![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
341 (GC/III/2) Squadron "Alsace" RAF
Вложений: 4
В общем, с помощью ФОТОПейнта и "такой-то матери" порешал траблу с эмблемами, так что - встречайте - 341 (GC/III/2) Squadron "Alsace" RAF :ok:
|
602 Squadron "City of Glasgow" RAF
Вдогонку к 341-му - 602 Squadron "City of Glasgow" RAF :cool:
|
А ВВС Русской Императорской Армии забалабасть моня?
|
Цитата:
|
274 Squadron RAF
Цитата:
Между тем, тут отдельным товарищам понадобился еще и 274-й сквадрон, так шта ... З.Ы. Предыдущие сквадроны, к сожалению, оказались маленько (самую малость ;)) глюкавыми, так что - перевыложил :rolleyes: Звыняйтэ :ups: |
deSAD, можешь сделать II/JG26, III/JG26? ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кажись были
|
Цитата:
|
II&III JG26
Вложений: 5
Ну, пока с эмблемами не ясно, принимай(те) такой вот вариант :rolleyes:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все эти эмблемы в JG 26 быстро сошли на нет, и пожалуй делать так, что бы она висела на всех крафтах, справедливо пожалуй только для Эмилей. ;) Вот тут по эмблемам старенький ресурс, но может, кто не видел. http://www.chrito.users1.50megs.com/...nitnumbers.htm С Уважением |
Про эмблемы групп в Jg26 точно не знаю. Где-то видел что вторая группа использовала эмблему 5 штаффеля (чёрну птицу). А третья группа эмблему 9 штаффеля. Но насколько это достоверно не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вот эмблему штабного штаффеля JG26 можно было бы и переделать, а то там шось загадковэ намальовано ... а, дядя Володя? :rolleyes: |
Цитата:
Вот сделал аппликацию с книги «Luftwaffe Emblems» авторов Ketley и Rolfe. В книге 864 эмблемы с краткими пояснениями. Тут все эмблемы JG26 за всю войну с пояснениями где, когда, кого, сколько раз.;) С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NJG5
Вложений: 10
Собственно, вот ...
|
О_о
Жжош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати поставил JG26 себе. Удали tga и у меня теперь на мессах и фоках отображается зелённое сердце. Чего я не так сделал?
|
Цитата:
|
"Задача решена, землекопа - полтора" (с) :cool: В аттаче - архив с парочкой *.мат, которыми нужно заменить соответствующие файлы в files\paintschemes\cache :ok: Ну и, для порядку, из filelist.txt можно удалить пару строчек -
paintschemes/blue/ii_JG26.tga paintschemes/blue/iii_JG26.tga - не нужны они при таком раскладе :rolleyes: |
Цитата:
|
Камрады, сотворите кто нить плиз I/JG-21 и III/VJ88. Очень нада А то у самого ни че не выходит.
|
Мож кто и итальянцами займется? а то у самого рука.. не доходит...
|
Вопросик назрел. В общем установлены у меня модернизированные ОЗ и номера для нескольких стран, от одного доброго человека с Сухого- жаль не помню его имени. Так вот, сейчас делаю поздние мессы, а там кресты «пустые». Под некоторые я делаю заливку, но сильно боюсь что на стандартных крестах в игре эта заливка не совпадёт с крестом. Но как вернуть стандартные ОЗ не пойму, простой сменой экзэшника мод не отключается. Нашёл папку «decals», но в ней только РККА и ЮСАФ. В общем как вернуть на время? Или могу тем у кого стандартные ОЗ дать готовый скин на тэст.
С Уважением |
Цитата:
Цитата:
Примечания: 1) Для работы мода не нужен никакой дополнительный софт. То есть мод будет нормально работать на чистой версии 4.08m и скорее всего и более ранних. 2) По сути этот мод, лишь краткая цитата из MatManager'а, который можно загрузить с сайта автора http://aces_artwork.airwarfare.com Рекомендую эту программу всем. (с) aboroda, 01.09.2007 г. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Сергей, всё ОК. Бортовые кресты на тех же местах. :)
С Уважением |
а как вам такой "финт ушами??" :rolleyes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |