![]() |
Цитата:
Но почему GCI в тёмное время не передаёт.. :I'm_thinking: |
Вложений: 2
В игре на FW-190 визуально смоделирована система «свой-чужой» FuG 25a: пульт в кокпите и антенна. Правда, на Восточном фронте устанавливалась редко. Каким-бы объектом из Command_and_Control мода её работу можно смоделировать?:I'm_thinking:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за то, что сделано - большое спасибо. А так - да, есть предложения. Например, системы автоматического управления огнем уже тогда имелись: FuG? «Lichtenstein» О Система управления огнем пушек «Schrage Musik». Один экземпляр был испытан в 1943 г. Использовала частоту 490 мГц. Антенны «Lichtenstein В/С» располагались параллельно стволам пушек «Schrage Musik». EG3 «Elfe» 3 Автоматическая система управления огнем, разработанная фирмой FFO, для использования совместно с бортовыми РЛС FuG216 — 219 и системой прицеливания FuG248. Могла автоматически открывать огонь на любой, заранее установленной дистанции до цели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот мод http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,32836.0.html ,похоже, под 4.10. С 4.11 не работает.. Про перехват радиопереговоров - это нужно у военных спросить, возможно ли по ним определить координаты объекта. Я пока по этому вопросу, честно говоря, ответа не нашёл.:I'm_thinking: Должен быть объект подавляющий радиосвязь - "глушилка"! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто творит сие чудо? наши или за рубежом?
|
Вложений: 1
За рубежом. Вот ридми с двух последних версий.
|
Кто-нибудь разбирался, можно ли устанавливать на карту несколько РЛС (объект типа GCI)? Или всё равно будет работать только одна?
|
Вложений: 5
Над Владивостоком. Установлен объект City Lights из +0000_CY6_Command_and_Control_v3.031 на 4.12
|
Цитата:
|
Цитата:
Это крайняя версия. У меня идёт на 4.12 плюс Джет Эра. На HSFX не работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
1. Можно устанавливать несколько РЛС.
2. РЛС обнаруживает противника в радиусе 100км (По умолчанию. Этот параметр можно менять). 3. Игрок начинает получать информацию, когда дистанция до цели 10км. 4. Если игрок дальше 100км от РЛС, то ему сообщается: в каком квадрате, на какой высоте и каким курсом идёт цель. (скрины 1,2). 5. Если игрок ближе 100км от РЛС, то ему сообщается: курс на цель, дистанция до цели, высота цели и каким курсом она идёт. (скрины 3,4). Это я для себя обобщил по РЛС, ну и может кому пригодится.:) |
Вчера проверил Command & conquer в динамической кампании. Вывод один - аГхинужная вещь! Именно такие моды не дадут ИЛ-2 загнутся, несмотря на появление БзБ и БзС)).
Только подскажите насчет "Ground Control Intercept (GCI(m) + GCI(ft))" про который Десад изволили переводить, как настроить частоту появления сообщений и время сколько они держатся на экране? А то я вчера за часовую миссию только три раза сообщения видел, и при этом они исчезали слишком быстро. Мой самолет и вражеские самолеты при этом были в радиусе менее 100 км. от самого радара. |
Цитата:
З.Ы. Кстати сказать, таки "добил" я перевод, надеюсь, на днях выложу для всеобщего ознакомления/(ис)пользования ... |
Странно... вот вчера я опять целый час летал, а "сообщение от радара" всего 3-4 раза появилось. Это реально недостаточно. Попробовать что ли с размещением этого GCI на земле повозиться? Ну там дальше его поставить, или ближе к эпицентру событий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
command & conquer
Спасибо за перевод, буду вникать углубленно.
Теперь насчет самого мода. Прохожу кампанию "Битва за Британию", за английского истребителя, и в ней по ходу тестирую command & conquer. Миссий 20 уже прошел. Наблюдения такие: "Ground Control Intercept" - имитация радара+наземная станция наведения, штука полезная, но работает ХЗ как. Я уже писал, что сообщения появляются очень редко и быстро исчезают. Эксперименты с количеством радаров и местом их расположения никакого результата не дали. Хотя в одной миссии с плохой погодой радар работал нормально, давал сообщения часто, и я даже нашел в облаках одиночный МЕ-110 разведчик. Так и не понял принципа работы. А вот "Ground Observer" оказался намного более полезным. Эти типочки выдают сообщения часто и точно, если расположить их в наиболее вероятных районах пролета вражеских самолетов, как я и сделал. Круто! Уровень атмосферности сразу возрастает, все как и было в реале, группа истребителей наводится на цель по радио. Очень серьезно меняет Ил-2. Остальные фичи пока не тестил, уж слишком их много. Но могу сказать: если их "присовокупить" к вот этой обещанной через месяц карте: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,42939.0.html присовокупить естественно путем создания качественной кампании)) то получится полноценная ночная война, с Ланкастерами, ночными истребителями, истребителями ночных истребителей, интрудерами и прочими радио-электронными приколами, про которые раньше можно было только в книжках прочитать. Я джва года ждал такой мод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заброшен ли мод?
|
Что значит "заброшен"? Он просто-напросто завершен.
|
Ага, спасибо. Но на самом деле я перепутала вкладки браузера, планировала спросить тоже самое в другой теме.
У Вас замечательный проект, и очень хорошо, что всё хорошо (что он заброшен, и не подумала бы) |
Ссылка в первом посте темы "загнулась". Просьба обновить по возможности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |