![]() |
О, народ идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все для вас и ваших желаний :D |
Цитата:
На компе у меня все инсталяторы, ничего не удаляю) |
Цитата:
Мне 3 компа перерыть по 5 терабайт, намного сложней, а ежели еще диски подключить штук надцать на 70 терабайт ваще убийство будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4885 Хошь аглицкий, хошь русский. |
Цитата:
|
Скажите Пожалуйста!
У кого есть файл-лист к филес-сфс? Классы обычным способом вытащить не смог. Возможно они лежат в открытом виде в сфс-ках - давно кто то про это писал. Хочу посмотреть чего там в кодах понаписано. Очень интересно. Да и баттонза в обычном виде в сфс-ке филес нетути. --------------------------------------- И это: в простом редактор очень скудный список крафтов - так должно быть? |
Цитата:
если копаться, то это не сюда если летать, то летай. А набор такой бедный, потому что развитие, отдали "ЗС", а про этот ИЛ-2 разрабы забыли навечно. |
Цитата:
И это как раз сюда - в смысле на Авиаскинс. Спрошу ещё в другой ветке. Мне просто нужно файл-лист сфс-филес. Остальное я сам. ------------------------------------------------ Попробую Админов спросить. |
Цитата:
Всё очень убого. ФМ без мяса - одни костыли. Многие данные как и в позднем Иле просто от фонаря. Более реалистичным СПШ в сравнении с последним патчем быть не может априори. Плюшки о которых пишут - это от несовершенства кода такие эффекты. Может и были какие то задумки, но только в зачаточном состоянии. Похоже что и поляра одна на все крафты. А катание по филду - это скорее всего свойства поверхности и - думаю - в длл-ках зашита была. Такие первые впечатления. |
Цитата:
А насчет реалистичности, оставь это себе, играют в СПШ и настоящие летуны. так что сравнивать поведение "Палки удовольствия", могут и последний ИЛ от ДяТлов, их особо не привлекает, слишком космический, все от фонаря. :D |
Цитата:
И я в он-лайн не летаю в Ил. Мне более интересней ковырять джаву и настраивать фм с емд. Поведение РУСа более продуктивно сравнивать по методам в классах. |
Цитата:
Надеюсь на сервере в полетах не встречаться. |
Цитата:
Так шта - бди! Иначе, сунешь палец - откусят руку по самый локоть! :eek: :D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
---------------------------- П.С. Я не знаю где ваш сервер и как подключаться(воопшэ не знаю). |
Цитата:
Предпочитаю бить больно... фактом, иногда модным. ;) Меня в детстве иногда называли "модный кекс". :lol: _____________________ :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылетал в Тундре раза четыре на Хенкеле-51 на карте Нормандии или что то в этом роде. Первый раз я столкулся в атаке с Р-26 - не расчитал расстояние - он подымался вверх, а я хотел расстрелять его., второй раз меня сбили на пушечной Чайке два опытных пилота - зажали с двух сторон на боевом развороте. Так что неправда ваша про меня. |
Цитата:
Нельзя!? :cry: |
Тов. %UserName%"turliga", а вам не кажется, что ваши посты, очень мягко выражаясь, хамские?
|
Цитата:
Если про Джо, так он меня знает, мою манеру говорить тоже, вообще то мы друзья много лет. Часто бывали в барах, дома, друг у друга. Да и вообще СПШисты меня с "малолетства" знают, в ТС от меня и не такое выслушивали и не обижались, знали, что без злобы и по делу. :D В гостях у Вал2 Вал-2; Турлыга; Влад (Сотый -Штурман МИГ-31) https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...1a54f_orig.jpg СПШисты, второй поток, у меня. ВАВ; Приват-доцент (МГУ, настоящий доцент, Джо подтвердит); Скай (уже закончил МАИ) http://il2club.ucoz.ru/_ph/1/757300813.jpg Клинок; Джо; Скай. http://il2club.ucoz.ru/_ph/1/357558528.jpg |
Цитата:
А тут - понимаешь - "зубр" нарисовался - ну и понеслась душа бодаться. ;) -------------------------------- Адвокатура у меня отличная :good: просто, щит и меч с Фокой наперевес. :) Спасибо за поддержку! :ok: |
Цитата:
Мы-то, СПШисты, уже привычные к Турлыге. А свежему человеку могут показаться и оскорбительными его посты. Это с непривычки, да. :D Так-то он белый и пушистый. :) 2.turliga Гога, ты там полегче на поворотах. А то народ ещё не всегда въезжает в твои шутки юмора! ;) С уважением к сообществу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе, запахло чем-то старым. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорили "попытка не пытка, правильно товарищ ....Джо"? Итак, продолжим помолясь. Совсем простенько, для начала: Все корабли предназначенные для плаванья в океанах планеты Земля строились, и строятся, на верфях. И хотя активная фаза всех кораблей это плаванье, но построившие их верфи всегда располагались на земной тверди. Но была серия кораблей, которая начинала строится* на верфи, которая не имела твёрдой опоры. А попросту плавала, качаясь на волнах. Кстати, эти корабли имели весьма и весьма немалые размеры. Добавлю ещё то, что в неком островном государстве об этих кораблях ходили весьма страшные страшилки, правдивые и не очень. Надо назвать эту серию кораблей, всего и делов то. * - подправил ==================== Подсказка: (ужо не знаю, поможет, нет) А как вы, господа отгадывающие (если имеются таковые) относитесь к классическому року? К тому, тяжелому и жесткому из 70-80х годов? Вот некоторые, не буду показывать пальцем, так тащатся от него, как отработка вверх по деревяшке. Ещё. Эти корабли могли всплывать и погружаться в океане. Бывало, что и тонули, причем очень быстро тонули,ударяясь об дно. |
К сожалению, хоша вроде и просмотры были, даже не было никаких версий. Жаль.
Может слишком мудрёно? Ответ: https://upload.wikimedia.org/wikiped...pelin_1908.jpg и https://youtu.be/KwxMm70F4mg |
Нет, не слишком мудрено. Это же не полудизель. :D
|
Фото с застольем вообще шикарные
|
Новый год наступил
Ну с новым годом.
Только что-то все заглохли, Даже про Онлайн не пишут. Неужто так клюкают до сих пор. Пора бы и остановиться. Печень поберечь. :D |
Цитата:
Кстати, о настройках. Как-то на почившем форуме ты выкладывал свои игровые настройки OpenGL в conf.ini. Бережно их храню и использую. :beer: А вот своими настройками самого видеодрайвера Нвидии не поделишься? Особо интересуют параметры сглаживания - что ставишь, что нет. Заранее спасибо! С уважением, Tychon |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это глобальные параметры, а в программных настройках для Ил-2ЗС то же самое? |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |