![]() |
Баг с некоторым подвесным вооружением на У-2: https://www.youtube.com/watch?v=riz1VdB84Qw
|
подтверждено знаем.
|
Вот ещё один недочёт: у У-2, по-моему, перекручена громкость двигателя, его слышно даже за 2 километра! Совсем не "небесный тихоход" получается.
https://youtu.be/Vewj-RF5B-4 |
Звук У2 первый полноценно новый ... и да не настолько вылизанный как родные ... на ФН тоже про это упоминали ...
Вам бы к нам в тестеры) |
я тож про это сообщил. звук у2 глушит звуки вражеских трасс и бортового оружия...
|
На Шторьхе звук отличный, но тоже "зверский", его злобный стрёкот перекрывает остальные моторы :)
Upd. На "Раме" - то же самое, звук изумительный, но такой, что пролетая рядом с четырёхмоторным Кондором глушит его напрочь:D |
гы)
|
Цитата:
|
есть подозрение что грабли даже не в скинах а в воиде.. разбираемся
|
Цитата:
|
виноват :ups:
|
В очередной раз.
На японских самолетах N1K1-J 1944, N1K1-Ja 1944, N1K1-Jb 1944 не правильно работает пилотажный курсовой индикатор(ПКИ). В режиме реалистичной навигации при полете на маяк на этих самолетах прибор ПКИ показывает как от маяка и наоборот. при полете от маяка показывает, как на маяк. Чтобы наглядно посмотреть что не так, сравните работу курсового индикатора этих самолетов с таким же прибором у самолета N1K2-Ja, 1944. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует несоответствие внешней и внутренней моделей на самолётах СБ 2М-103 (201й серии) 1939 года и СБ 2М-103А (221й серии) 1940 года. А именно на позиции нижнего стрелка (в тех документации Ф3) видны иллюминаторы (окошки) в фюзеляже. Их по одному на каждый борт, что соответствует СБ 2М-103 (96й серии) 1938 года и СБ 2М-100А (41й серии) 1937 года. В названных ранних внешка и внутрянка совпадают и не вызывают вопросов.
Ещё один момент: ни на одном из СБ нижний люк для стрельбы нельзя закрыть, хотя раньше вроде было можно... |
Цитата:
Про окошки вроде в курсе, но не первостепенно. |
Цитата:
|
нет... не было возможности закрыть нижний люк, при появлении врага он открывается автоматически но закрыть возможности не было никогда, хотя вроде по логике вещей можно было бы.. но нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вся линейка Аэрокобра теперь в конце индекса буквенное цифрового несёт дополнительные буквы у всех моделей одинаковые. BE или DE я не очень запомнил. Мягко говоря интересует зачем это было делать. |
Коллеги, не знаю, чей баг (подозреваю, что вообще мой), но у меня в меню радиокоманд пропали цифры, которыми можно было выбирать пункты. Теперь ни с ведомым не связаться, ни с диспетчером. Как починить, кто-нибудь знает?
|
Чекист, в ВК недавно это обсуждалось: https://vk.com/simulator_il2?w=wall-...95_53366%2Fall
|
Цитата:
|
Коллеги, а с каких это пор самолёты с колёсным шасси не взлетают с тестовых ВПП 4, 5, 6 (невидимых)?
|
То есть как, не взлетают? Взрываются на старте? или чтото другое?
|
Поправил ссылки в посте 53
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=53 Обновил архив со скинами, были пропущены два скина на самолёте У-2ВС(ЛНБ) из-за которых происходили зависания в онлайне. |
Цитата:
|
У меня всё работает, боты взлетают, тестовая полоса №5 на карте Крым
|
[QUOTE=tarakan67; тестовая полоса №5 на карте Крым[/QUOTE]
При расположении полос на воде не работает. Похоже аэроплан тонет в текстурах/сетке поверхности, т.к. если ВПП поставить на неровный грунт, то вполне можно оказаться под землёй :eek:. Ил 4.13.3 чистый. если что. |
А зачем тестовые ВПП на воде??? Нормальных авианосцев не хватает? На воде работают "видимые" тестовые ВПП, типа понтонов.
|
[QUOTE=tarakan67;162961],,,ВПП на воде???QUOTE]
Экспериментирую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее прошу прощения, если это случилось раньше, а я заметил только сейчас. Проблемка с окраской И-15бис с обоими типами шасси. Раньше они автоматически "перекрашивались" в белый на зимних картах при выборе скина "стандарт". Сейчас это не происходит. И чёрт бы с ним, но оказалось, что зимний скин без ОЗ отсутствует в принципе. Было бы неплохо вложить такой.
|
Цитата:
|
карта Чёрное море
Вложений: 4
Только сейчас заметил жуткий касяк на карте "Чёрное море". Крайняя восточная часть карты. Там где горы. На восток от Туапсе.
|
Гончий, это есть и на карте "Кубань".
|
Это глюки с картой высот. map_h.tga
|
Цитата:
В БЗБ например это стоит в разделе радиокоманды. |
Присоединяюсь к вопросу. Зачем?:)
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |