![]() |
Цитата:
|
Да не))) Я поделюсь. Просто у меня пока еще модель и текстура- пробные.
Сейчас попробую сделать что-нить поинтереснее |
Вложений: 1
Цитата:
|
А зачем убирать?? У меня даже на пробной модели полигонов-до туевой хучи. И нормально. Без тормозов....
А я сейчас поиздеваюсь над ФАБ-50.. |
Цитата:
P.S: с полигонами действительно перебор:cry: |
http://lbbvv.narod.ru/Russianbombs.rar
Вот. Это моя пробная модель. Текстура-ниочем, но главное, что мне удалось ее правильно наложить)) |
Суперская работа!! Особенно раскраска!:beer:
Правда сразу не пошло, пошло только после того как папку fab-50 кинул в папку Zorin_arms - тогда заработало. Прекрасно! Бомба ФАБ-50 обр.1941 г. хорошая штука. Если можно, ещё сделай потом ШГ, а включать/выключать её можно уже "ручками". Т.е чтобы в папке было 2 папки fab-50 - но одна отключена знаком + (вариант для кампаний, т.е изменение типов бомб с годами). |
Я вот тут, как и обещал, переделал Фаб-50.
Теперь это у нас ФАБ-50тр. образца 1938 года тип1 (так на чертеже написано) http://lbbvv.narod.ru/RUSBOMBS.rar Вот.....теперь буду делать остальные бомбы. |
Цитата:
Товарищ Сталин за перерасход материала поставил бы к стенке.....:umora: |
Цитата:
Пробовал наложить на первую ФАБ-50 переделаную текстуру взятую из Зориновского пака...странным образом шкурка растягивается и пикселы получаются вытянутые..... |
Цитата:
|
Цитата:
Со стабилизаторами да...че-то я облажался. А вот насчет стелс-режим бомб-незнаю. У меня всё отображается. Ты не забыл удалить первую версию? |
Естественно прежнюю удалил. А ничего, что в новой версии всего три файла: body, skin, ordnance1 ? В прежней же их больше было ?
|
А у меня с новым вариантом при нажатии кнопки "Подробная настройка" после выбора фаб-50 в простом редакторе Ил впадает вот в это:
Причем, если не лезть в подробную настройку, а сразу нажать "вылет", то все нормально. А ссылочкой на Зориновский пак не поделитесь? |
Цитата:
Bandicoot.....(0)__(0).........ХРЕНАСЕ.... у меня такого нет........ Всё-таки наверное всякие эти хрени происходят из за перебора полигонов.. |
Цитата:
Может в операционке дело ? У меня ХР старая, начала века. |
Врядли.....скорее всего дело в размере...первая-то запускалась.
|
Вложений: 2
Цитата:
Модель по чертежам сделана, так что особенно её "править" не надо;) С уважением. P.S: Пардон, забыл разместить чертеж, по которому она сделана. Вот он. |
Ща попробуем))
|
Получилось плохо. Так как ju-88 таскает сразу две бомбы, и крылья hs.293 въезжают друг в друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img244.imageshack.us/img244/1...tbessersg4.jpg |
Да.. на Fw-200 можно поставить. так как они на большом расстоянии друг от друга. Но, заметь, те Хш, что висят на носу, проваливаются носом в двигатель.
|
Цитата:
Без разницы, главное чтобы были. Согласен на всё.:mad: |
Жаль, но твою hs.293 придется переделать...
|
Цитата:
|
А вот и новенький Hs.293. Замена SC-1800Вложение 3964
Проблемы, которые остались: 1. Модель имеет коллизию от SC-1800, а это значит, что взрывается не при касании с землей, а немного провалившись сквозь. Особенно это заметно если пустить ее блинчиком по воде. 2. Крылья подвешенной бомбы на Ju-87, проходят сквозь крылья. |
Цитата:
С уважением P.S: если можно, расскажи по порядку как этот экспортёр вообще работает а то у меня вообще никак (можно со скринами, принтскрином например). |
Без проблем.
Так. А где я могу написать подробный урок по моделированию бомб? |
Цитата:
Будет там в самый раз, а то тут вообще очень мало кто знает как им вообще экспортировать. |
Вот. Теперь размерами точь-вточь, как ФАБ-1000Вложение 3967
|
Цитата:
|
Новенькая ФАБ-100
http://lbbvv.narod.ru/LbbvvFAB-100.rar Также разместил на форуме урок по созданию бомб. |
Цитата:
ОФФТОП: неплохо ракета выглядит - поколдую ещё над текстурой. |
Цитата:
Насчёт мапы - попробуй добавить "шероховатости" как на бомбах Зорина. С эффектом литого шероховатого металла и выглядеть лучше будет....:good: |
Люди, к вам, как и ко всем другим, огромная просьюа. НУ НЕ РАЗМАЗЫВАЙТЕ ВЫ СВОИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ПО ВСЕЙ ВЕТКЕ, соберите их в первом сообщении, так и народу будет проще качать, и флуда ненужного будет меньше. Возьмите наконец пример с аркадовских буржуинов, у них качать намного удобнее....
|
=FPS=Cutlass. насчет шероховатостей надо действительно подумать.
Причем, судя по воде, Ил-2 поддерживает normal bump (мнимое выдавливание). Вот если сообразить, как его к бомбе прикрутить, то будет вообще сказка. |
Цитата:
A HS.293 - эксклюзив, сконвертирована только в "узких" целях по моей просьбе, кому она ещё нужна ...) Вот когда наберётся побольше - тогда lbbvv и соберёт в отдельный мод. Так даже лучше, лучше "поштучно" раз в три-четыре дня чем мод через три месяца, зато всё:rolleyes:). lbbvv, так держать!:good: Убрал лишнее. |
Да, я сейчас тут размещаю моды так сказать, для испытаний. Я-же сам только узнаю как и что в ИЛовских закромах работает. И тут мне сообщают о моих ошибках и недочетах. Вот, например, сначала справедливо заметили, что я делаю слишком толстые стабилизаторы. Потом, что возникает баг с черным экраном. Кстати это из за того что вес файла очень большой. Вот. Скоро проведу "испытания" ракеты и торпеды. А потом сделаю мод пак, чтобы счастья всем даром и никто не ушел обиженным
|
Господа, между прочим под поздние версии Не-111 подвешивали в т.ч. и Fi-103 ака V-1. Так... на прикидку.
Правда че-то мы в офф-топ пошли... РС-1400Х и Hs293A вроде как немецкие бомбы? :) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |