![]() |
Вложений: 1
Вот, с утра захотелось пройтись background eraser'ом по полотну... :)
|
прикольно:)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи.
У меня очень нубский вопрос, прошу больно не пинать. :) В общем недавно снова сел за Ил-2, и решил на свой самолет сделать рисунок. Но беда в том что при ужатии темплейта в читабельный для игры размер, 1024х1024, рисунок становится абсолютно неразборчив. Что надо делать чтобы такой проблемы не было? Если сказал что-то не так или не в той теме прошу прощения. :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deSAD
Ничего особенного, один из стандартных носовых рисунков в платиновой Коллекции, называется Little_Fox.bmp. Вот закопировал рисунок, темплейт ужал до 1024, а рисунок сам стал мягко говоря неразборчивый. Вот. |
Цитата:
|
Гхм, туплю. :ups:
Вот скрин http://i003.radikal.ru/0905/54/9211f3916822t.jpg Вот, как вы выразились, "шкурка" :) http://s44.radikal.ru/i104/0905/e0/e52cfee92df8t.jpg |
Цитата:
|
Да, с размерами я действительно химичил. На стандартном - 512 - было еще хуже. Я сначала растянул до 2048, но такого разрешения игра не держит, и потом я 2048 ужал до 1024. Жаль конечно что не получится нормально эту картинку нанести на самолет, неплохо смотрелась бы. Ну да ладно, придумаем еще что-нибудь :) Спасибо за внимание. Надеюсь не сильно заколебал нубскими вопросами. :)
|
Цитата:
З.Ы. О! Земеля! :beer: Гляжу, наших тут все больше и больше :cool: |
Вложений: 2
Набросал по-быстрому. Больше полугода скины не лепил.
Месс вообще неудобный для бортовых картинок самолёт: на капоте толком и не нарисуешь - линии обшивки всё перекрывают, под кабиной - места мало, а на фюзеле - ОЗ. Лисичка чуть-чуть чётче той, что у Вульфа. Прицепил кусок скина с интересующим местом в виде картинки. Если надо будет - могу и без надписи на капоте сделать. |
Извращенцы! :)
Но Михалевский моодца. Сделал добротно! Но поличилось, как пепси кола с борщом: такая америкосская эстетика на таком не американстком крафте! |
Myshlayevsky
если не трудно сбацай пожалуйста без надписи на капоте. И поведай как ты смог сделать так здоровски? Не каждый же раз когда я самолету захочу ченить подрисовать вас дергать. :) deSAD Всмысле совсем земляк? Ты тоже из Киева? :) |
Цитата:
|
deSAD
А я на Борщаге. :) |
Цитата:
|
deSAD
Если мы продолжим разговор в таком духе, то в этой теме тебе придется нас забанить за флуд и оффтоп. ;) :) |
А я на Татарке! Бань давай! :)
|
На моем личном Р-40 (на "синем" Р-40 - да да, я летаю на нем за немцев :) ) изображена девушка (на правом борту) и надпись La Loca Cubana (Сумасшедшая Кубинка) на левом. ну и знаки люфтваффе, в том числе :). кому надо, то могу сделать Р-40. темплейт я закончил.
|
Рисунки на самолетах это конечно круто, а вот как фотографию на приборную панель воткнуть? Сдается мне, это надо к мододелам идти?
|
Это да, это к мододелам, тут к текстурам кабины надо лезть.
|
Е-4/Б и Г-6-ранний, без надписи на капоте, но с лисичкой. В игре не проверял, о глюках, если будут, прошу сообщить.
|
Myshlayevsky, спасибо большое! :) Все нормально, глюков мною не замечено. еще раз спасибо. :)
Вот на досуге попробовал еще раз сделать рисунок на самолете. Кто там про колу с борщем говорил? ;) http://s60.radikal.ru/i170/0905/72/23bd8504aa58.jpg |
Что сделать, чтоб на борт японских самолетов можно было прицепить эмблему полка из папки Regiment? Страна должна быть именно Япония...
|
Цитата:
|
Надо как раз для онлайна. На японих крафтах они не отображаются, а надо чтоб отображались... просто я не знаю другого форума где есть столько ковыряльщиков Ил-2 как здесь, думал может кто поможет.
|
Цитата:
|
В IL-2 Sturmovik 1946\Missions\Campaign в каждой папке по странам лежат помимо наград опознавательные знаки.
Вопрос: это не те ли знаки которые лепятся на самолёт при выборе страны? |
Цитата:
|
Мдя... тогда придётся искать скины похожие на дефолтные и лепить эмблему прямо на скин :(
|
Пытаюсь нарисовать на самолете молнию, чтобы проходила от хвоста, через фюзеляж и по крыльям. Но ни как не пойму как подгонять рисунок чтобы в местах стыков не было расхождений. :(
|
Цитата:
|
Такой вопрос камрады. Недавно наткнулся в одном "научно-популярном" журнале на статью, повествующую об одном вылете экипажа Тихомолова Бориса Михайловича. Начал искать более подробную инфу об этом лётчике, звали его правда Тихомолов Борис Ермилович.
Цитата:
|
А книги про него или у него нет? Что-то вспоминается мне такое.. с рисунками, типа "Детская литература"....
|
"Небо в огне" например http://militera.lib.ru/memo/russian/...lov/index.html
|
Цитата:
|
Ага. Кстати, очень даже интересные мемуары. 1972 год - а сколько правды о войне,причем неприглядной порой. Этим и запоминаются. Но вот про кошку на хвосте вспомнить не могу.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |