![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И, кстати, да. Возможность пострелять из носового пулемёта появляется только после того, как из него начнёт стрелять ИИ-стрелок. Уж не знаю, что он там с ним делает, может ленту вставляет, но это так.
|
Цитата:
|
Ну, наверное, да. Причём после такой "разблокировки", стрелять из пулемёта можно до конца миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно.. код брался с Р-5... предположительно баг. |
Цитата:
P.S. И всё таки, иногда, это дело проявляется. Вот не стреляет, и всё. А в другой раз, при тех же вроде бы услових - стреляет. Пытаюсь выявить закономерность. |
:beer::beer::beer: тост за патч) Спасибо!):)
|
Доброе утро!!!
Вложений: 1
Цитата:
|
Приветствую уважаемые Коллеги.
1-е Огромное спасибо за релиз. 2-е Подскажите как использовать IL2_414_DS.exe? С уважением. |
Дс это серверная часть. Он для админов серверов.
|
Уважаемый Коллега Sita
Спасибо за просвещение. Удачи. С уважением. |
подскажите какие карты в сфс-ке, которая мапс 23 и как их прописать в алл. ини ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное человеческое СПАСИБО всем !!!
Движение - Жизнь и я опять сажусь за штурвал:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне капризность Мотора если честно нравится ... я правда никогда настоящий 34ый не видел ... увы.. если есть спецы по этому мотору. милости просим... Р-5 то дочинили ... :rolleyes: |
Я где то читал, что на "Амбары" ставили две модификации этого мотора - более высотную и менее высотную. У нас, похоже, менее высотная версия.
|
когда делал, изучал ещё версию с М103 ... но по нему вообще ничего нет толком
|
Цитата:
Кстати.. Уважаемый) я у вас в Гараже Видел Хорсу в виде статика .. из ТОВ ... в связи с этим два вопроса.. а нет ли там Хорсы всей целиком .. и нет ли Немецкого Планера? |
Може туплю! Как в полном редакторе поставить контрольную точку для самолета или
поставить обьект на карту ? Чего- то не работает как было раньше- ктрл и левая клавиша мыши. Настройку клавиш для редактора смотрел , но там не нашел клавишу отвечающую за постановку самолета или обьекта на карту. |
САС кипит ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, есть проблема с инсталляцией. Оба файла в папке, путь вроде верный, но не видит файл .bin . Сам файл проверку проходит, перекачан на всякий случай. Отчего может быть?
|
погоди.. кто не видит бин? точнее нет, путь верный, это где ты путь указываешь?
|
еще вопросик... синтаксис прописи conf.ini в экзешнике, подскажите, плиз.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, да))
|
я признаться тоже ... DS вообще удали ..если ты сервер не собираешься устанавливать...
вопрос.. это окошко открывается при запуске или нажатии на что? чисто теоретически, запускаешь ЭКЗЕ ... и всё ..оно пошло поехало... это окошко что на скрине, появляется при запуске экзе? |
ещё вариант, обычным проводником это сделать а не через тотал командр ..
как вариант.. пока что это первый случай такой непонятки.. |
Появляется после того, как я указываю папку назначения распаковки (папку с игрой). Проходит сверка контрольной суммы - "Ок" - "Установить" - и вылазит окошко с просьбой указать /поставить диск "1". При указывании пути в нём вылазит сообщение, что ни зги не видать...
Оба окошка на скрине, в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
так... пока подозрение что ты пытаешься распаковать в какую то отдельную папку .. не поверх ила ..а куда то отдельно... попробуй указать путь на папку где установлен ил.. но это пока тока мысль.. нужно мнение лида ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую переустановить игру с ноля, потом отпишусь. Может, какой баг с архитектурой файлов.... |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |