![]() |
Кстати вот есть немного фоток Люфтвафли Мариуполя:;)
http://www.imghost.in/images/tu7peppf3lkm0ev22m8x.jpg http://www.imghost.in/images/ownain0963pbu2sxa4.jpg http://www.imghost.in/images/35ridvuhl00f3cqn3iwy.jpg |
|
Вложений: 2
Повреждения пока не делал.
|
а издали на вигваму похоже. Чото с масштабом не то, мне кажется.
|
А по моему,если в черный цвет - вполне пойдут... Помню с детства такие, старые, из породы, по родине - Новокузнецку.
|
Вах ме! Зашел и обомлел. Molva ты мой кумир. Сеня вечером поразукрашиваю колесики копра и переложу кирпичики. Посмотрел террикон цвет тот че надо, порода когда выгорает вобче почти рыжая.
Molva, прошу увелич все таки террикон до высоты двух копров, более пологим и со скругленной верхушкой. А то пики как у горы. За ранее благодарен.:beer: Василий спасибо за фото. Мариуполь буду переделывать (вчастности рехтовать устья реки). А пока под впечатлением от объетов. Их буду смотреть. |
Хотя в два копра - перебор, но в полтора наверно в самый раз.
Ниже фото террикона, явно не действующей (ссовременной) шахты. А вот верхушку приблизно такой если можна. http://www.stakhanov.org.ua/uploads/...6_terrikon.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу, может сделать два объекта, один террикон больше один меньше? |
Вот, в полтора раза выше чем копер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег "Molva", ты теперь почетный гражданин Сталино. Будеш у нас, свисти - газанём. :beer: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Э! А где тень от террикона?! :eek: |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/0903/8d/94634250338d.jpg На счет тени, если б не указали, я б и не заметил. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Переделал устье Кальмиуса в Мариуполе, теперь вроде более сходно. А так же, сделал текстуру металлургических заводов. Земляк, Васёк, интересует вчастности твое мнение по Мариуполю.
|
Цитата:
Устье как для возможностей ила, хорошо сделано, но хотелось бы еще шотов поглядеть, так сказать для пущей уверенности. Текстура очень даже ничего:ok:, вот только один минус-тени от высоких объектов как то нелепо смотрятся вот если б их затереть, было б очень даже ничего ;) З.Ы. Если надо, есть фото Харькова и Белгорода в таком же качестве как я давал выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
текстурку надо мельче по масштабу сделать и по цвету подогнать с другими текстурами. Тут где-то SLADE описывал с какой высоты с мапГугли надо скриншотить. Примерно 750-1000м. Скрины же можно склеивать. Вот тут набросал черновичок с твоей текстуры,авось сгодится, но и ее надо половинить вдвое. |
Цитата:
|
Mixx, вечерком поюзаю твою переделочку:beer:
|
|
Цитата:
|
Посмотрю.
|
Вложений: 4
Вот несколько шотов того же Мариуполя с подрехтованой текстуркой Mixxa. Оттенок оч даже ниче (на мой взгляд). Но текстурку пока не уменьшал (накидал куда попало строений, чтоб понимать масштабность). Так што ваши коменты и дальнейшие предложения
|
Цитата:
Фигово смотрится...честно положа руку... Ее доделывать и доделывать... и убирать тот желтый оттенок надоть обязательно. Я сейчас очень тороплюсь, давай попытаюсь ее довести до ума- не строй ничего пока, лучше добивай карту Да и текстура деревни - вообще не свистит, знаю я ее... А вот меня заинтересовала твоя текстура города, не скинешь- тоже глянуть хочется, ежели чего пиши в личку. К сожалению, времени нет сейчас, но полчаса еще буду...Ок? |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Города застраивать буду в последнюю очередь. И то, по какому принципу решил - т.к. текстура повторяется её края (границы) обвести белым контуром, чтоб в Иле видно было стыки. Далее застроив один квадрат - копипастом заколбасить остальные. После верну текстуре первоначальный вид. Вот такая мысля не знаю как будитъ на практике. |
Качнул твой пригород, все ОК
Радует, что не ошибся! Подход твой нравится-я тоже мыслю подобно, да и текстура симпатичная - малехо доработать только. Но принцип сам заложен, по-моему мнению, правильный- развязка дорог от "ила" в своей текстуре города:good: А края- стыки текстуры и подогнать в "переливание" можно! Главное старайся не разбазаривать текстуры! Донецк, Мариуполь и остальные города делай одной текстурой под центр города, одной под "промышленный узел", одной под пригород! Не стоит на города разбазариваться- для пилота родной дом- аэродром!!! |
Ооч даж не фигово смотрится, как сказал Слава (Мixx) подмазать текстурку и будет ооч даже кошегно ;) А Марик хороший выходит, как живой :D
|
Цитата:
Я имею ввиду что Донецк и Марик и остальные города одними текстурами делать надоть! Так что, к сожалению твой Марик, так точно как в Гугле выглядеть к не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Вася, где ты такие клевые фотки раздобыл? to Oknevas малехо переделал текстурку заводика. К сожалению убрал черное и не успел все геометрически точно выровнять. Но так немного лучше и реальнее думаю будет |
Вложений: 8
Mixx, только увидел твой пост. За текстуру спасибо!:beer:
Вести с фронта: сделал миникарту и пока медленно но уверенно строю полевые филды:cool: Все взлетает и приземляется!!!:P:crazy_pilot: |
Ух ты! :) Вот это я понимаю филды! :good: И почему у меня руки не такие прямые :lol:
|
Цитата:
З.Ы. Может, имеет смысл создать (под)раздел, где складировались бы текстуры местной "выделки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Oknevas:
Очень красивые филды. Как знаемо, делаю филды для карты Восточной Пруссии - ЕаsтBаlt. Встретился с препятствием : вопреки мнению здешней публики, филды были большинством не бетонные, а утрамбованные, (Grasnarbe на немецком) травъянуе зачастую. А сеюгодняшние фото с Гyгля - не то. Данные от aerodroma в ветке по Кенигсбергу показывают размеры етих травъяных филдов. Надо бы делать филды по образу твоему, Оknevas, но , если ты был бы так любезен и подсказал, хоть в нескольких словах, как ето делается. Применяешь ли ты ZUTI airfield friction мод ? Или как ? Очень бы ты мне помог, штоб не делать лишнюю работу. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |