AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ил-2 от DiMu (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=521)

DiMu 06.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20588)
Ну должны же твои скины чем-то отличаться от моих ;)

Логика железная!!!:D :bravo: А еще у меня заклепки другие... :I'm_thinking: :P

Цитата:

Клепать или не клепать - этот извечный вопрос мне знаком еще из моделизма :)

Кажется, уровень моего счастья, что я не такой фанатик моделизма, начинает подниматься...:ups:

Цитата:

Ты уже с фотоаппаратами напредполагал, ага :D
Скажем так - версия про исчезновение жалюзей с появлением АМ-38Ф на данный момент самая правдоподобная. Всплывет другая инфа - будем дальше думать..

Ну, блин, не виноват я, что фантазия у меня буйная и не всегда здоровая...:ups:
Цитата:

Сообщение от Н. Чуковский. Балтийское небо
... любил действовать на основании сложных догадок, и чем эти догадки были замысловатее, тем твёрже он верил в них.

С уважением.

DiMu 08.02.2009 17:59

Вложений: 2
Господи, ну какой же бомбер приставучий попался в закатном небе!!! ;)
А теперь шутки в сторону. :D Принимайте, зеньоры, ил-2 третьей серии с пушкой ВЯ-23!
Вроде вылизал всё. Вроде... Борис, посмотри, пож. Я после двух 12-ти часовых сессий уже ничего не вижу. :cry:

А теперь поводы для гордости:dance:
Борис, оцени всасывающий патрубок карбюратора, как я его забабахал, с учетом маппинга и окраски, практически идентично фотке, что ты постил. И это, жалюзи на капоте (по фоте и чертежику) :law: ... и дырки под лебедку :ups:...
И ещё я горжусь тем, что сделал расшивку, где позволило, в хвостовой части! Запусти масалётик в небо и, я надеюсь, энджойся. :I'm_thinking:

С уважением.
З.Ы. Скин 4 версии. Надеюсь, что финальный, млина...

deSAD 08.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 20711)
А теперь шутки в сторону. :D Принимайте, зеньоры, ил-2 третьей серии с пушкой ВЯ-23!

Не пойдет :DONT_KNOW: Поля камуфляжа на плоскостях и фюзеляже не совпадают :ups:

DiMu 08.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20716)
Не пойдет :DONT_KNOW: Поля камуфляжа на плоскостях и фюзеляже не совпадают :ups:

Вот черт... "Звыняйте, май френч" (С). Заменил архив. Теперь с пятнами все :ok:

С уважением.

Бомбер 09.02.2009 13:37

Увы, ингейм пока заценить не могу. Вчера винда рухнула, только седня вроде все восстановил. Игры еще не ставил никакие.. :cry:
Визуально - расшивка задней части физеля все-равно не правильная :D Я-ж тебе на скин кусок чертежа прилепил и пронумеровал панели обшивки..
Плюс в нижней части центроплана косяк-с.. Линию ты там поднял, а вот створки бомболюков не подрезал по длине..

З.Ы. А разве кто-то говорил, что будет легко? :D

deSAD 09.02.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20731)
... Игры еще не ставил никакие.. :cry:

ИЛ как раз нет нужды устанавливать ... если, канешное дело, он отдельно от системы лежал :rolleyes:

Бомбер 09.02.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20735)
ИЛ как раз нет нужды устанавливать ... если, канешное дело, он отдельно от системы лежал :rolleyes:

Я винт форматнул. Так, на всякий случай..
Все-таки за три года жизни компа винда ни разу не переустанавливалась ;)

Mixx 09.02.2009 14:57

Привет DiMu!
Только появился, уже качнул все последние твои новинки, вечером заценю!
Цитата:

Борис, оцени всасывающий патрубок карбюратора, как я его забабахал, с учетом маппинга и окраски, практически идентично фотке, что ты постил. И это, жалюзи на капоте (по фоте и чертежику) ... и дырки под лебедку
Очень впечатляет, не терпится глянуть. Мне лично, твои скины "илюшек" очень нравятся!
Работы очень интересные- Молодец!!!
Цитата:

А еще у меня заклепки другие...
... Да интересно получились- помню по ранним "илам". Приятно взгляд кинуть на свое крыло. Еще б малехо сколы краски как у Мангаса..
Но в целом красиво!

deSAD 09.02.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20737)
Я винт форматнул. Так, на всякий случай..

Половинчатое решение %) Надо было еще и разобрать его и "блины" перевернуть ... так, на всякий случай :D
Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20737)
Все-таки за три года жизни компа винда ни разу не переустанавливалась ;)

Письмо в службу технической поддержки M$:
Уважаемая компания Microsoft!
Я являюсь пользователем вашей операционной системы с момента выхода Windows 95. В течение всего этого времени я устанавливал все выпускаемые вами обновления для операционной системы, своевременнно обновлял операционную систему, выполнял все рекомендации службы технической поддержки. За весь период эксплуатации компьютер никогда не сбоил, система ни разу не "зависала", данные не терялись. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?!

skvorez 09.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20740)
Надо было еще и разобрать его и "блины" перевернуть ... так, на всякий случай :D
[/B][/I]

deSAD, Доцент, у тебя мамка быль? папка быль? зачем такой злой?:D

Цитата:

Письмо в службу технической поддержки M$:
Уважаемая компания Microsoft!
Я являюсь пользователем вашей операционной системы с момента выхода Windows 95. В течение всего этого времени я устанавливал все выпускаемые вами обновления для операционной системы, своевременнно обновлял операционную систему, выполнял все рекомендации службы технической поддержки. За весь период эксплуатации компьютер никогда не сбоил, система ни разу не "зависала", данные не терялись. Скажите, пожалуйста, что я делаю [B]не так
Жесть:lol::good:

DiMu 09.02.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20731)
Увы, ингейм пока заценить не могу. Вчера винда рухнула, только седня вроде все восстановил. Игры еще не ставил никакие.. :cry:
Визуально - расшивка задней части физеля все-равно не правильная :D Я-ж тебе на скин кусок чертежа прилепил и пронумеровал панели обшивки..
Плюс в нижней части центроплана косяк-с.. Линию ты там поднял, а вот створки бомболюков не подрезал по длине..

З.Ы. А разве кто-то говорил, что будет легко? :D

Блин... Хорошо, что ты есть. Я ж сказал, глаз замылился... Теперь увидел косяк по расшивке фюзеля сразу после крыла. Створки... м-да... надо было загрузить плэйн осколочными бомбами... сразу бы все увидел... Спасибо за подсказку. Там переделать минут на 15.
С уважением.

P.S. 2deSAD. Баян, но как же в тему....:lol:

Бомбер 09.02.2009 22:37

Вложений: 1
2DiMu
Надоело, если честно, жевать одно и то же.. Все в аттаче.

DiMu 10.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 20773)
2DiMu
Надоело, если честно, жевать одно и то же.. Все в аттаче.

Я извиняюсь. Вот. Правленый. И там тоже заменил.
Спасибо за помощь.
С уважением.

DiMu 14.02.2009 01:19

Вложений: 3
Вот, первая/вторая серия завода № 1(18/30 (вроде)) с пушками ШВАК снаружи.
Дядька Бомбер, посмотри, пож, что скажешь?
С уважением.

Wotan 14.02.2009 11:05

Дима, качнул первый, Зашибись! :good: По мне стерильный немного, но зашибись. Не хочешь с клёпками ещё чуть-чуть поколдовать? ;)

deSAD 14.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21060)
Вот, первая/вторая серия ...

"Чистенько, но бедненько" (с) :ups: Ну, т. е., оно, может, и чертежам соответствует, но ... "жизни" нет :DONT_KNOW: И не спрашивайте меня, что я имею в виду %) Просто - ощущение ... Да и мелких глюков хватает - все те же "сверхдлинные" створки бомболюков, о которых Борис писАл, по левому борту один из стыков панелей в районе стабилизатора "выпал из контекста" (т. е. не осветлен вместе с остальными), переходы от АМТ-7 к АМТ-4/6 престранно сделаны (в месте перехода расшивка пропадает), "объем" узлов навески элеронов на нижней поверхности не совпадает с изображением собственно узлов навески ... может еще чего набежит по мелочи - ИЛы, в общем, немного не мое :rolleyes:

Бомбер 14.02.2009 14:45

Приехали.. :eek:
По скинам:
1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами??? Смешалось все в датском королевстве..
2. ПАРМовский окрас? Фото есть? Или ты свою фантазию за ПАРМ выдаешь? Кстати, в ПАРМах фантазия была посильней твоей :D
3. Читай выше.
4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото.
5. Что еще за спецокрас для северных областей?
Ну и деСад выше уже написал про глюки...

DiMu 14.02.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21087)
:ups: "жизни" нет :DONT_KNOW: Да и мелких глюков хватает - все те же "сверхдлинные" створки бомболюков

Сергей, бомболюки отрезаны строго по игрушке. ;) Загрузи осколочные бомбочки и увидишь...
Цитата:

по ПРАВОМУ один из стыков панелей в районе стабилизатора "выпал из контекста" (т. е. не осветлен вместе с остальными),

Блин, случайно темный стык нарисовал в слое светлого...
Цитата:

переходы от АМТ-7 к АМТ-4/6 престранно сделаны (в месте перехода расшивка пропадает)

Ошибся... по запарке размыл зеленку, а потом делил расшивку на ВЕРХ и НИЗ, а не наоборот. Спасибо, я не увидел, глаз был уже не того.:cry:
Цитата:

"объем" узлов навески элеронов на нижней поверхности не совпадает с изображением собственно узлов навески ...

опять, млина, прощелкал... осталось из старого темплейта... расшивку переделал, а детали рулей, элеронов не посмотрел в готовом виде... :(
Цитата:

...ИЛы, в общем, немного не мое :rolleyes:

Может, и не твоё. А за помощь спасибо! Лучше пусть меня сейчас поправят, нежели я их на закачку поставлю в таком полусыром виде. Сейчас поругаете:cry:, зато потом, может, похвалите;)

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21089)
1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами???

Оговорился, оговорился, ШВАКИ это, ШВАКИ!!! Поэтому и проСю тебя о консультации!!!
Цитата:

2. ПАРМовский окрас?

Ну, может, я не совсем корректно выразился... Я имел в виду, что схема нанесения, мягко выражаясь, от балды. То есть, не стандартизованная, не нанесенная на заводе... А это - ПАРМ. Или я опять что-то путаю со своей богатой, но не совсем здоровой фантазией?:(
Цитата:

4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото.

"А такой же, только с перламутровыми пуговицами? Будем искать..." (с)
За подсказ спасибо.
Цитата:

5. Что еще за спецокрас для северных областей? .

Само расположение пятен с пилавского, а идея - вот И еще я эти рисуночки шпилил, когда на третью серию скин выкладывал.... :(

Сергей, Борис, спасибо!!!
Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с)

С уважением.

deSAD 14.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21105)
Сергей, бомболюки отрезаны строго по игрушке. ;) Загрузи осколочные бомбочки и увидишь...

"Сверхдлинные" в том смысле, что "разрезают" ребро жесткости (или что там за ними на чертежах?), т. е. надо приводить в соответствие :rolleyes:

DiMu 15.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21108)
"Сверхдлинные" в том смысле, что "разрезают" ребро жесткости (или что там за ними на чертежах?), т. е. надо приводить в соответствие :rolleyes:

Сергей, ты это имеешь в виду?
С уважением.

deSAD 15.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21110)
Сергей, ты это имеешь в виду?

Йеп :cool: Если уж быть предельно точным, то, что левее стрелки ;)

DiMu 15.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21114)
Йеп :cool: Если уж быть предельно точным, то, что левее стрелки ;)

Эт-т как раз туды она и показыват. ;) Бу сде, ваш-сиясь!

Бомбер 15.02.2009 03:30

Цитата:

Ну, может, я не совсем корректно выразился... Я имел в виду, что схема нанесения, мягко выражаясь, от балды. То есть, не стандартизованная, не нанесенная на заводе... А это - ПАРМ. Или я опять что-то путаю со своей богатой, но не совсем здоровой фантазией?:(

ПАРМ-в прикреплении. А у тебя - от балды :D

Цитата:

"А такой же, только с перламутровыми пуговицами? Будем искать..." (с)

Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно ;)

Цитата:

Само расположение пятен с пилавского, а идея - вот И еще я эти рисуночки шпилил, когда на третью серию скин выкладывал.... :(

Угу, только спрашиваю во второй раз - при чем здесь северные области??

Цитата:

Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с)

Чертежи есть? Есть. Сверяй.
А мой ответ будет в виде готового продукта :P

DiMu 15.02.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21119)
ПАРМ-в прикреплении. А у тебя - от балды :D

Ну и ладно... в следующий раз ничо нискажу иде мулевали...:D

Цитата:

Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно ;)

Борь, я задолбался искать поиском эти фотки! Можно ссылочку? Или есть два варианта: могу взять расположение пятнУшек с твоего скина лавки-5 или...

Цитата:

Угу, только спрашиваю во второй раз - при чем здесь северные области??

Бляха-муха...:eek: А Ленингадский фронт перестал быть северными областями?;) ну, млина, так и грю: Ленинградский фронт, а никакие не северные области!!! :D

Цитата:

Чертежи есть? Есть. Сверяй.
А мой ответ будет в виде готового продукта :P

Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи...:mad: Ну и я подумал, што у Иксперта есть ишо какая-нить информация, которую он зажилил;) , штобы быть "ыкслузивным" (с, Бомбер) обладателем правильных скинов на шваковские скины.... :cry: :cry: :cry:

Фото - зачОт!!! :konoplya: Решпект...
Пошел работать...
С уважением.

deSAD 15.02.2009 12:05

Цитата:

... А мой ответ будет в виде готового продукта :P

Обратно он издевается :cry:

DiMu 15.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21133)
Обратно он издевается :cry:

Оне, ыкспэрты, уси таки... :cry: :cry: :cry:

DiMu 15.02.2009 17:23

Вложений: 5
Ил-2 3-й серии.
Вот... Исправил косяки, на которые указал маркиз. Ну и чтобы не было придирок :D , говорю, что предлагаю 3 варианта камуфляжа + зимний скин по 3-му варианту. Ну и это... зимник типа заводского разлива... вроде поэтому и грязька, и сколы малехо видны... В общем, как получилось, не обессудьте.;)

С уважением.

DiMu 15.02.2009 20:13

Вложений: 4
Ну а это илы 1-й и 2-й серий с пушками ШВАК снаружи крыла.
Про зимний камуфляж написал выше.
С уважением.
P.S. Дядь Вов, с заклепками поколдовал везде...:ok:

Big-B 15.02.2009 20:57

Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:

DiMu 15.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 21172)
Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:

Э-э-э...:rolleyes: Это, млина, результат размытия зеленки... шобы пиксельного перехода не было... А там же сверху еще столько разного над цветом стоит... мама не балуйся... ПСД-шник отбрайтил, ты видишь результат... Но в игре ничотак... у меня точно нормально... хотя... пымашь, Большой Брат, врачи у меня нашли слабую степень нарушения цветоощущения, так что вполне может быть так, что я просто не вижу... нигде не вижу... :cry:
С уважением.

Бомбер 15.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21128)
Борь, я задолбался искать поиском эти фотки! Можно ссылочку? Или есть два варианта: могу взять расположение пятнУшек с твоего скина лавки-5 или...

Я сказал, что ранний камуфляж похож на истребительный, но я не говорил, что он полностью совпадает :rolleyes:

Цитата:

Бляха-муха...:eek: А Ленингадский фронт перестал быть северными областями?;) ну, млина, так и грю: Ленинградский фронт, а никакие не северные области!!! :D

Угу.. Таким образом мы плавно подошли к вопросу - а когда на Ленинградском фронте появились горбатые и каких модификаций?

Цитата:

Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи...:mad: Ну и я подумал, што у Иксперта есть ишо какая-нить информация, которую он зажилил;) , штобы быть "ыкслузивным" (с, Бомбер) обладателем правильных скинов на шваковские скины....

Такое ощущение, что ты тему читаешь по диагонали...
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47
Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19

DiMu 15.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21179)
Я сказал, что ранний камуфляж похож на истребительный, но я не говорил, что он полностью совпадает :rolleyes:

Это я понял.:) Он у меня не полностью совпадает... просто очень сильно похож... :umora:

Цитата:

Угу.. Таким образом мы плавно подошли к вопросу - а когда на Ленинградском фронте появились горбатые и каких модификаций?

Насколько я владею информацией, вот http://www.soldat.ru/files/f/000004b5.doc, чтобы не лезть, цитата
Цитата:

... Ведь у 15-го ГШАП была своя, очень богатая и героическая история. Это первый полк штурмовиков армейской авиации, который появился в небе Ленинграда на самолетах Ил-2, до них на Илах воевали только морские летчики из 57-го смешанного авиаполка. Полк прибыл под Ленинград в самые тяжелые для города дни – 19 сентября 1941 года. Тогда он назывался 174-й штурмовой.
Но были в истории полка и трагические страницы. Уже 22 сентября 1941 года не вернулся с боевого задания первый командир полка майор Николай Григорьевич Богачев. Его Ил-2 был сбит при пикировании на цель в районе линии фронта 8-й армии...
(выделено мной)
Судя по дате какая это была модификация? ;) я не знаю! :ups: но не двуместник, это уж точно!!!

Цитата:

Такое ощущение, что ты тему читаешь по диагонали...
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47
Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19

Никак нет, мой генерал! ;) Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько сделанная мной расшивка правильна. :cool: Чего ж тут непонятного?;) Мож у тебя где в загашнике есть чертежик? Или как? Сам говорил, что расшивка отличается 1-2 серий от 3-й...
С уважением.

Wotan 16.02.2009 04:49

Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать

Бомбер 16.02.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21186)
Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько сделанная мной расшивка правильна. :cool: Чего ж тут непонятного?;)

Вот и мне интересного, чего тебе тут непонятного?
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D
Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;)

DiMu 16.02.2009 09:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21196)
Вот и мне интересного, чего тебе тут непонятного?
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D
Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;)

Не, никак друг друга не поймем!:cry: Вот смотри ;).
У меня есть чертеж ШВАК-тачки, так? Так. На нем пушка внутри. В игре пушка снаружи. Облом. Такого чертежа у меня НЕТ. :cry: Об этом я тебе говорил. ;) Но мы же не можем стоять на месте! :) Мы хотим рисовать!:lol:
Естественно, что я не могу оставить расшивку чертежную, ибо стволы наоборот. Поэтому я оставляю лючки, относящиеся к стрелялкам, на местах, где они были у ВЯ-крафтах. На моих чертежах :D у ШВАК один лючок к аммобоксу, у ВЯ - два. Оставил два лючка, потому что не знаю, второй лючок появился от изменения ПУШКИ или МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ оной в крыле.
Вот. Поэтому просил твою консультацию. Или чертеж с внешним расположением ШВАКОВ.
Надеюсь, что теперь спрашиваю правильно, понятно... :D
С уважением.

ЗЫ. Относительно Ленинграда пришли к консенсусу? ;) Я давно говорил, что эта окраска принадлежала 174 ШАП. :D Расположение пятен брал отсюда. Рисунок был сделан по фото. Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;)

DiMu 16.02.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21195)
Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать

В личку, да? ;)

deSAD 16.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21199)
... Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;)

ВотЬ :rtfm:

DiMu 16.02.2009 16:08

Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)

Wotan 17.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21219)
Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)

Дима во-первых ни разу ни так хотел, ;) но дело-то твоё, делай как хочешь :)
Во-вторых, объём так же кистями. По краям чёрный, в середине светлый. Лучше в разных слоях, потом когда прозрачностью добьешься нужного тебе эффекта, слои можешь объединить. пробуй :)

Myshlayevsky 17.02.2009 14:18

DiMu, как закончишь темплейт - выложи, будь добр. Под себя хочу переделать, у меня свой взгляд на эхвэкты, цвета и прочую не особо важную фигню.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.