![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Господи, ну какой же бомбер приставучий попался в закатном небе!!! ;)
А теперь шутки в сторону. :D Принимайте, зеньоры, ил-2 третьей серии с пушкой ВЯ-23! Вроде вылизал всё. Вроде... Борис, посмотри, пож. Я после двух 12-ти часовых сессий уже ничего не вижу. :cry: А теперь поводы для гордости:dance: Борис, оцени всасывающий патрубок карбюратора, как я его забабахал, с учетом маппинга и окраски, практически идентично фотке, что ты постил. И это, жалюзи на капоте (по фоте и чертежику) :law: ... и дырки под лебедку :ups:... И ещё я горжусь тем, что сделал расшивку, где позволило, в хвостовой части! Запусти масалётик в небо и, я надеюсь, энджойся. :I'm_thinking: С уважением. З.Ы. Скин 4 версии. Надеюсь, что финальный, млина... |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Увы, ингейм пока заценить не могу. Вчера винда рухнула, только седня вроде все восстановил. Игры еще не ставил никакие.. :cry:
Визуально - расшивка задней части физеля все-равно не правильная :D Я-ж тебе на скин кусок чертежа прилепил и пронумеровал панели обшивки.. Плюс в нижней части центроплана косяк-с.. Линию ты там поднял, а вот створки бомболюков не подрезал по длине.. З.Ы. А разве кто-то говорил, что будет легко? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки за три года жизни компа винда ни разу не переустанавливалась ;) |
Привет DiMu!
Только появился, уже качнул все последние твои новинки, вечером заценю! Цитата:
Работы очень интересные- Молодец!!! Цитата:
Но в целом красиво! |
Цитата:
Цитата:
Уважаемая компания Microsoft! Я являюсь пользователем вашей операционной системы с момента выхода Windows 95. В течение всего этого времени я устанавливал все выпускаемые вами обновления для операционной системы, своевременнно обновлял операционную систему, выполнял все рекомендации службы технической поддержки. За весь период эксплуатации компьютер никогда не сбоил, система ни разу не "зависала", данные не терялись. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. P.S. 2deSAD. Баян, но как же в тему....:lol: |
Вложений: 1
2DiMu
Надоело, если честно, жевать одно и то же.. Все в аттаче. |
Цитата:
Спасибо за помощь. С уважением. |
Вложений: 3
Вот, первая/вторая серия завода № 1(18/30 (вроде)) с пушками ШВАК снаружи.
Дядька Бомбер, посмотри, пож, что скажешь? С уважением. |
Дима, качнул первый, Зашибись! :good: По мне стерильный немного, но зашибись. Не хочешь с клёпками ещё чуть-чуть поколдовать? ;)
|
Цитата:
|
Приехали.. :eek:
По скинам: 1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами??? Смешалось все в датском королевстве.. 2. ПАРМовский окрас? Фото есть? Или ты свою фантазию за ПАРМ выдаешь? Кстати, в ПАРМах фантазия была посильней твоей :D 3. Читай выше. 4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото. 5. Что еще за спецокрас для северных областей? Ну и деСад выше уже написал про глюки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За подсказ спасибо. Цитата:
Сергей, Борис, спасибо!!! Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мой ответ будет в виде готового продукта :P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото - зачОт!!! :konoplya: Решпект... Пошел работать... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ил-2 3-й серии.
Вот... Исправил косяки, на которые указал маркиз. Ну и чтобы не было придирок :D , говорю, что предлагаю 3 варианта камуфляжа + зимний скин по 3-му варианту. Ну и это... зимник типа заводского разлива... вроде поэтому и грязька, и сколы малехо видны... В общем, как получилось, не обессудьте.;) С уважением. |
Вложений: 4
Ну а это илы 1-й и 2-й серий с пушками ШВАК снаружи крыла.
Про зимний камуфляж написал выше. С уважением. P.S. Дядь Вов, с заклепками поколдовал везде...:ok: |
Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47 Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по дате какая это была модификация? ;) я не знаю! :ups: но не двуместник, это уж точно!!! Цитата:
С уважением. |
Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать
|
Цитата:
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;) |
Вложений: 3
Цитата:
У меня есть чертеж ШВАК-тачки, так? Так. На нем пушка внутри. В игре пушка снаружи. Облом. Такого чертежа у меня НЕТ. :cry: Об этом я тебе говорил. ;) Но мы же не можем стоять на месте! :) Мы хотим рисовать!:lol: Естественно, что я не могу оставить расшивку чертежную, ибо стволы наоборот. Поэтому я оставляю лючки, относящиеся к стрелялкам, на местах, где они были у ВЯ-крафтах. На моих чертежах :D у ШВАК один лючок к аммобоксу, у ВЯ - два. Оставил два лючка, потому что не знаю, второй лючок появился от изменения ПУШКИ или МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ оной в крыле. Вот. Поэтому просил твою консультацию. Или чертеж с внешним расположением ШВАКОВ. Надеюсь, что теперь спрашиваю правильно, понятно... :D С уважением. ЗЫ. Относительно Ленинграда пришли к консенсусу? ;) Я давно говорил, что эта окраска принадлежала 174 ШАП. :D Расположение пятен брал отсюда. Рисунок был сделан по фото. Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)
|
Цитата:
Во-вторых, объём так же кистями. По краям чёрный, в середине светлый. Лучше в разных слоях, потом когда прозрачностью добьешься нужного тебе эффекта, слои можешь объединить. пробуй :) |
DiMu, как закончишь темплейт - выложи, будь добр. Под себя хочу переделать, у меня свой взгляд на эхвэкты, цвета и прочую не особо важную фигню.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |