AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кокпит Ил-28 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4632)

Сапсан 23.04.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Покрышкин7 (Сообщение 165190)
вырванная обшивка и люки пушечных установок

Собственно, я об этом. И еще про разбитые стекла. А повреждения в районе пушек я по мере сил постарался изобразить, хотя бы в 2d :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Покрышкин7 (Сообщение 165190)
в районе кабины повреждения с фото вполне можно перенести "на слой", чуточку в длину вытянув и подогнав по месту.

Можно отрисовать что-то похожее, но только ближе корню крыла (не забывайте обязательное требование тов. Molva: не рисовать повреждений в месте будущих бортовых номеров и опознавательных знаков, иначе будет вот так).

Molva 23.04.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165198)
не рисовать повреждений в месте будущих бортовых номеров и опознавательных знаков, иначе будет вот так.

Вот это происходит не от нарисованных повреждений. Я пока не знаю от чего это происходит и, соответственно, как от этого избавится.

Сапсан 23.04.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 165204)
Вот это происходит не от нарисованных повреждений. Я пока не знаю от чего это происходит и, соответственно, как от этого избавится.

Упс! в таком случае, если я правильно понял, работа над отрисовкой ОЗ и БН затягивается/откладывается на неопределенный срок?.. :(

А damage-модель - увеличивать количество пробоин, или оставить как сейчас, или.....

??? :DONT_KNOW:

Molva 23.04.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165206)
А damage-модель - увеличивать количество пробоин, или оставить как сейчас, или.....
??? :DONT_KNOW:

Художнику виднее.

Сапсан 24.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 165207)
Художнику виднее.

Понял вас. Разрешите уточнить: ваша работа над новыми опознавательными знаками и бортовыми номерами для Ил-28:

- будет продолжаться, по мере возможностей
- отложена, но возможно, будет продолжена позднее
- оставлена за неимением возможности продолжить

Что касается скинов, то работа над планировавшимися 9 практически закончена (сейчас в стадии окончательной доводки и поиска/исправления ранее не замеченных мелких недостатков). Кроме того, тов. Покрышкин7 предложил еще одну интересную схему - работа с ней не займет много времени. Если вопрос с дефолтными ОЗ и БН не решится, отрисую их на скинах - и релиз.

Molva 24.04.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165210)
Разрешите уточнить

Работа продолжается. Не так быстро как хотелось бы, но продолжается.

Сапсан 24.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 165213)
Работа продолжается.

Отличная новость, спасибо!

Сапсан 13.05.2017 23:19

Вложений: 2
Ув. тов. Молва!

Обнаружил на форуме выложенные Вами ОЗ для Ил-28. Не сочтите за невежливость с моей стороны, но я взял их для ознакомления и обкатки практически готовых скинов - простите, что без Вашего спроса.

Важно другое: после запуска игры, при осмотре я не обнаружил никаких недостатков в визуальном отображении советских ОЗ! Поскольку Вы не сообщали о завершении Вами работы - т.е. я сделал вывод, что проблема со "сквозящими" ОЗ еще не решена - решил поставить Вас в известность.

Правда, есть еще кое-какие вопросы, помимо собственно ОЗ, если нужно - я изложу.

Molva 14.05.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165842)
я взял их для ознакомления и обкатки практически готовых скинов - простите, что без Вашего спроса.

Так запрета не было и нет. Пользуйтесь пожалуйста.
Цитата:

я не обнаружил никаких недостатков в визуальном отображении советских ОЗ!
Это потому что сделано не правильно. Хотя визуально ничего не правильного не видно.
Цитата:

Правда, есть еще кое-какие вопросы, помимо собственно ОЗ, если нужно - я изложу.
Если не трудно, изложите.

Сапсан 14.05.2017 21:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 165861)
Если не трудно, изложите.

Проверил самолет на предмет ДМ - посмотреть, как поведут себя новые ОЗ при "дырках". Самолет стал ощутимо "чугуннее", при грубой посадке не бьется. На скриншотах видно. Кроме того, пропал двигатель, который отрисовывался в случае разрушений мотогондол. Полагаю, это исправимо, но нужно знать, что именно менять в списке файлов.

И еще по ОЗ. Во вложении я постарался проиллюстрировать разницу в месте отображения некоторых (не советских) ОЗ. Если их размещение в более историческом месте (не затрагивая при этом размещение ОЗ СССР, вполне правильное) не сопряжено с "действием непреодолимой силы" (с), то, я полагаю, это придаст Вашей работе еще большую ценность :thx:

Тестировалось полной заменой папки с Ил-28, версия игры 4.12.
До этого стоял Ил-28 версии 1.6., с этой ветки, плюс сверху поставил форкиль, ссылка Ваша.

Molva 14.05.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165866)
Самолет стал ощутимо "чугуннее", при грубой посадке не бьется.

Принято. Будет исправлено.
Цитата:

Кроме того, пропал двигатель, который отрисовывался в случае разрушений мотогондол.
Я остановился на версии Ила 4.10. Все что было доработано в модели для версии 4.12 у меня не идет, поэтому и разрушений нет.
Цитата:

И еще по ОЗ. Во вложении я постарался проиллюстрировать разницу в месте отображения некоторых (не советских) ОЗ.
На примере Як-3. Для Франции сделана отдельная модель со своими ОЗ. Я думаю что и для Китая надо делать отдельно. Что касается Нигерии, у меня вообще нет такой экзотики.

Сапсан 14.05.2017 23:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 165871)
Принято. Будет исправлено

Заранее спасибо! :thx:
Цитата:

Что касается Нигерии, у меня вообще нет такой экзотики.

Я не ставил себе отдельных модов на ОЗ, вероятно, она вошла с другими странами в SAS-овский активатор для 4.12.
Однако в целом по вопросу, расположение ОЗ на задней боковой части фюзеляжа явление распространенное у "дружественных режимов"...

Molva 14.05.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 165872)
Однако в целом по вопросу, расположение ОЗ на задней боковой части фюзеляжа явление распространенное у "дружественных режимов"...

Если кто-нибудь подскажет какие Оверлеи надо ставить, чтобы другим странам не было помехи, то можно будет попробовать сделать.

Toobone 15.05.2017 13:30

Цитата:

На примере Як-3. Для Франции сделана отдельная модель со своими ОЗ.

:eek:...?

Wotan 13.07.2017 16:21

Цитата:

...поделитесь ссылками или материалами по аутентичным образцам бортовых номеров (цвет, шрифт, расположение) для Ил-28 (либо других ЛА) стран Варшавского договора.
У меня скорее всего нет, во всяком случае, я ничего не знаю об этом.:DONT_KNOW: Но предлагаю с вопросом обратиться сюда: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_44.html

Например, только вчера прочитал любопытную информацию как раз о тех. надписях, с этого поста: http://scalemodels.ru/modules/forum/...0.html#1395900

Сапсан 13.07.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 167659)
У меня скорее всего нет, во всяком случае, я ничего не знаю об этом.:DONT_KNOW: Но предлагаю с вопросом обратиться сюда: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_44.html

Например, только вчера прочитал любопытную информацию как раз о тех. надписях, с этого поста: http://scalemodels.ru/modules/forum/...0.html#1395900

Ясно, спасибо!

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.