 04.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33494)
А ведь таки нет... впрочем, возможно, дело не в карте...

sturmo.log? :rolleyes:

Anatolie79 05.10.2009 00:13

Я проверил некоторые моды на предмет захода на сервер при CheckRunTime=2. Так вот, даже при включении самых безобидных модов (без "цифровых" файлов), например для смены шрифта, выкидывает с сервера, даже при CheckRunTime=1. Интересный факт, что сам враппер и модовый экзешник защиту обходит, но стоит подключить хотябы один мод, и кирдык.... Похоже что "официальные" модеры решили подставить подножку "неофицальным". Изменили защиту, или я чего не знаю? :) Звуковой мод, что шел для CRT=2 уже тоже не катит...

Dancing Bear 05.10.2009 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 33495)
sturmo.log? :rolleyes:

Мдя, что-то я намудрил с установкой. Карта Словакия запустилась, И-16 тип 6 - нет. 100% - и аллес.
Не штурмолог, а вотЪ что есть::)
Впрочем, ночь ещё длинная, буду прикидывать что к чему - время есть...:)

deSAD 05.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33498)
Мдя, что-то я намудрил с установкой. Карта Словакия запустилась, И-16 тип 6 - нет. 100% - и аллес.

Кокпит от него не "собрался" ...

Dancing Bear 05.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 33501)
Кокпит от него не "собрался" ...

Угу, теперь и тип 5 - тот, что 1935 года. Ладно, сейчас обратно отыграю, бо число ошибок перешло допустимые границы - и начну думать, а то упустил этот момент, похоже.:eek: :)

ROSS_Papa_JA2 05.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Anatolie79 (Сообщение 33497)
Я проверил некоторые моды на предмет захода на сервер при CheckRunTime=2. Так вот, даже при включении самых безобидных модов (без "цифровых" файлов), например для смены шрифта, выкидывает с сервера, даже при CheckRunTime=1. Интересный факт, что сам враппер и модовый экзешник защиту обходит, но стоит подключить хотябы один мод, и кирдык.... Похоже что "официальные" модеры решили подставить подножку "неофицальным". Изменили защиту, или я чего не знаю? :) Звуковой мод, что шел для CRT=2 уже тоже не катит...

Ребят!
У кого такой же эффект наблюдается? Неужто замуровали, демоны!:eek:

chameleon 05.10.2009 13:21

Придётся вам в оффлайн уползать... или модить %)

Дасти Фоксу
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.

Grog 05.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 33533)

Дасти Фоксу
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.

Оо-оо, Chameleon, заранее спасибо за грядущую сборку...и хоть за посл. время вроде научился всё помаленьку сам добавлять--но с удовольствием и в твоей ...гм..;).. "потолкаюсь"

Dancing Bear 05.10.2009 13:59

Цитата:

[/QUOTE]

Уфф. Отлегло. Почти... :) Наливаю за твоё здоровье.:beer:

Anatolie79 05.10.2009 14:08

ROSS_Papa_JA2
Похоже таки замуровали...
Вот пост интересный, от 08 Августа, 2007 - 01:00:20:
http://www.hhsquad.info/forum/topic....=1&topic=8&p=6
Тестовый сервер я сам ставил, так что уж погонял по всякому:(

Dusty Fox 05.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 33533)

Дасти Фоксу

Ну и вполне годится!:)

werewolf 05.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 33381)
Во-1-х, добавить во все .ini (конкретно в air.ini, stationary.ini, technics.ini) новый контент, а также изменить указанным образом chief.ini - см.

Где искать stationary.ini, technics.ini? Total не находит.

Flyer 05.10.2009 17:23

Кто-нибудь знает какие из каких файликов состоит модный SM-79 дабы их поудалять?

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.