![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замена какого файла не нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока работает одна карта, сегодня может еще одну добавим, рук не хватает и здоровья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вспомнил, в нем ФМ изменена, для него даже ДиффФМ отдельный. |
Я, понимаю что не в тему, но негде больше писать.
Форум сервера человек не читает его не видел там. Тут знаю, что читает. Керчь, к тебе вопрос. Что за мод ты пытаешься протиснуть на сервер, что тебя постоянно выкидывает? Если чрт 2 нет, то это не значит, что защиты нет;) Сейчас после патча дт, защита стала, что с чрт и без, на уровне высоком. Ты же до этого с модами летал. Зачем эксперименты ставить? Это наводит на плохие мысли. Предупреждаю за ранее, кто будет заподозрен, или, будет пойман на плохом, будет забанен на вечно, без всяких объяснений. |
У меня стоит чистый Ил v.4.11.1m и мод HSFX.v.6.0. На большее у меня ума не хватит!!!Да и меня неразу не выкинуло то я сам выходил с джоем проблема резюки шумят.Уважаемый вы напрасно меня подозреваете в нечестности.Да еще карты долго грузятся я подожду и выхожу.Ну вот ждал минут десять пока загрузится карта зашел с модом HSFX.v.6.0. Просто я очень нетерпеливый лень ждать.Во блин вот это накатал письмо.Да к стати на нашем Керченском форуме я выложыл ссылку вашего сервака. Рекламирую помаленьку.Вот щас при атаке на колонну выкинуло! Хочу представится меня зовут Валера.
|
Цитата:
Меня Виталий, очень приятно. Ну, с картами разберемся, чтоб тут не флудитть, пишите на форум-пожелания, баги по картам, и прочее. Выкинуло, из за классов эффектов хистомода. Сервер только родился, работы много сам не успеваю, и тестить и править, и болеть.:beer: |
Дополнение
Адреса: Ил-2 сервер: il2vpm.dyndns.org:21000 Статистика: http://il2vpm.dyndns.org/stats/ ТС3 сервер: il2vpm.dyndns.org пароль - vpm На сервере присутствуют внешнии виды только на свой самолет, только на аэродроме базирования. После отрыва от ВПП, ни каких внешних видов нет. Нет маркеров, свой, чужой. Вкдючены все сложности вооружения, перегрузки, и тп. Самолеты ограниченны по типам. Возвращайте самолеты на базу взлета Самолет считается потерянным если не вернулся на место вылета. После посадки, убирайте самолеты с РД и ВПП Иначе они остаются на том месте, где вы, закончили вылет, выйдя в бриффинг. Запущена движущаяся наземная техника Поезда, встречные танковые бои, и тп, и тд. Корабли плывут, в общем война... |
А войну типа nullwar, Покрышкин 1 или Легенды авиации замутить получиццо?
|
Цитата:
Просто война, с обыкновенными картами. |
А что сервер остыл,что то не работает.
|
Цитата:
Две недели каторжной переделки карт в одно рыло, в опу улетели. |
Очень жаль,да и наверно Ил сам потихоньку уходит в небытие, будем ждать создание нового проекта от 1С и 777.
|
Цитата:
Отучаемся говорить за других, да? |
Цитата:
Думаю,что за других я ничего никому не сказал,просто выразил своё мнение,наверное имею право,да? |
Цитата:
А вот высказывания "будЕМ ждать создание нового проекта от 1С и 777" и "Ил потихоньку уходит в небытие" не всем придутся по душе, думаю. Мне вот не понравились, я и высказал своё мнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли БзС или нет, и главное-когда, эт тайна покрытая мраком. Вспомить даже не могу, сколько БзБ ждали. Ждали-ждали, ждали-ждали... И дождалтсь, ага.(((
Так чта, хоронить СПШ/ЗС я бы ОЧЕНЬ поострёгся... Да. Такая моя имха... |
Дело в том,что я явлюсь поклонником Ила лет эдак 7 и явно вижу,что сервера уж не те ,какие были раньше я имею ввиду по наполнению,да и и по созданию воин,да и со своими модами практически нигде не поиграешь, чрт не пускает,вот я поэтому поводу и высказал своё сожаление,т.к. в основном последние годы играл в основном в онлайне,но вот старая графика заела,поставил прекрасные на мой взгляд визуальные моды и остался так сказать один,серверов то нет ,где можно полетать,если ошибаюсь дайте адреса,где я могу полетать со своими визуальными модами,буду очень благодарен.
А Ила я не хороню,но немного трезво смотрю на вещи нравится это кому то ,или нет,извините кого задел за живое. |
Цитата:
Друг мой, окститесь, вспомните Булгакова, и Волонда! Небытия нет-каждому воздается по вере! Ил-был, есть и будет! |
Цитата:
Укажите сервера с визуальными модами,я только буду счастлив на них полетать. |
Цитата:
Со своими модами-в них ли дело? Скорее нет, дело в том, что даже сторонники без модового ила в тихую моды те гоняют. Причем, сборок нет на каждого, летают с чем дают, попытки омодовить сервера-успеха не принесли, а сборки, с помощью некоторых, тех кто считает, что другие модосборщики,мм... мягко-дураки, и их сборки-кал, все таким благодаря, искателям минусов-причем кричащих в эфир-убивают без мдоовые сервера. Вот мой случай, админ моего сервера заявил, что сборка с баттонзами сас-дает мне преймущество, я сюда обратился, некоторые мои "друзья" тут же, чуть не в голос, обозвали мою сборку чуть ли читерской, из-за наличия в них баттозов сас, которые есть у каждого второго модосборщика, ну, с админом мы естественно во мнениях разошлись, результат как грится виден. Модовые серваки есть еще, воронеж, чехи, немцы, но-на одном древние карты и админу пох, на развитие, на других-песочница голимая. Вот так. А дело всего лишь в железе, картах, и желании летать на таких серваках. Давеча летал на медиазоне, с модами можно, но... Баттонзы убрал, разницы не увидел, как убивал противника так и убиваю, но порадовали вопли в чате-читер))) Видать слушок уже пошел после перепалки тут. Человек полтора года летающий в он лайн, причем на серверах вв с дикими маркерами, пытается меня летающего 7 лет, причем на проэктах фул реала в основном, или немного менее, обвинить в читерстве, только по тому что пока он скачет с вв в кабину, я его убиваю. Вот такая молодеж, ни чего толком не умеющая, и кричит-моды зло, но... на сервера серьезные-не вылазиет, ибо там каждый первый для него читер) Вот...а серверов-полно, и ил еще долго будет жить. |
Цитата:
Вот я бы с удовольствием сделал такой сервак, есть и площадка хорошая и желание, и карты я интересные, новой концепсии делал, но.... Мне простите на "таблетки" не хватает, не то, что на железо, для серва, и оплату хоста. Дома- электричество кусается... Вот Толя 79 http://forum.aviaskins.com/member.php?u=614 может, но не хочет, ибо думает то не все в равных условиях будут... А так.... повторюсь сервера есть, но ни карты не смысл их, серверов, даже летая с модами на них-не удовлетворяют-ибо или мясо или песочница. |
Да я вроде никогда и не скрывал,что я так сказать фанат модов,даже исподволь пытался их рекламировать на SUKHOM.RU,выставляя скриншёты кокпитов некоторых самолётов,давая понять некоторым вирпилам,какой Ил может быть красивый с обновлённой графикой,но раньше многие сервера пускали полетать,а сейчас повторюсь нет,вот в чём жалость,хотя на многих сервакх и людей то почти нет,вот я и думаю,почему не снять это чрт,боятся читеров,ну так хоть снять защиту на пропуск с визуальными модами ,может я чего то не понимаю и не прав,так как далёк от программирования. Вот к примеру на ваш сервер меня пускало.
Да жалко,что таких энтузиастов ,как вы мало,дай бог вам здоровья,вот по этому я и выразил своё сомнение в долгожительстве Ила. |
Цитата:
Их много , поверьте. Одно только что одни любят авиацию, и русский дух в ней-это образно, скорее дух СССР, другие же, нашли нишу-отметится в жизни- вернее в игре, даже не "летая" в нее, но дико желая хоть этим "прославится". Нет... пока живы такие http://www.youtube.com/watch?v=eeERNauXnQo и такие http://www.youtube.com/watch?v=sg0_b0IbGmg и ил, будет жить, для меня он не просто игра, еще и то, что могу побывать играя в него в прошлом, что было "отобрано" у меня...обстоятельствами- времени, здоровья, и дураками, стоящими у власти, развалившие то, что раньше было силой! Ил-тоже пытаются всеми силами убить, в том числе и некоторые из присутствующих тут, "благими деяниями", но ил, еще поживет и не мало, у меня бабка ведуньей была, уж поверьте, кое, что от нее и во мне есть,:) Я, редко в прогнозах ошибаюсь;) |
Цитата:
P.S. Кстати летаю только на краснозвёздных,что поделаешь ,рождённый и воспитанный в СССР. |
Цитата:
45... Кстати интересную интерпретацию нашел, как по довеску к мнению об иле, и о "рожденных в СССР http://www.youtube.com/watch?v=y-AOAZlTGHw :rolleyes: |
Сервер II =MAG= Mod-NSFX ID:188.120.245.124:21001 - догфайт-сервер HSFX 6
http://188.120.245.124/hsfx/index.php?LanguageValue=1 - статистика |
http://mc.sychrovnet.cz/il-2/index.php Aces over Europe
http://mc.sychrovnet.cz/il-2/pacific/index.php Aces over Pacific На warbirds of prey тоже можно полетать, также два ТВД - Европа и ТО. Все серваки летают на HSFX последней версии без Expert mode. |
Здравствуйте!
Запущен сервер Ил-2 Штурмовик ЗС на версии 4.12.2 +OnlineMOD: http://il2stenka.ru/ Движок статистики - крайняя версия НулльВар с динамическим спауном наземки. пс :cry: Требуется помощь по дальнейшему развитию сервера. Буду рад (не)безвозмездному сотрудничеству с мододелами и программистами. На данном этапе по серверу, тройка пока нерешаемых задач по переводу с версии 4.12.1 на 4.12.2: 1- спаун; 2- мод паратруппера от 1-лица; 3- черный экран после гибели. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |