AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

Василий 27.11.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от skanst (Сообщение 3808)
"Сетевую 4 - Лето" пробовал?

Спасибо получилось, а можно сделать так, чтобы в меню появилась именно карта с новым названием?

Rus_Andrey 27.11.2007 20:27

ДеСад, ты вроде на аркадах общаешься? Спроси, плиз, у ЛАЛ_РОНа когда планируется выход нового Крыма и Курска? :)

deSAD 28.11.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 3833)
Спасибо получилось, а можно сделать так, чтобы в меню появилась именно карта с новым названием?

Можно :cool:

deSAD 28.11.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3844)
ДеСад, ты вроде на аркадах общаешься? Спроси, плиз, у ЛАЛ_РОНа когда планируется выход нового Крыма и Курска? :)

ЕМНИП, он на днях жаловался на тотальную нехватку времени, так шта-а-а ...

Rus_Andrey 28.11.2007 18:59

Это самое... так народ уже разгадал как строить новые карты или пока что возможно модифицировать только старые?
Я смотрю, на аркадах делают Британию... это совершенно новая карта или просто дополненная сверху карта Нормандии?

skanst 29.11.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 3833)

А зачем?
Здесь ведь только названия населенных пунктов изменились. К реальному расположению их на местности карта никакого отношения не имеет.
Так что оставляем название "Сетевая 4", и в случае попадания в плен к франкистам смело утверждаем, что карта - не настоящая, следовательно мы - не шпионы.
:cool:

SG2_Wasy 29.11.2007 04:46

Вложений: 1
псевдо_БоБ - является переработкой нормандской карты, внимательно редми читаем........

Rus_Andrey 29.11.2007 22:20

А как насчет Мальты например, Ы? :) Возможно впринципе?

Boser 30.11.2007 13:58

Субкарты нам с пацанами чего-то не хочется: можете дать народу обновлённые карты Смоленска и подобные карты из СПШ, плииииз :cry:

SG2_Wasy 30.11.2007 15:11

Вот, сразу всего и много.....
Maps included in this pack
By CKY
CKY_Atlantic_summer
CKY_Atlantic_winter
CKY_Berlin_autumn
CKY_Berlin_winter
CKY_Lvov_winter

By fly_zo
fly_Z_Norway_winter
fly_Z_Crimea_desert
fly_Z_Normandy_summer
fly_Z_Normandy_autumn
fly_Z_Normandy_winter
fly_Z_Net5_autumn
fly_Z_Net5_winter

By LAL_RONE
LAL_FinsGulf_spring
LAL_FinsGulf_autumn
LAL_Crimea_autumn
LAL_Crimea_summer
LAL_Crimea_winter
LAL_Crimea_mud
LAL_Moscow_summer
LAL_Prokhorovka
LAL_Kursk
LAL_Smolensk
LAL_Stalingrad_Summer
LAL_Lvov_autumn

By vpmedia
vp_Balaton
vp_Lvov
vp_SandsOfTime1
vp_SandsOfTime2
vp_SandsOfTime3

DEMON42 30.11.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 3914)
vp_SandsOfTime1
vp_SandsOfTime2
vp_SandsOfTime3

Пески Времяни?:)
Интересно, а Башню Рассвета сделали?:lol:

Rus_Andrey 30.11.2007 21:52

Вложений: 3
Кхм, решил тут немного для себя подредактировать кампанию "Сломанные крылья" под 4.08, а также под новый весенний Крым + всякие фишки вроде новых дымов, новые колонны автомобилей, большие группы танков и т.п.

Вобсчем, если кому надо, могу поделиться, как доделаю :)

deSAD 30.11.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3921)
Вобсчем, если кому надо, могу поделиться, как доделаю :)

Сколь раз говорено - делись, а уж те, кому надо, сами определятся :D Опять же, раздел готовый уже есть - чего ж и ему, и трудам (за)зря пропадать? :rolleyes:

Rus_Andrey 01.12.2007 00:16

ОК ;)

Вопрос к тем, кто познал премудрости картостроения в Иле: возможно ли создать историческую карту Мальты например, на основе существующей карты кораллового моря?

deSAD 01.12.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3928)
Вопрос к тем, кто познал премудрости картостроения в Иле: возможно ли создать историческую карту Мальты например, на основе существующей карты кораллового моря?

Пока - нет :( Точнее, невозможно практически (нет инструментов), хотя теоретически возможность подобного "строительства" была, скажем так, весьма убедительно обоснована FC на "аркадах" :rolleyes: Вот только по какой-то причине пару дней назад он удалил из своих постов это самое "обоснование" :cry:

Rus_Andrey 01.12.2007 01:15

Как же тогда сверху Нормандии прикручивали Британию? Что мешает по таком же принципу "нарастить" территорию на другой карте?

deSAD 01.12.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3930)
Как же тогда сверху Нормандии прикручивали Британию? Что мешает по таком же принципу "нарастить" территорию на другой карте?

Теоретически - ничего (за вычетом того факта, что FC снес из своих постов всю необходимую для этого информацию), но практически - зае...шься пыль глотать, потому как в отсутствие уже помянутых инструментов это все равно, что на картинке размером 1600х1200 "ручками" менять один цвет на другой, вместо того, чтобы использовать инструмент "реплейс колорс" ;)

Boser 01.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3921)
Кхм, решил тут немного для себя подредактировать кампанию "Сломанные крылья" под 4.08, а также под новый весенний Крым + всякие фишки вроде новых дымов, новые колонны автомобилей, большие группы танков и т.п.

Друг! Это же моя давняя мечта! Конечно это нужное дело, бог тебе в помощь! :ok: :beer: :good:

andrey65 01.12.2007 18:34

А в чем проблемы? Я попробовал изменить название карты в файле .misу меня все пошло... нельзя ли просто заменить названия карт в файлах миссий? Интересно, а новые карты в динамические кампании никто не вставлял вместо старых?

Rus_Andrey 01.12.2007 19:30

Цитата:

А в чем проблемы?
Да собственно, ни в чем :) С заменой карты в файле мис. проблем не имеется

Rus_Andrey 01.12.2007 19:31

Цитата:

Друг! Это же моя давняя мечта! Конечно это нужное дело, бог тебе в помощь!
Спасиб, осталось 10 миссий отредактировать. Я попутно сам её прохожу и правлю по ходу дела. :)
Надеюсь, Медоксы меня не загрызут за копирайты )))))))))

Myshlayevsky 01.12.2007 20:30

Sands of time (дефолтная), с разровненными площадками под установку дополнительных аэродромов.
Сделана по просьбе Bruno для ихнего сервера.
ЗЫ: Дядь Сережа, а ведь гугль-то сохраняет странички... Чего бы не поискать закешированный вариант сообщений этого самого мужичка?;)
ЗЗЫ: Йа избранный!:umora: Меня вчера Вотан сбил!:P И неоднократно:lol:

Rus_Andrey 01.12.2007 20:35

Скажите мне какая это была тема и страница на аркадах, где писал FC, я может пороюсь у себя в автономном режиме, вдруг найдется....

Myshlayevsky 01.12.2007 21:11

Файлу заменить расширение на TGA, положить в папку il2Sturmovik\files\maps\sandsoftime\, или как она там еще называеццо.
В файллисте прописать этот путь в сокращенном виде: maps\sandsoftime\Map_H.tga
Усё, курим план:)))

Big-B 01.12.2007 22:05

Товарисчи, кому нужон лондОн?? я короче скачал карту с типа британией, и города тама делаю, короче лондОн готов на 60%, там транспорт движется, машинки ездиют, автобусы по разным маршрутам круги нарезают... красаота.. нада каму?? тогда как сделаю выложу....
З.Ы. чтоб сотворить только половину города пришлось на карте впихнуть около 1500 оъектов (здания всякие) я вот думаю, если я там еще всякие линнии лепестрические, транспорт и прочее проведу, оно сильно систему будет напрягать???

Big-B 01.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3943)
Надеюсь, Медоксы меня не загрызут

нееетт, небоись, не загрызут.... :ok:

......ОНИ ТЕБЯ СОЖГУТЪ! :P :lol:

deSAD 01.12.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 3944)
ЗЫ: Дядь Сережа, а ведь гугль-то сохраняет странички... Чего бы не поискать закешированный вариант сообщений этого самого мужичка? ;)

А смысл? "Инструмент" он все едино не выкладывал (токмо демонстрировал его возможности), а map_c.tga_table в НЕХ-редакторе править ... так себе удовольствие, ниже среднего :ups:

deSAD 01.12.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 3945)
Скажите мне какая это была тема и страница на аркадах, где писал FC, я может пороюсь у себя в автономном режиме, вдруг найдется...

Вот неугомонный :D Ну, map modifying discussion, "тему курить" начали на 24-й странице (и там картинки с "новостройками" еще остались ;)), а дальше ... Last edited by FC on Mon Nov 26, 2007 7:58 pm; edited 1 time in total :(

Rus_Andrey 01.12.2007 23:40

короче, обломиссимо :((((((

Myshlayevsky 02.12.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 3952)
А смысл? "Инструмент" он все едино не выкладывал (токмо демонстрировал его возможности), а map_c.tga_table в НЕХ-редакторе править ... так себе удовольствие, ниже среднего :ups:

Вот они, капиталисты, и открыли свое звериное нутро - "цоперайты", "пропертый оф" и прочие средства душения нашей национальной животинки, которая бесхвостая земноводная:D
Может, по личке его попытать? Хотя вряд-ли, это ж капиталисты...
О! Придумал! Надо ему предложить выучить олбанский! Причем всем форумом:mad:
...И "Сухой" подключить:fly_by_plane:

deSAD 02.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 3948)
Товарисчи, кому нужон лондОн?? я короче скачал карту с типа британией, и города тама делаю, короче лондОн готов на 60%, там транспорт движется, машинки ездиют, автобусы по разным маршрутам круги нарезают... красаота.. нада каму?? тогда как сделаю выложу...

Ты не спрашивай, ты выкладывай :ok:
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 3948)
З.Ы. чтоб сотворить только половину города пришлось на карте впихнуть около 1500 оъектов (здания всякие) я вот думаю, если я там еще всякие линнии лепестрические, транспорт и прочее проведу, оно сильно систему будет напрягать???

По сравнению с Берлином? ;)

Rus_Andrey 03.12.2007 14:02

Хорошие новости, мне удалось раскопать страницы 24-26 ;)

SG2_Wasy 03.12.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 3956)
Вот они, капиталисты, и открыли свое звериное нутро - "цоперайты", "пропертый оф" и прочие средства душения нашей национальной животинки, которая бесхвостая земноводная:D
Может, по личке его попытать? Хотя вряд-ли, это ж капиталисты...
О! Придумал! Надо ему предложить выучить олбанский! Причем всем форумом:mad:
...И "Сухой" подключить:fly_by_plane:

Интересно зачем стерли? Решили бабла на этом срубить)))?

Rus_Andrey 03.12.2007 14:59

вот 29-31, все что у меня сохранено

deSAD 03.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 3970)
Интересно зачем стерли? Решили бабла на этом срубить)))?

Эт вряд ли :rolleyes: Думаю, заинтересованным лицам стОит обратить внимание на это вот вполне себе безобидное сообщение ;)

Rus_Andrey 03.12.2007 23:44

Эт че значит? Можно новые карты строить?

Big-B 04.12.2007 12:17

Короче я заканчиваю "постройку" лондОна, и у меня вопрос - как на карте еще аэродромов напихать, чтоб боты с них взлетали и садились, ну, чтоб как по правде :)

LSA 04.12.2007 13:21

Судя по всему - никак. Во всяком случае пока...

Василий 04.12.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 3998)
Короче я заканчиваю "постройку" лондОна, и у меня вопрос - как на карте еще аэродромов напихать, чтоб боты с них взлетали и садились, ну, чтоб как по правде :)

Я делал, если не ошибаюсь полевые аэродромы, с помощью ВВП 4. Выбирал ровную поверхность и ставил базу, боты взлетали, правда не все. Процентов 25 разбивалось при взлёте.

Rus_Andrey 05.12.2007 18:37

Парни, видали это??????
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1559
Дастистфантастишь!!! Северо-западная Франция!!! В Иле!

Только чую я, это всё дело не быстрое..... но в любом случае, есть теперь чем скоротать время до БоБа... хотя... нужен ли теперь будет БоБ?:D шутю

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.