![]() |
Цитата:
|
ДеСад, ты вроде на аркадах общаешься? Спроси, плиз, у ЛАЛ_РОНа когда планируется выход нового Крыма и Курска? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это самое... так народ уже разгадал как строить новые карты или пока что возможно модифицировать только старые?
Я смотрю, на аркадах делают Британию... это совершенно новая карта или просто дополненная сверху карта Нормандии? |
Цитата:
Здесь ведь только названия населенных пунктов изменились. К реальному расположению их на местности карта никакого отношения не имеет. Так что оставляем название "Сетевая 4", и в случае попадания в плен к франкистам смело утверждаем, что карта - не настоящая, следовательно мы - не шпионы. :cool: |
Вложений: 1
псевдо_БоБ - является переработкой нормандской карты, внимательно редми читаем........
|
А как насчет Мальты например, Ы? :) Возможно впринципе?
|
Субкарты нам с пацанами чего-то не хочется: можете дать народу обновлённые карты Смоленска и подобные карты из СПШ, плииииз :cry:
|
Вот, сразу всего и много.....
Maps included in this pack By CKY CKY_Atlantic_summer CKY_Atlantic_winter CKY_Berlin_autumn CKY_Berlin_winter CKY_Lvov_winter By fly_zo fly_Z_Norway_winter fly_Z_Crimea_desert fly_Z_Normandy_summer fly_Z_Normandy_autumn fly_Z_Normandy_winter fly_Z_Net5_autumn fly_Z_Net5_winter By LAL_RONE LAL_FinsGulf_spring LAL_FinsGulf_autumn LAL_Crimea_autumn LAL_Crimea_summer LAL_Crimea_winter LAL_Crimea_mud LAL_Moscow_summer LAL_Prokhorovka LAL_Kursk LAL_Smolensk LAL_Stalingrad_Summer LAL_Lvov_autumn By vpmedia vp_Balaton vp_Lvov vp_SandsOfTime1 vp_SandsOfTime2 vp_SandsOfTime3 |
Цитата:
Интересно, а Башню Рассвета сделали?:lol: |
Вложений: 3
Кхм, решил тут немного для себя подредактировать кампанию "Сломанные крылья" под 4.08, а также под новый весенний Крым + всякие фишки вроде новых дымов, новые колонны автомобилей, большие группы танков и т.п.
Вобсчем, если кому надо, могу поделиться, как доделаю :) |
Цитата:
|
ОК ;)
Вопрос к тем, кто познал премудрости картостроения в Иле: возможно ли создать историческую карту Мальты например, на основе существующей карты кораллового моря? |
Цитата:
|
Как же тогда сверху Нормандии прикручивали Британию? Что мешает по таком же принципу "нарастить" территорию на другой карте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблемы? Я попробовал изменить название карты в файле .misу меня все пошло... нельзя ли просто заменить названия карт в файлах миссий? Интересно, а новые карты в динамические кампании никто не вставлял вместо старых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Медоксы меня не загрызут за копирайты ))))))))) |
Sands of time (дефолтная), с разровненными площадками под установку дополнительных аэродромов.
Сделана по просьбе Bruno для ихнего сервера. ЗЫ: Дядь Сережа, а ведь гугль-то сохраняет странички... Чего бы не поискать закешированный вариант сообщений этого самого мужичка?;) ЗЗЫ: Йа избранный!:umora: Меня вчера Вотан сбил!:P И неоднократно:lol: |
Скажите мне какая это была тема и страница на аркадах, где писал FC, я может пороюсь у себя в автономном режиме, вдруг найдется....
|
Файлу заменить расширение на TGA, положить в папку il2Sturmovik\files\maps\sandsoftime\, или как она там еще называеццо.
В файллисте прописать этот путь в сокращенном виде: maps\sandsoftime\Map_H.tga Усё, курим план:))) |
Товарисчи, кому нужон лондОн?? я короче скачал карту с типа британией, и города тама делаю, короче лондОн готов на 60%, там транспорт движется, машинки ездиют, автобусы по разным маршрутам круги нарезают... красаота.. нада каму?? тогда как сделаю выложу....
З.Ы. чтоб сотворить только половину города пришлось на карте впихнуть около 1500 оъектов (здания всякие) я вот думаю, если я там еще всякие линнии лепестрические, транспорт и прочее проведу, оно сильно систему будет напрягать??? |
Цитата:
нееетт, небоись, не загрызут.... :ok: ......ОНИ ТЕБЯ СОЖГУТЪ! :P :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, обломиссимо :((((((
|
Цитата:
Может, по личке его попытать? Хотя вряд-ли, это ж капиталисты... О! Придумал! Надо ему предложить выучить олбанский! Причем всем форумом:mad: ...И "Сухой" подключить:fly_by_plane: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие новости, мне удалось раскопать страницы 24-26 ;)
|
Цитата:
|
вот 29-31, все что у меня сохранено
|
Цитата:
|
Эт че значит? Можно новые карты строить?
|
Короче я заканчиваю "постройку" лондОна, и у меня вопрос - как на карте еще аэродромов напихать, чтоб боты с них взлетали и садились, ну, чтоб как по правде :)
|
Судя по всему - никак. Во всяком случае пока...
|
Цитата:
|
Парни, видали это??????
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1559 Дастистфантастишь!!! Северо-западная Франция!!! В Иле! Только чую я, это всё дело не быстрое..... но в любом случае, есть теперь чем скоротать время до БоБа... хотя... нужен ли теперь будет БоБ?:D шутю |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |