![]() |
Цитата:
- да пусть будет - может быть - не можно.... ПыСы точки подвесок прописаны в 3Д модели..... ПыПыСы не думайте что так уж легко все поменять, для того чтоб сделать Корсар F4U-4 надо было всего лишь винт поментять на тандеровский, но и с этим потратил кучу времени....... |
Вложений: 2
Цитата:
|
На основании прочтения многих источников...
Хотя не спорю, я на Штуках не летал в реале и не знаю ВСЕЙ правды. Кстати можно привести страницу целиком? Ю-88 таскал одну торпеду на правом пилоне, на левом или ничего не таскал или таскал подвесной бак. Обьясните: можно редактировать 3Д модели или нельзя? ЗЫ: И кстати, куда КуТим делся? |
Вложений: 1
Можно!
|
Про Ю-87 Б-2 в разных книгах штатную загрузку пишут по-разному, но вот точно известно, что, по крайней мере в одном очень известном случае он таскал SC1000. Думаю не стОит спорить по поводу загрузки, наверняка ситуации бывали всякие.
И А-4/Torp, и А-17 могли таскать по две F5b на PVC 1006В, плюс к этому иногда даже ускоритель Вальтер использовался. Я даже не говорю, что про это написано едва ли не в каждой монографии на 88-й, так ещё и масса фоток тому в подтверждение. С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, давай подробней про сборку для 4.08. Если можно, по пунктам.:) С Уважением |
Цитата:
|
Як-3 ВК-107А:
В игре (по компарю): 1 х ШВАК х 120 1 х УБ(С) х 200 Должно быть (по идее ;)): 1 х Б-20М х 120 1 х Б-20С х 120 Пушки можно "скрутить" с Як-3П, вернее, со второй раскладки оружия для Як-3 :rolleyes: Итс посыблэ? :ups: |
Читай название топика внимательнее, в 4.05 нету як-3вк107, а в 4.08 вооружение не изменить........
|
Цитата:
|
Народ уже летает на СБ... Ну и как он? Хороша птичка? Медленновато для Скоростного Бомбардировщика, да и ил тоже не быстрее, зато СБ маневреннее
|
Вася, добавь мой самолет в список. И где можно скачать твои изменения?
|
Кстати, а никто не пробовал финт ушами сделать: в 4.05 наделать все что хошь, а потом до 4.08 пропатчить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б добавил СБ-ху, но без бомбового прицела она не юзабельна, это касается всех линейных бомберов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну сверху записать ничто не помешает........
|
А как сделать это для 4.08?;)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |