AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые крафты в иле. Ссылки. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=136)

Василий 15.01.2008 20:11

Выложили Каталину со стрелками.
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1302

MAHA 15.01.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 5169)
MAHA? очень готов испытать :rolleyes: Выложишь?

Цитата:

Сообщение от 1st.RVG_Sky (Сообщение 5169)
и мне :beer:

Это был первый вариант, теоритическое обоснование работоспособности так сказать :). Я как генерик скин на него нарисую, сразу выложу ;) (сейчас со временем неочень :( )

1st.RVG_Sky 16.01.2008 14:07

слуш, а у тебя как я понял просто текстуры стекла в носовой кабине заменены на непрозрачные. А дополнительно пулеметикаф туда нельзя засунуть?

Василий 16.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5266)

Кто скачал, выложите пожалуйста здесь.

Василий 18.01.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5266)

Вот ещё обновлённый BLENHEIM Mk1 & MK4 v4
http://allaircraftarcade.com/forum/v...d0034d218a199f

Ну и планер до кучи.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...d0034d218a199f

CHIEF 18.01.2008 16:54

Вась ну зарегистрируйся ты на аркадах , и качай ,что душе угодно, а то как дитё малое)))

Василий 18.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от CHIEF (Сообщение 5386)
Вась ну зарегистрируйся ты на аркадах , и качай ,что душе угодно, а то как дитё малое)))

Так зарегистрирован я там, но админы думают, что мне меньше 13 лет (при регистрации нажал видимо не ту кнопку) и ждут подтверждения от родителей. Отправил письмо с разъяснением, но результат нулевой.

SG2_Wasy 18.01.2008 19:57

Ник murna ведь? К сожалению хз как там те сделать нормальный доступ, удалю твой аккаунт. Заново зарегся и повнимательней на галочках...

Big-B 18.01.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5391)
Так зарегистрирован я там, но админы думают, что мне меньше 13 лет (при регистрации нажал видимо не ту кнопку) и ждут подтверждения от родителей. Отправил письмо с разъяснением, но результат нулевой.

:lol: ну вы блин даете.... :eek:

Василий 18.01.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 5393)
Ник murna ведь? К сожалению хз как там те сделать нормальный доступ, удалю твой аккаунт. Заново зарегся и повнимательней на галочках...

Спасибо большое. Только зачисть до конца, а то пишет Sorry, but that e-mail address is already registered to a user.
Извините, но адрес электронной почты уже зарегистрирован на пользователя.

CHIEF 18.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5399)
Спасибо большое. Только зачисть до конца, а то пишет Sorry, but that e-mail address is already registered to a user.

Вась ну ты меня пугаешь :eek: , ну создай себе ящик новый на каком нибудь yandex ,rambler или mail.ru и делов то.

SG2_Wasy 18.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5399)

Кинь мне в личку свое мыло....

OLORIN 18.01.2008 22:58

Народ, а вот такой вопрос: можно ли 3Д, ДМ и ФМ одного самолета полностью заменить на таковые от другого самолета?

Неоднократно ведь утверждалось, что у нас в игре есть множество прямо таки ненужных самолетов. Как то 2 модели Би-1/6, Та-183, Го-229, Ме-262НГ-2, 2 или 3 модели Не-162.
Все их можно было бы заменить на действительно нужные! Как то 109Г4, Новые Ла-5 и другие самолеты из известного списка Аспида.

MAHA 18.01.2008 23:48

http://allaircraftarcade.com/forum/v...?p=23882#23882

Первая версия B-25C/D 'Strafer', типа для джунглей :)

С P-40N пока косяк, модель сделана ОЧЕНЬ оригинально, изменить в ней что-либо практически невозможно

1st.RVG_Sky 19.01.2008 00:12

МАНА, молоток! Как фанат В25, выражаю МЕГАБЛАГОДАРНОСТЬ! Но есть и конструктивная критика:) Итак, как я понимаю, ты использовал модель В25С. И представлен нам ранний стрейфер. 3 вопроса по модели:
1.разве была огневая тчока в хвосте?
почему я задаю такой вопрос. на модели В25А был установлен 1 крупнокалиберный М2 как раз в самом хвосту. Но потом, уже начиная с серии В, с установкой башни Бендикс с 2 браунингами, хвостовую точку ликвидировали, установив там наблюдательный пост. Посему вопрос-в твоем варианте "полевая модификация"-то бишь по легенде установка была сохранена и расширена до 2 пулеметов, сохранена и башня. А какие пулеметы стоят? Я почему спрашиваю-мне не удается скачать файл((
2.Возможно ли добавить на модель боковые установки с брануингами по типу модификации H/J. Соответсвенно можно ли еще воткнуть браунингов в нос.
3. Планируется ли дальнейшее создание других модификаций стрейферов, и улучшение этой модели?
С Уважением!

MAHA 19.01.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от 1st.RVG_Sky (Сообщение 5408)
МАНА, молоток! Как фанат В25, выражаю МЕГАБЛАГОДАРНОСТЬ! Но есть и конструктивная критика:) Итак, как я понимаю, ты использовал модель В25С. И представлен нам ранний стрейфер. 3 вопроса по модели:
1.разве была огневая тчока в хвосте?
почему я задаю такой вопрос. на модели В25А был установлен 1 крупнокалиберный М2 как раз в самом хвосту. Но потом, уже начиная с серии В, с установкой башни Бендикс с 2 браунингами, хвостовую точку ликвидировали, установив там наблюдательный пост. Посему вопрос-в твоем варианте "полевая модификация"-то бишь по легенде установка была сохранена и расширена до 2 пулеметов, сохранена и башня. А какие пулеметы стоят? Я почему спрашиваю-мне не удается скачать файл((
2.Возможно ли добавить на модель боковые установки с брануингами по типу модификации H/J. Соответсвенно можно ли еще воткнуть браунингов в нос.
3. Планируется ли дальнейшее создание других модификаций стрейферов, и улучшение этой модели?
С Уважением!

Большое спасибо за такой горячий ответ! :thx:

Итак, по порядку:
1. Большим знатоком Б-25 я пока не являюсь, поэтому сразу извиняюсь за возможные неточности. Итак, по хвостовым точкам: В качестве подопытного кролика я взял B-25J, потому что он может нести парафраги (также планирую выпустить модификацию с ракетами, переделку B-25H). Поэтому количество людей-пулеметов осталось от него, а также кокпиты (временно). Я только правил их расположение. Из той информации, что я знаю, на полевых модификациях 345th BG устанавливалось разное количество пулеметов, как в хвосте, так и в носу. И такой вариант как у меня я где-то видел на картинке. Сзади стоит сдвоенный браунинг, но думаю можно заменить на одиночный, если вдруг выяснится что так никогда не было. :rolleyes:
(Вот G модификация со сдвоенным в хвосте)

2. Добавить боковые какие? Неподвижные стреляющие вперед, снизу кокпита летчика? Или в шкворневых установках в хвосте? Если первое отдельно - то НЕТ (скорее всего; от B-25J/H точно нельзя), если второе отдельно - НЕТ, а первое+второе - да, но это будет уже модификация J :). Добавить ещё 4 в нос - можно, и будет сделано (я модель сделал за 1 вечер, ещё и покатался на ней :D)

3. Планируется! В том числе и поздние (если получится).

И ещё раз повторюсь - моя модификация использует в качестве базы B-25J (и заменяет его в игре) - это сделано для того, чтобы было можно нести парафраги и натыкать в хвост и нос кучу пулеметов. Потому что добавить-убрать оружие для B-25C в 4.08 нельзя. А также выполняется полная совместимость при игре по интернет! :beer:

PS: а почему скачать не получается?

PS2: лазил по инету, наткнулся вот (смотрите на дату):
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...5?r=1581097935
А я не знал об этом "баге", Б-25 нос зашпаклевать хотел как только он появился в Ил-2... :cry:

Василий 19.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от CHIEF (Сообщение 5400)
Вась ну ты меня пугаешь :eek: , ну создай себе ящик новый на каком нибудь yandex ,rambler или mail.ru и делов то.

Не люблю я плодить почты.

1st.RVG_Sky 19.01.2008 12:17

Еще маленькией комментарий: те стрейферы, которые ты реализуешь, были переделанные кустарным образом серийные модификации. Посему ограничений на номенклатуру вооружения тоже особо нету, но есть маленький нюанс:
Большая часть В25J была изначально преобразована в стрейферы, путем замены стеклянного носа на батарею с 8 браунингами. Позже вернулись к стандартному носу по типу В25С. Посему, вполне можно реализовать ранний В25J или поздний В25Н (которые идентичные), простой заменой носа. При этом все оборонительное вооруждение и боковые браунинги должны остаться неизменеными. А вот если ты делаешь ранние (как собстно ты и делаешь) варианты, ты тут проблем с оружием несколько больше. Из известным мне варинтов расположения верхней, нижней и задних турелей:
1.Верхняя турель близко к хвосту, есть нижняя турель, кормовой точки нет
2.Верхняя турель близко к хвосту, нету нижней турели, кормовой точки нет. (есть боковые пулеметы)
3.Верхняя турель близко к хвосту, нету нижней турели, кормовая точка представляет из себя убранный колпак наблюдательного пункта, установлен 1-2 браунинга М2. (есть боковые пулеметы)
4.Все тоже самое, но верхняяя турель ближе к носу (по типу В25J). У поздних моделей хвостовая турель по типу В25J.

Так что вобщем-то после анализа некоторой инфы я соглашаюсь ,что такой вариант возможен, если только убрать остекление в самом хвосту (если можно). А можно и не убирать. В любой случае ШИКАРНО!!

SG2_Wasy 19.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5422)

А видимо предется, по мейлу твоему ничего не находит.......

CHIEF 19.01.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 5422)

Нет лутше сидеть и ждать пока кто нибудь что нибудь скачает ...

MAHA 19.01.2008 14:50

1st.RVG_Sky
По ранним "стрейферам" есть одна проблема, более важная, чем хвостовые огневые точки. Это 4 боковых пулемета по типу J/H (только в более кустарных обтекателях). Это биг проблем. От J/H их взять нельзя, от чего-то другого тоже затруднительно.. С дополнительными носовыми тоже не все гладко. Но в любом случае курсовых пулеметов будет не больше 5 (как у исходного J), или 8 (если брать в качестве исходного B-25H, но он без парафрагов). А в реале самое распространенное было 8 штук... Но в любом случае я попытаюсь их побольше натыкать, и скорее всего это будет в носу, а не в боковых блистерах.

Что касается поздних: там в носу стоят 8 штук, плюс 4 в в боковых блистерах. Мы это сделать не сможем. Максимум 4+4 (переделка варианта H), 8 в носу - может быть (см. аттач) или 1+4 (переделка варианта J). Кроме того нужно взять где-то круглый нос. От А-20 и Ме-110 не подходит (он не отделим от фюзеляжа у них) :(

http://s272.photobucket.com/albums/j...6CtUnbl_fs.jpg

1st.RVG_Sky 19.01.2008 16:16

МАНА, выложи плиз здесь архив, я не могу скачать(
зы-круглый нос не критичен, первые стрейеры именно зашивание обычного носа и делали. А такой вопрос-ты кидал скрин где В25 с длииинным носом. Его нельзя просто "утопить" внутрь конструкции?

MAHA 19.01.2008 16:27

Вложений: 1
Оке ;)

PS: утопить можно, но будет много "лишних" деталей торчать от А-20.

1st.RVG_Sky 19.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от MAHA (Сообщение 5435)
утопить можно, но будет много "лишних" деталей торчать от А-20.

вот шайзе! а вообще оружие можно менять? имеется в виду характеристика выстрела, а не моделька. Я к чему-предположим ставим кусок носа от того же Ме110, и меняем Мг17 на Браунинги. Или я слишком наивный и тупой?

1st.RVG_Sky 19.01.2008 17:11

Такс, попробовал. Понравилось вобщем-то, но есть и "вопросы"-сейчас моделька замещает стандартную при выборе американских ВВС. Возможно ли создание вообще нового самолета?
Второе-как ты вроде писал, есть некие траблы со стрелками. Сам заметил сейчас, что они не подвинуты (вид изнутри), а кормовая установка вообще инвертирована по всем осям :lol: ну да ладно, это поправимо? :)

MAHA 19.01.2008 17:42

Новый самолет - не знаю :)

По стрелкам - все поправимо (я хочу вообще оставить только башенку в качестве управляемой игроком). Только я жду что кто-нить из буржуев поможет :). Или из наших кто ;)

По поводу замены МГ на браунинги - может и возможно, но вроде-бы у меня не получалось :( Ещё раз попробую, скажу :)

1st.RVG_Sky 19.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от MAHA (Сообщение 5438)
Новый самолет - не знаю :)

По стрелкам - все поправимо (я хочу вообще оставить только башенку в качестве управляемой игроком).

ИМХО одна только башенка это плохо. По мне лучше всего сделать управляемой башню и хвостовую точку, но модель прицела сделать по типу В29-то бишь просто стандартный коллиматорный прицел, или оставить как есть. Такая хвостовая точка во многом изюминка твоей модели. А боковые пулметы действительно можно ИИ отдать :)

OLORIN 20.01.2008 00:21

Повторяю: а можно допустим все файлы одного самолета заменить таковыми от другого?

DEMON42 20.01.2008 01:21

А мужики то и не знают...
Походу нашолся способ доболять НОВЫЕ самолеты В СПИСОК!
Смотреть тут - http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=2402&start=0
З.Ы. Ещё нашли бы способ оружие менять, вот тогда всё былобы совсем хорошо.

Василий 20.01.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 5451)
А мужики то и не знают...
Походу нашолся способ доболять НОВЫЕ самолеты В СПИСОК!
Смотреть тут - http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=2402&start=0
З.Ы. Ещё нашли бы способ оружие менять, вот тогда всё былобы совсем хорошо.

Дословно.

Добавление новых самолетов.
В настоящее время проведена работа по добавлению новых самолетов в список ... надеюсь некоторые обновления появятся в самое ближайшее время.

"DEV платформы 4,08"

Jareny 20.01.2008 15:03

Фишка в том, что добавить новый самолет моджно, сам делал в 4.08
Трудность заключается в том, что это будет не новый самолет, а копия старого (абсолютно точная) с новым названием.
Но, игра не воспримет более новый самолет, иотому как у него где-то есть база оружия, которая привязана к классам. и для нового класса там не будет записей. Даже записи NONE не будет, а без записей оружия игра самолет не загрузит.
Делал клон сб2, тот же самолет, но с другим названием, в список добавился, но грузится старый (старый класс со всей требухой).

Jareny 20.01.2008 15:04

Короче, чтобы добавить абсолютно новый самолет (читаем новый класс, подобно классу кабин), надо найти базу оружия, а это уже читерство.

1st.RVG_Sky 20.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 5470)
Короче, чтобы добавить абсолютно новый самолет (читаем новый класс, подобно классу кабин), надо найти базу оружия, а это уже читерство.

эх блин.....:cry:

Василий 20.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 5470)

Заменять оружие у реально используемых самолётов на более мощное - читерство, а добавить в игру скажем вместо Lerche или Ta-183 - Сейбр и МиГ-15 благое дело. Иначе Ил помрёт не развиваясь в конце концов.

SG2_Wasy 20.01.2008 19:07

Подождем 4.09 там вроде должны зашифровать СФС-ки, а после бум дербанить.

Артес 20.01.2008 19:09

Читерство это когда - скажем у По-2 делают файт модель - манёвренность как у Як-3 скорость как у Би-2/лерхе(около 1100 км\ч), вооружение 4-6 45мм пушки не а лучше 75 мм, живучесть как у большого бомбера, и бомбу может брать ФАБ-5000... вот это я понимаю читерство! а то что вы делаете это просто небольшое изменения ничего крименального....
Моя мечта как пилота двухмоторного истребителя это - Ме-410(пусть и с кокпитом от 110...) читал он мог до 640-650 бегать!... (внешне такой-же как и Ме-210 только более мощные двигетели и исправленно много недостатков)

Артес 20.01.2008 19:21

Кстати на счет Миг-15-ог если его добавить можно будет и подумать о создании компании в корее (хотя бы за пилота-истребителя)... А чего у американцев был YP-80 он и так есть, у нас нужно только Миг-15 добавить....и найти карту кореи...

Василий 20.01.2008 21:28

А как вам это?
http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=30

NEWS NEW NEWS Reply with quote
Small HOWTO

This is a small howto, for testing. Still Dosent load the loadouts nor the model.
To add a new aircraft. You need to Make a new/copy classfile with a diffrent name.
For Example. The Tigermoth uses the U-2vs. So rename the file and then open it up change any thing with the name U-2vs, other then cockpit info. Save it. Hash it. Now open your air.ini and add the aircraft.

For Example
TIGERMOTH air.TIGERMOTH 1 pl01 SUMMER

After you add that and save. Open your plane.prop files found in i18n. Add the aircraft to the bottom of the list.

For Example

BuffaloMkI Buffalo MK. I
TIGERMOTH TIGERMOTH

Save and start the game. It shouldent crash. I have noticed it does crash for unknown reasons. I have used several aircraft with cockpits allready, same as the tigermoth still no luck yet.

For People who wish to try it in this state please download the P-26 test.
http://www.megaupload.com/?d=T4N7AXRK

Nothing To Fanncy its just a name change, but its added to the list as a new aircraft. Its basicly the P-11 with the name of P-26. You can view the aircraft in the aircraft viewer.

Jareny 20.01.2008 22:37

А перевод? Хотя бы смысл? Это будет новый самолет на замену старого с измененным классом старого но с именем класса опять от старого или это будет уже новый класс со всеми прибамбасами?

Jareny 20.01.2008 22:40

Чтобы сделать действительно новый самолет, повторяюсь, надо добавить его еще и в базу вооружений, где прописать его, хотя бы и вообще без вооружения. Комплект без оружия - тоже набор оружия. И если у самолета нет даже его, то при загрузке выскочит ошибка, мол этому самолету не присвоен комплект с именем нету.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.