AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   [Mod] DSM - Distant Sounds Mod/ Мод отдаленных звуков (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341)

=YeS=NAFnaf 21.02.2010 18:54

у всех поразному, у меня наоборот это единственный высокоскоростной, до 4 мегабайт в секунду, файлообменник...
А звуки что я скидывал пригодились? =) Особенно те что для кобриной пушечке? =)

LOOdNO 21.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 46806)
Самый точный и лучший вариант для меня - наушники.
Внешняя система хороша для прослушивания оркестровой музыки. Но для игр - только наушники, потому что они помимо более четкой частотной раскладки имеют более точное позиционирование источника звука, имитируя особенности человеческого уха. Слыхали кто-нибудь про бинауральный звук? Только для наушников:
Спичечный коробок
Virtual barbershop

Да , действительно потрясно!!!! Я сначала послушал чуть-чуть через колонки. Потом надел наушники от плеера и сначала было такое впечатление, что звук продолжает идти из колонок! Впервые у меня было впечатление, что человек находится прямо у меня в комнате, слева от меня, и мне захотелось повернуть голову, чтобы посмотреть на него!!!

JGr124_boRada 21.02.2010 19:03

Я думаю не случайно английская версия выложена на Депозит?

RBflight 21.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 46952)
Я думаю не случайно английская версия выложена на Депозит?

Через Аркады можно еще и с рапидшары слить (инглиш версия, но чтоб стала русской надо просто удалить папку i18n)

JGr124_boRada 21.02.2010 22:23

Для информации: с депозита скачал на 60-80 кб/сек, а народ на 108 мб остановился вообще.

Kirill 23.02.2010 22:54

Вот тут подборка звуков стартеров и запусков двигателей для этого мода (работает с SAS-овским батоном).
http://www.mediafire.com/myfiles.php

lacota 23.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 46618)
......
(Вообще, надо запретить ОБСУЖДАТЬ звук вирпилам с посредственной акустикой.)......

И чтоб еще у обсуждающих была плата звуковая.. Вот "отнял" у дочки на время хоть и плохонькую TriTech но снова открытие. :eek: :beer:

RBflight 08.03.2010 17:38

Слегка обновил мод. Подробности в топике.

lacota 08.03.2010 19:07

RB, как сформулировать то не знаю... Это временный вариант для текущего состояния дел? Т.е. для варианта , когда исползуются класс-файлы оружия с САС?
Может быть , если это так , то про эту замену класс-файлов и в топик бы надо заметку пристроить? И опять, баттонс там совсем уж старый. Может про его замену тож бы уточнить...

LOOdNO 08.03.2010 20:13

Тему было-бы не плохо замутить. Мне интиресно знать, чё эти файлы дают, зачем они нужны.
А баттонс от СЛеС-а новый, или старый? Я лично хочу всё-же доделать звуковой мод, с удалёнными звуками для оружия от РБфлайт, моими советскими моторами и остальными моторами-собранными из заготовок разных мастеров. Превью, так сказать есть в подписи СЛеС-а.

LOOdNO 08.03.2010 20:20

Посмотрел ролик пикирование и ветер: очень понравилось!!! Только наверно переходы поплавнее может сделать???
Остальные все, как один понравились!!!!
А для звуков удалённой стрельбы у тебя какой параметр value стоит???

lacota 08.03.2010 20:21

Че дают...че делают..
В Гугл варианте перевода вот чего-
http://www.vanwykdevries.com/sasdl/s...ncePack_SAS.7z
Цитата:

Как использовать эту ссылку упаковке:

Этот пакет assebled дать вам toolds выяснить, что оружие используется в конкретной плоскости, следов такого оружия's classfile, и в нем, посмотреть, что она использует звуковой файл в полной Soundmod SAS.

Референтных групп нумеруются в папках, вы начинаете на 01.

Шаг 1: определение плоскости в вопрос:

Вы можете сделать это с точностью от air.ini.

Для exable,
Bf-109E-4 air.BF_109E4 2 g01 ЛЕТО

Файл я буду ищет в папке 01, будет называться BF_109E4

Шаг 2: Определить classnames оружия.
Открыть папку 01 и найдите и откройте BF_109E4.java

Если я прокрутки файла я найду снаряжения категории. Они могут выглядеть по-другому это некоторые файлы. В этом случае они выглядят так:

Aircraft.weaponsRegister (Class1, "по умолчанию", Нью-string [] (
"MGunMG17si 1000", "MGunMG17si 1000", "MGunMGFFk 60", "MGunMGFFk 60"

Имена я ищу здесь MGunMG17si и MGunMGFFk. Я заинтересован в этом примере в Mg17.
Я теперь пойдет ли это оружие присутствует в gunmod SAS, путем искать их в папке 02

Шаг 3: Найти Gunclasses в папку 02 и определить PRS имена файлов.

Внутри папки 02 Я найду все оружие, классы, которые составляют gunmod SAS, на большей части территории соответствующего classfiles пушки складе. Некоторые из них являются "ребенок" классы и некоторые из них "супер" классах.
В основном, с guntype есть одно "суперкласс", содержащее все его параметры, а затем многие классы ребенка, который может изменить некоторые из этих параметров для разных моделей оружия. Иногда gunfile вы найдете, будет ребенок классе, и вам нужно будет найти его родителей или суперкласса, чтобы найти звуковой уступки.

В этом случае MGunMG17si, Это childclass, И вы увидите, он имеет такую строку:

Public Class MGunMG17si распространяется MGunMG17s

Это означает, что MGunMG17s она его родителя, Или Super. Открытое MGunMG17s и inthere найти звуковые ссылки:

gunproperties.sound = "weapon.MGunMG17s";

Это означает, что файл, который PRS govenrns этого оружия звук называется weapon.MGunMG17s.prs

Шаг 4: Найдите PRS файлов в папке 03

Если вы не можете найти его в папке 03, а затем заглянуть в папку 04, в котором содержится складе игры оружие PRS файлов. Если его там нет или, может быть несколько эзотерический мод. Но вы можете сделать свой собственный в любом случае.
Со СЛеСовским тоже звучит, иначе чутка, но работает.

LOOdNO 08.03.2010 20:39

Ничего не понял.
Раз работает, то работает. Мне и этого хватит.

lacota 08.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 48669)
Ничего не понял.
Раз работает, то работает. Мне и этого хватит.

ты спросил про классы оружия, Это то, что я нашел, но представляю себе умозрительно... Тайной покрыто все и наверно правильно(.. да СлеСа самого спросить просто надо и все..

RBflight 09.03.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 48646)
RB, как сформулировать то не знаю... Это временный вариант для текущего состояния дел? Т.е. для варианта , когда исползуются класс-файлы оружия с САС?
Может быть , если это так , то про эту замену класс-файлов и в топик бы надо заметку пристроить? И опять, баттонс там совсем уж старый. Может про его замену тож бы уточнить...

Я бы советовал не менять классфайлы на новые САСовские - звуки оружия начинают звучать не так как задумано, не знаю с чем это связано тк я полный нуб в Ява программинге.
Насчет батона - не такой уж и старый, мне его возможностей вполне хватило чтобы воплотить свои идеи. К тому же мне не нравятся дымные вспышки от пулеметов, от пушек еще куда ни шло, но от пулеметов...

RBflight 09.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 48664)
Посмотрел ролик пикирование и ветер: очень понравилось!!! Только наверно переходы поплавнее может сделать???
Остальные все, как один понравились!!!!
А для звуков удалённой стрельбы у тебя какой параметр value стоит???

От 3 до 7 - подгонял по звучанию для каждого оружия

lacota 09.03.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 48700)
Я бы советовал не менять классфайлы на новые САСовские - звуки оружия начинают звучать не так как задумано,

Да, испробовал... Но приходится принимать решения какие файлы удалять - из звука или из Рикошета-Форсажа (они у меня кучей стоят)
Сложный выбор это пересечение класс-файлов.. Зараза такая(((! Знать бы где чего...

LOOdNO 09.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 48632)
Слегка обновил мод. Подробности в топике.

А чё-ж не включил мои звуки для ШКАС-а УБС/УБТ, ШВАК, ВЯ-23???
Ты-же сказал, что всё понравилось????

RBflight 09.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 48776)
А чё-ж не включил мои звуки для ШКАС-а УБС/УБТ, ШВАК, ВЯ-23???
Ты-же сказал, что всё понравилось????

Хмм... послушай внимательно УБС, ничего не напоминает?;)
Это твой звук, просто внутрянку чуть подшаманил, а то цокал семпл на цикле.
ШВАК мне не очень пришелся по душе, а остальные звуки ты мне не присылал, не буду ж я их с ролика выдирать...
Цитата:

Сообщение от lacota
Знать бы где чего...

Во во...:I'm_thinking:

LOOdNO 09.03.2010 22:29

Ещё как напоминает! Напоминает звук, который я предлагал для ВЯ-23.
Остальное в личку.

JGr124_boRada 22.03.2010 18:23

У меня при установке мода при появлении некоторых самолетов на полосе сразу появляется звук двигателя на 3-4 секунды, а потом пропадает. Например J-87
Но самое неприятное - при загрузке новой миссии звуки начинают отрываться от координат самолетов, а некоторые самолеты становятся беззвучными. Сегодня попробую удалить мод с сервера и проверить

RBflight 22.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 50407)
У меня при установке мода при появлении некоторых самолетов на полосе сразу появляется звук двигателя на 3-4 секунды, а потом пропадает. Например J-87
Но самое неприятное - при загрузке новой миссии звуки начинают отрываться от координат самолетов, а некоторые самолеты становятся беззвучными. Сегодня попробую удалить мод с сервера и проверить

Не первый раз слышу подобное... К сожалению сделать ничего не могу, тк у меня все звучит отлично, тем более Штука - проверял неоднократно в разных ситуациях...
Чтобы прояснить:
Какой звуковой мод стоял до этого?
Используются ли все компоненты моего мода? Или только папки Presets и Samples, а баттонс или классфайлы из других источников?
Каковы настройки звука в конфиге?
Пробовали ли вы поставить мод на "чистую" версию, как он себя ведет?

JGr124_boRada 22.03.2010 21:30

До этого не стоял, поставил полностью комплект. Настройки звука по описанию. Возможно и конфликтует с чем-то, но выяснять не хватит ума.

LOOdNO 22.03.2010 22:15

Красный мыш! Проверь пожалуйста личку!!!

ZloyPetrushkO 24.03.2010 12:24

молодцы ребята! звуки очень понравились! имхо, очень реалистично :)
буду вести работы по включению в свой новый реалпак, если конечно вы не против :)

RBflight 25.03.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 50596)
молодцы ребята! звуки очень понравились! имхо, очень реалистично :)
буду вести работы по включению в свой новый реалпак, если конечно вы не против :)

Злой Петрушко, для тебя особливо не против.;)

lacota 03.04.2010 20:36

Если продублировать файлик motor.M-62_engine.prs и переименовать его в motor.M-62_Series.prs, то ишаки и чайки начинают звучать и с новой кнопкой САС 5.3
чего еще найду - скажу :beer:

JGr124_boRada 04.04.2010 09:48

Гут, спасибо.

lacota 12.04.2010 19:55

RBflight, А зачем ты насувал в мод класс-файлы которые подключают кокпиты к нелетабам? МS406, Шторьх, У-2, еще чет выкидывал уж не упомню, но можно проверить если надо. Любопытствую насчет смысла задумки.

RBflight 12.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 52193)
RBflight, А зачем ты насувал в мод класс-файлы которые подключают кокпиты к нелетабам? МS406, Шторьх, У-2, еще чет выкидывал уж не упомню, но можно проверить если надо. Любопытствую насчет смысла задумки.

Да хз... я не шарю в класс-файлах, взял Васины и пипец... Я б их не использовал вообще - да звук без них менялся, вот и оставил

lacota 12.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 52195)
Да хз... я не шарю в класс-файлах, взял Васины и пипец... Я б их не использовал вообще - да звук без них менялся, вот и оставил

Эм.. То есть ты на фоне своих крафт-модов не заметил ... Вот. Имхо - тестить моды, наверно, надо на дефолтном наборе самиков. Ну а потом уж добавлять эксклюзивные пресеты.
А что конкретно менялось? Может я возьму на себя труд отфильтровать, если пока некому толково НАПИСАТЬ необходимые утилитки...

RBflight 12.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 52198)
Эм.. То есть ты на фоне своих крафт-модов не заметил ... Вот. Имхо - тестить моды, наверно, надо на дефолтном наборе самиков. Ну а потом уж добавлять эксклюзивные пресеты.
А что конкретно менялось? Может я возьму на себя труд отфильтровать, если пока некому толково НАПИСАТЬ необходимые утилитки...

Не понял суть вопроса... что менялось? по сравнению с чем?
За основу я брал моды Sound_mod_Version_093 и SFX 06, о чем упомянуто в топике. Вся архитектура, в тч классфайлы оттуда, я понятия не имею как они работают. Менял только звуковые файлы и пресеты.

lacota 12.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 52201)
Не понял суть вопроса... что менялось? по сравнению с чем?

Сам сказал, что без этих файлов МЕНЯЛСЯ звук. Ну я так понял, что менялся звук.
Цитата:

За основу я брал моды Sound_mod_Version_093 и SFX 06, о чем упомянуто в топике. Вся архитектура, в тч классфайлы оттуда, я понятия не имею как они работают. Менял только звуковые файлы и пресеты.
То есть ты сдел не просто звучек, а именно базовую сборку! Вот теперь понятно. Понятны пересечения с кокпитами и эффектами.
Ну ладно всеравно уж - Это остаток в твоем моде после удаления классов кокпитов для нелетабов. Те что со стрелками пресекаются с FX_революцией
:ok:

RBflight 12.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 52204)
Сам сказал, что без этих файлов МЕНЯЛСЯ звук. Ну я так понял, что менялся звук.
То есть ты сдел не просто звучек, а именно базовую сборку! Вот теперь понятно. Понятны пересечения с кокпитами и эффектами.
Ну ладно всеравно уж - Это остаток в твоем моде после удаления классов кокпитов для нелетабов. Те что со стрелками пресекаются с FX_революцией
:ok:

А..ну да, менялся звук, чето туплю я седня, наверное болезнь сказывается:(
А ты сам попробуй, поставь мой мод с моими классами и послушай звуки mg17 и mg151, а потом убери классы и послушай их же, mg17 начинает звучать как 303й браунинг, а у mg151 (или mk108, не помню уже) пропадает удаленка.
ЗЫ Революция пашет и не заикается у меня, несмотря на старые классы, правда она уже конкретно мной подправлена;)

Aed 14.04.2010 22:48

RBflight, аффтар звукомода..
Давйа моды совместим плиз =)

RBflight 16.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 52372)
RBflight, аффтар звукомода..
Давйа моды совместим плиз =)

Эээ.. в каком смысле совместим? Насколько могу судить они и не конфликтуют

SS_Doctor 17.04.2010 12:20

Ребята,помогите может у кого "завалялись кнопочки" под этот звуковой мод ? Выложите плз.Заранее благодарен.(SAS Buttons v3.2.7.) я о них. Четыре часа по форуму лазил-не нашел...

SS_Doctor 17.04.2010 20:48

Блин,уже везле где можно и нельзя,все баттонсы попробовал,то лавки не звучат то спиты(

LOOdNO 17.04.2010 22:44

Ну так-же "кнопки" в комплекте с этим модом идут!!??

Aed 17.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от RBflight (Сообщение 52495)
Эээ.. в каком смысле совместим? Насколько могу судить они и не конфликтуют

звуки пушек разве не утебя?

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.