AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Битва за Москву (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3029)

=KAG=Ranchel 28.05.2013 20:33

Подскажите пожалуйста, карта ставится на обычный Ил-2 версии 4.11.1 или только на модный?

МИХАЛЫЧ 28.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от =KAG=Ranchel (Сообщение 116452)
Подскажите пожалуйста, карта ставится на обычный Ил-2 версии 4.11.1 или только на модный?

На модный, конечно.....

Skvorez 28.05.2013 22:33

2. Oknevas

Сергей, пытаюсь делать кампанию на твоей карте.

Точнее апдейт хорошо известной моей кампании:

Цитата:

Сорок первый...

Статическая кампания для игры ИЛ-2 Штурмовик 46+ версии 4.11.1m+HSFX-6+mods

По мотивам книг: П.М. Стефановского "Триста неизвестных", Г.Н. Захарова "Я истребитель", М.Л Галлая "Первый бой мы выиграли"

Настоятельно рекомендуется:
начинать кампанию в звании полковник,
в настройках отключить функцию - выполнение задания,
функцию - маршрут на карте НЕ ОТКЛЮЧАТЬ

Посвящается защитникам Неба Москвы - летчикам 6-го истребительного авиакорпуса противовоздушной обороны.

Брифинги взяты из книг и написаны непосредственными участниками событий, миссии авторы старались максимально приблизить к историческим событиям.

Кампанию игроку предстоит пройти от имени различных известных летчиков воевавших с самого начала войны, принимавших самое активное участие в защите неба столицы от налетов вражеской авиации, таких как Г.Н. Захаров, С.П. Супрун, П.М. Стефановский, В.В. Талалихин А.Н.Катрич, С.Ф. Долгушин и других.

Самолеты под управлением игрока: И-16 тип 24, И-16 тип 29, УТИ-4, Як-1 1 серии, Як-1 36 серии, Як-1 49 серии, МиГ-3, МиГ-3 уд, ЛаГГ-3, Пе-3, И-153М-62.

Прохождение кампании рекомендуется начинать в звании не ниже "полковник", чтобы иметь возможность управления группами самолетов.

Разработчики: Сергей Прокофьев - Skvorez

Источник данных: книги "Триста неизвестных", "Я истребитель", "Первый бой мы выиграли", - электронные версии и печатные издания.

Нет слов, точнее их просто не хватает от восхищения тем что тебе удалось сделать!
Большое тебе человеческое спасибо за карту. Мне как коренному москвичу приятно вдвойне
С уважением Сергей

ROSS_Papa_JA2 18.06.2013 11:05

Вот это я удачно зашел!!!
Снял шляпу.. постоял в онемении на Красной площади... ну вот есть где теперь парад Победы провести!

RUS_Schalker 18.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 117053)
Вот это я удачно зашел!!!
Снял шляпу.. постоял в онемении на Красной площади... ну вот есть где теперь парад Победы провести!

Как только выходит патч ПапаДжа2 вылезает с "Кукурузника 1916 года постройки" и медленно заценивает " а шо тут нового _ " :ok:

RUS_Schalker 24.06.2013 10:25

Вложений: 1
Вопрос по установке карты.
Цитата:

3. Сделайте слияние папки 3do со своей одноименной папкой или перенесите в папку STD или Files. В ней
содержаться необходимые объекты для работы карты.
А какая папка 3do - МОЯ ?
----
Зазобрался :cool:
Перетащил папку 3do в D:\IL2HSFX\Files\3do

и прыгнул прям в лапы НКВД :P

RUS_Schalker 26.06.2013 10:12

В восторге от карты Москвы даже кооп-миссию "Налет на Москву" делать стал.

Спасибо за труд . :beer:

ADMIRAL-0009 07.07.2013 15:18

Кто подскажет как установить карту Москвы на Ultra pack v.3
Этот пакет идет с игрой т.е. ил 2 уже в пакете
Заранее спасибо !

andrey65 07.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от ADMIRAL-0009 (Сообщение 117732)
Кто подскажет как установить карту Москвы на Ultra pack v.3
Этот пакет идет с игрой т.е. ил 2 уже в пакете
Заранее спасибо !

Прочитайте файл ридми к карте.
"После загрузки распакуйте архив во временную папку и далее разнесите содержимое в соответствующие папки
(UP, SAS, Mods, Files).
1. Папка maps в Mapmods или Files, согласитесь со слиянием, далее придется сделать запись в файл all.ini,
который отвечает за появление новой карты (он должен находиться в папке maps) в виде следующих строк:..."

Что именно там непонятно?

ADMIRAL-0009 07.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 117733)
Прочитайте файл ридми к карте.
Что именно там непонятно?

Установил все как написано - нашел ошибки в ридми - устранил
Сейчас загружается игра до 70% и слетает
Папки MODS нет - есть #UP# и jsgmemods - сними и занимаюсь

andrey65 07.07.2013 18:09

папка UP и есть аналог MODS/
Лог выложите... Только не спрашивайте, что это такое))))

ADMIRAL-0009 07.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 117736)
папка UP и есть аналог MODS/
Лог выложите... Только не спрашивайте, что это такое))))

Уже установил!
Спасибо, что откликнулись!

Toobone 08.07.2013 11:36

You kick off a Hollywood!

:good:Братья славяне! Да буржуи за такое должны вытесать ваши профили в Музее славы
мастеров дизайна,а свои просто обязаны приглашать читать профильные курсы в вузах бывшего СССР! Вы стали КЛАССИКой! Теперь эта карта - эталон!:ok:
Блестящщще-е!!! Восхитительно!!! Гордость за такое качество Вашей работы не имеет границ!:beer:

Mixx 15.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 117770)
Попытался установить в 4.12 с freemod 0.001 beta от ЧарлиДога - стала!
Но ни Кремля,ни собора, и дикие тормоза при манипуляциях в ПР. Самолет установился, но сыграть отказало, масса ошибок загрузки в Штурмологе. Связано ли это с разрешением монитора (потому что сразу после загрузки карты он отключился), и если да, - почему не указано в мануале требований к железу?

Если нет Кремля и других объектов- посмотри не сбил ли ты свой static.ini или не задвоил его. Посмотри какие из объектов к этой карте ты не поставил. Может чего то пропустил...
Для карт ( как уже многие здесь говорили) нет особых требований к различным сборкам или модам. Они минимально зависят от версий хоть 4.08 до 4.12 ( хотя у самого меня 4.11)
1.Необходимо правильно (ВНИМАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВРУЧНУЮ- будет понятен ПРИНЦИП ЗАГРУЗКИ КАРТЫ) поставить/ установить - саму карту и текстуры к ней и прописать ее all.ini
Battle_of_Moscow-autumn BoM/Aload.ini
Battle_of_Moscow-winter BoM/Wload.ini
Battle_of_Moscow-spring BoM/Sload.ini[/I]
2.Правильно закинуть все объекты для этой карты по пути 3do/....(ВНИМАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВРУЧНУЮ)
и прописать их в текстовом файлике static.ini
ВСЕ КАРТА РАБОТАЕТ!

Пробовали ее на "дровах" - карта легко запускается и подтормаживает только над Москвой, но это потому, что используются текстуры и шкуры с высоким разрешением ( хотя они для многих давно стандартные и люди некоторые уже улыбнулись) 1024 X 1024 пиксела.

Вот ссылка с SAS в ветке Битва за Москву: http://www.sas1946.com/main/index.ph...,34490.60.html
от Loku с облегченным вариантом шкурок к объектам и текстурам для этой карты:
http://www.mediafire.com/download.php?ss8atnwc7vifat1
Просто замени оригиналы в папке 3do ( для шкур к объектам)
и Maps\_Tex\land\Oks для самих текстур.

Toobone 15.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 117962)
Если нет Кремля и других объектов- посмотри не сбил ли ты свой static.ini или не задвоил его. Посмотри какие из объектов к этой карте ты не поставил. Может чего то пропустил...
Для карт ( как уже многие здесь говорили) нет особых требований к различным сборкам или модам. Они минимально зависят от версий хоть 4.08 до 4.12 ( хотя у самого меня 4.11)
1.Необходимо правильно (ВНИМАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВРУЧНУЮ- будет понятен ПРИНЦИП ЗАГРУЗКИ КАРТЫ) поставить/ установить - саму карту и текстуры к ней и прописать ее all.ini
2.Правильно закинуть все объекты для этой карты по пути 3do/....(ВНИМАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВРУЧНУЮ)
ВСЕ КАРТА РАБОТАЕТ!

Вы не поняли..Я все так и сделал,единственное, что смущает,это загрузка в статик ини: я просто скопировал текст из мануала и через Ил2Ру внес и сохранил, особо не разглядывая содержимое.
А вот объекты к карте: где они должны быть?
Из архива я все скопировал,что было. И из мануала тоже. Штурмолог начал писать "интернал еррор" на первой же избе.И так - 360 Мгб.
Доставлю мод к 4.12, попытаюсь перезапустить - доложусь.
Видеокарта - PowerColor 6750 HD 1Gb 128bit. Только на Берлине тормозила в дефолткомпании - много действующих объектов.И в Кубанской этажерке+мод 6.17 по той же причине,особенно на взрывах бомб. А в Вингс ов Прей - отлично все идет,хотя там похоже, фототекстуры.Странно..

Mixx 15.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 117963)
Вы не поняли..Я все так и сделал,единственное, что смущает,это загрузка в статик ини: я просто скопировал текст из мануала и через Ил2Ру внес и сохранил, особо не разглядывая содержимое.
А вот объекты к карте: где они должны быть?

Судя по видяхе все должно идти без проблем. Что то криво поставил или задвоил. Грохни то что поставил ранее...

Открой свою папку MODS ,найди папку STD или Files, в них должна быть папка 3do. Путь такой:...\IL2.......\Files или STD\3do
Найди или создай свою папку 3do

Возьми содержимое из объектов Москвы папка 3do и ее содержимое скопируй себе в ..\IL2.......\Files или STD\3do.
О результатах доложись

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 117963)

Не надо переводить добавление статика через Ил2Ру, просто тупо скопируй содержимое себе в статик ини!!!

chupag72 15.07.2013 22:07

А где в 4.12 находится статик ини.Как карту поставить на чистый ил-2.Как в модах ставить знаю,а на чистый не пойму как.У меня затык где находится статик ини в чистом иле.Я имею ввиду уже разлоченый активатором

Karabas-Barabas 15.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от chupag72 (Сообщение 117981)
А где в 4.12 находится статик ини.Как карту поставить на чистый ил-2.Как в модах ставить знаю,а на чистый не пойму как.У меня затык где находится статик ини в чистом иле.Я имею ввиду уже разлоченый активатором

В чистом иле моды, в том числе и карты, работать не могут - для подключения не запакованных в сфс архивы модов, в том числе карт, нужен враппер, который запускается из модифицированного же экзешника.

А вообще моды - это тот же контент ила, сделанный по стандартам ила, ну иногда может и не совсем, но все равно совместим, иначе работать не будет :) только не запакованный в сфс архив, что сечас тоже уже поправимо, а если персобрать ключевой архив files.sfs, т.е. включить в него подключалку аховов .rc с добавленными именами новых архивов, то даже не потребуется враппер и экзэшник его запускающий и можно самому сделать новую "официальную" версию ила, назвать её хотя бы 10.0 правда играть вы сможете только сами - на сервера с "более ранними" версиями вас не пустит, если там будет включена проверка ЧРТ=2 и даже, наверно, ЧРТ=1 :)

П.С. stasic.ini в оригинальном Иле находится в files.sfs
RAR или 7Zip его не откроют и не запакуют обратно :)

Toobone 16.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 117962)

1и прописать ее all.ini
ВСЕ КАРТА РАБОТАЕТ!

значения " объекты к карте не поставил" и "прописать их в текстовом файлике" понимать буквально или просто все же скопировать все это из архива и из мануала к карте?

Mixx 17.07.2013 18:15

Рад, что у тебя все работает, но все же бы оставил одну сборку под Ил -вторая мировая, а другую уже под реактивные, третью бы под 1 мировую.
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 118016)
в 4.11.1+6.017 в папке МОДс\мапмодс у меня как раз и лежали папка ком, 3до и Тех. для карт; для ФМ были свои папки 3до и Тех. в папке Файлс в корне Ила, папки СТД не было вообще, что меня и сбило с толку - если она для ФМ, зачем туда класть 3до для карт? Требуете от нас придерживаться стандартов форума, но где же стандарты логики?:rolleyes:

Вот в этом большая странность, что в МОДс\мапмодс у тебя лежала папка ком и 3до! Что это за сборка такая?
Относительно папки Files - это в "русском" иле, идентичная ей в "иностранном" иле STD. Т.е.являются близнецами.

Самое смешное в том, что самые популярные сейчас сборки модов-правильно структурированы:- т.е. вставляя какую-нибудь модель самолета ( ты вставляешь ее со своей папкой 3do c отдельным кокпитом и папкой plane, классами, фм, вооружениtм и звуками двигателей и оружия.
Цитата:

По карте:
1. на рулежке при взгляде вправо или влево на ангары в highrezolution-режиме заметно переставляет изо. То же и над городом. Т.е.карта уже требует хорошее скоростное железо. Элитарность скрыта в изгойстве: душе полезно, но массы невзлюбят - станете вещью в себе.

Ну конечно же Гриф Московские объекты по кирпичику рисовал от души.
Замени на текстуры с меньшим разрешением. Распакуй и замени аналогичные папки у себя.
http://www.mediafire.com/download.php?ss8atnwc7vifat1
Цитата:

2.Отсутствие Воробьевых гор, метростроевского моста и МГУ,наряду с набережными и асфальтом, понимаю как этапное состояние проекта.
Торопиться не надо! Вы все уже легенда:good:

Ну вообще-то если бы ты был знаком со стандартами картостроения в ИЛе и понял, то чего в эти стандарты удалось вставить автору этой карты OknewasУ- уже подвиг!
Отдельной благодарности заслуживают люди которые сделали и "ошкурили" объекты для карты Москвы- после чего она стала похоже на Москву!

Magyar 18.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 117289)
Вопрос по установке карты.

----

Перетащил папку 3do в D:\IL2HSFX\Files\3do

у меня не видно такой папки(( где же она?

Mixx 18.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Magyar (Сообщение 118070)
у меня не видно такой папки(( где же она?

Ну внимательно же читайте инфу про сборки какие ставишь
IL2HSFX - сборка с уже запакованными в иловский стандарт - SFS файлы.
3do- файлы уже внутри, можно дополнительно сделать новую папку 3do IL2HSFX\Files или STD\3do вставлять туда объекты и прописывать их в static.ini

Вообще-то у Oknewasа в мануале очень детально прописаны все возможные варианты установки карты. Просто сделайте точно как указано в его руководстве. К Вашему сожалению все будет успешно работать.

Magyar 20.07.2013 00:11

ну не программист я, камрады))) пробою...

andrey65 21.07.2013 07:42

К годовщине первого налета на Москву - миссия на этой карте
http://forum.aviaskins.com/showthrea...145#post118145
Летать оказалось очень тяжело, и задумываешься - как же реально летчики могли летать и сбивать?! А для многих ведь это был первый ночной полет...
Жаль, великолепием карты в ночном полете насладиться не удастся: ночь уж очень темная.

yt2 21.07.2013 21:14

Баг репорт:
-Стена Кремля со стороны Александровского сада имеет проблемы с дистанцией видимости, при приближении пропадает.
-Нет железной дороги от Истры в Москву.

начпрод 21.07.2013 21:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 118167)
Баг репорт:
-Стена Кремля со стороны Александровского сада имеет проблемы с дистанцией видимости, при приближении пропадает.

есть такой эфект. впрочем в Париже эфелева башня пропадает когда близко летиш

yt2 22.07.2013 14:11

Кстати ещё один вопрос по стенам:
на скрине Начпрода видно что верхняя часть стен кремля в основном зеленоватая, но есть и стены с серой текстуркой - какие должны быть на самом деле?

Цвет крыш домов в Москве - почти нет зелёных. Почему?
И серых почти нет - а где шиферные крыши?

Mixx 22.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 118193)
расставил прожекторы и зенитки, высота 5000, бомбы АВ-500 - не включилось ничего: ни прожекторы, ни зенитки, ни сброс бомб, хотя специально установил в Кремль газ м-1 как цель. Привязка к дате есть на этой карте, если месяц - другой?

Да погоди в иле по-моему прожектора бьют до 4990 или нет? Следовательно не включились прожектора, зенитки не увидели цель.
Не буду спорить, но может проблема в этом или облака закрыли.

Пробовал как то над Смоленском - на 4700 м батарея 88-х флаков долбила по мне мама не горюй и прожектора работали, погода дымка!

Mixx 22.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 118196)
Кстати ещё один вопрос по стенам:
на скрине Начпрода видно что верхняя часть стен кремля в основном зеленоватая, но есть и стены с серой текстуркой - какие должны быть на самом деле?

Погоди так делали же по историческим материалам тех лет
Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 118196)
Цвет крыш домов в Москве - почти нет зелёных.
И серых почти нет - а где шиферные крыши?

Почему? Ну здрасте- а "питерские" объекты- крыши зеленые, хотя модель объекта древняя.
А использовались в основном процентов на 60%- "словацкие" высотные дома из-за того, что у них более совершена сама 3d модель, лучше скин и модель "утапливаема" в перепады высот, а не висит в воздухе. Попробуй выбери подходящие здания, если один край его висит в воздухе...
Если ты заметил- ландшафт карты далеко не плоский, очень реалистичен перепад высот.
Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 118167)
Баг репорт:

Так и не только ее, это же уменьшенный и облегченный до ИГРАБЕЛЬНОГО состояния вариант карты! Учитывалось самое основное и минимально необходимое для комфортной игры.
Возьми немецкую аэрофотосъемку 41 года и сравни с этой картой! Узнаешь Москву? Даже не спутаешь ни с чем

yt2 22.07.2013 16:24

Да со стенами и крышами фиг с ними, делали по материалам и из того что было в Иле - хорошо.
А вот насчёт
Цитата:

Узнаешь Москву? Даже не спутаешь ни с чем
Москву то узнаю, а подмосковье - нифига.
Ни рельеф, ни реки, ни дороги - увы не опознаю как родные.
Малые города подмосковья - тоже не узнаю.
Карту 1939 смотрел, леса и дороги и границы городов сравнивал.
Названия населённых пунктов тоже не всегда совпадает.
Москва историческая это хорошо, но хотелось бы взлететь со Смоленска и долететь до Москвы вдоль исторических дорог, узнавая в городах и реках что-то знакомое.

Не критикую работу авторов, просто высказываю им свои "хотелки".

начпрод 23.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 118205)
Да со стенами и крышами фиг с ними, делали по материалам и из того что было в Иле - хорошо.
А вот насчёт

Москву то узнаю, а подмосковье - нифига.
Ни рельеф, ни реки, ни дороги - увы не опознаю как родные.
Малые города подмосковья - тоже не узнаю.
Карту 1939 смотрел, леса и дороги и границы городов сравнивал.
Названия населённых пунктов тоже не всегда совпадает.
Москва историческая это хорошо, но хотелось бы взлететь со Смоленска и долететь до Москвы вдоль исторических дорог, узнавая в городах и реках что-то знакомое.

Не критикую работу авторов, просто высказываю им свои "хотелки".

Милейший, во первых редактор Ила, не совсем позволяет сделать все так, как хочется вам.
Даже установка мостов и дорог возможно только под определенными углами. А во вторых, если сделать карту, как в жизни и что бы города были похожи и все деревни были в наличии и прочее, то боюсь, вы даже на мощном компьютере не сможете запустить эту карту. Ил игра древняя и она имеет ограниченные ресурсы и авторам карт и прочих модов хотят они того или нет, но они вынуждены придерживаться тех ограничений, которые налагает движок игры.

andrey65 23.07.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 118240)
Ну и порежьте ее на фрагменты по историческим подлетам немцев к столице, наверняка известны направления, и так вот коридорами и сделать игровые поля карты..или я слишком многого хочу?

ну так и сделайте, как вам хочется. А большинство, как я понимаю, устраивает карта в нынешнем варианте.

начпрод 23.07.2013 19:20

Цитата:

Ну и порежьте ее на фрагменты по историческим подлетам немцев к столице, наверняка известны направления, и так вот коридорами и сделать игровые поля карты..или я слишком многого хочу?

Можно порезать, компания выглядеть будет так :
Миссия 1 - взлет и полет до края карты.
Миссия 2 – начинается в полете и опять до края карты , а под крылом в кромешной тьме исторические города, деревни и дороги( правда дорогу можно провести либо по прямой или 45 градусов, но неважно), снова до края и так миссий 5-6, затем наконец то Москва и авиация ПВО, короче только 7-9 миссий тупого полета до объекта, потом обратно. Вот и все. Впрочем, такую компанию вы бросите на 2-3 миссии.
А если серьезно. То гляньте на карты от Ома и ДТ, ведь от них вы не требуете историчности , так какого черта вы требуете ее от любителей ( пусть и прекрасных мастеров). Поймите движок ила, не позволяет даже создать более или менее нормальные горы, или отвесный берег. Я пробовал сделать более правдоподобный рельеф под Царицын (Сталинград). Так вот не вышло из-за того что имеющиеся размеры текстур не позволяют этого сделать. Опять же каждый город обладает определенной архитектурой и достопримечательностями, а значит, это кто-то должен сделать, а кто-то должен нарисовать текстуры. Только одна карта как Москва сможет догнать статик за десяток тыс. объектов. Все это перетяжелит ил, а он и так не мало тянет с модами и шкурами.
Впрочем желаете, что бы все было правильно и исторично, сделайте карту сами. Хотя бы хорошо знакомой вам местности.

RUS_Schalker 23.07.2013 20:45

Цитата:

ничего на карте резать не надо. прекрастная карта. и миссии нормально получаются.

Если есть жалание попробуй миссии из будущей кампании "Оборона Москвы"..

Выложены как бета. Готовые к тесту миссии

andrey65 25.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 118265)
Если есть жалание попробуй миссии из будущей кампании "Оборона Москвы"..
Выложены как бета. Готовые к тесту миссии

скачал и попробовал... чисто черновики пока... доработать бы маршруты, брифинги, камуфляжи, убрать радио, синхронизировать взлеты...
брифинги неудачны очень..
а для начала - пойдет

Гончий Пёс 29.07.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 118386)
В авто режиме И-16 догнал сам месса, ссадил; потом его догнали другие Мессы; поюлил, включил закрылки на снижении и - без повреждений -тупо врезался в землю. ИИ от Новичка8 стоит. Баг? Хотя в первой миссии сам зарулил на стоянку по довольно сложной траектории, объехав все стоящие на пути самолеты .:(

Новичёк8 в своём моде просто вернул ботам при штурмовке алгоритм действия из 4.11. Описанное вами поведение бота , когда оный в подобной ситуации врезается в землю иногда встречаю в 4.11.1.
ДТ никак не могут сделать нормальный ИИ , тут уж ничего не поделать.

tarakan67 29.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 118485)
Новичёк8 в своём моде просто вернул ботам при штурмовке алгоритм действия из 4.11. Описанное вами поведение бота , когда оный в подобной ситуации врезается в землю иногда встречаю в 4.11.1.
ДТ никак не могут сделать нормальный ИИ , тут уж ничего не поделать.

Ну почему "ничего не поделать"? Можно сделать самому, если ИИ от ДТ не устраивает.

Skvorez 29.07.2013 21:08

Хотелось бы понять. Какое отношение поведение ботов так оживленно тут обсуждаемое имеет к сабжу? То бишь к карте Москвы собственно? Уважаете хоть немного чужой труд коллеги!

МаньяГГ 14.08.2013 15:24

Народ, объясните, что за проблема при загрузке карты и как её забороть?

МаньяГГ 14.08.2013 21:58

Вот полный штурмолог.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.