AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Во что еще играем? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=53)

coil 07.10.2007 23:30

У меня машина есть, тока мне ездить некуда. Вот сегодня посмотрел сайт DA BOMB и решил прокатиться, крутанул километров 8 по лесу, вернулся весь в грязи даже на зубах песок хрустел и был доволен. А на машине ведь глупо просто так кататься.

2 Sextone, спасибо.

Sexton 08.10.2007 08:42

Вот мне тоже машина нафиг не нужна, кроме как для вы..бону :) Город наш за час вдоль пройти можно, до работы мне 20 минут ползком, дачи нет.

Невадно решил попробовать, что это такое ехать на веле с 10кг в рюкзаке. Купил 10 литровую канистру и поехал с ней за водой, 10км туда и 10 обратно. Туда ехал как можно быстрее (средняя скорость 20 км/ч - для меня круто :) ), обратно тоже. Уложился в час, но устал прилично. Для себя решил, что в покатушки надо ехать с рюкзаком максимум с 5-6 кг, иначе сдохнешь :)

Myshlayevsky 09.10.2007 02:14

А меня вот шо-то смутные сомнения терзают:
Бэха или Форд, брать - не брать...

Myshlayevsky 09.10.2007 02:18

Я к чему - есть возм. перехватить пару евров...
Дай бог, перехвачу.

Schreder 09.10.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 2654)
А меня вот шо-то смутные сомнения терзают:
Бэха или Форд, брать - не брать...

Поручикъ, "бэха" стоит 999 "еврейсих денег", или я что-то не так понял:eek:

Myshlayevsky 09.10.2007 17:35

Цитата:

Поручикъ, "бэха" стоит 999 "еврейсих денег", или я что-то не так понял
Всё вы правильно поняли! Это в Дойчлянде. Плюс деньги за перегон в Украину, плюс пару доляров знакомым за растаможку - и вуаля, аппарат обходится в 2000 долларов максимум.
Правда, я больше склоняюсь к Форду...

Schreder 09.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 2664)
Всё вы правильно поняли! Это в Дойчлянде. Плюс деньги за перегон в Украину, плюс пару доляров знакомым за растаможку - и вуаля, аппарат обходится в 2000 долларов максимум.
Правда, я больше склоняюсь к Форду...

Ну Вам виднее, но я бы взял "бэху" не задумываясь. У нас такая раз в 10 дороже стоит...

Myshlayevsky 09.10.2007 20:09

Камерад Шредер, вы в общем правильно мыслите. но я буду брать для себя, а не на продажу, поэтому стоимость эксплуатации для меня стоит на первом месте:)
Кстати, мне уже посоветовали.

Schreder 09.10.2007 20:23

Я тоже не подразумевал перепродажу. А насчёт надёжности... ещё не известно что надёжнее. У БМВ считается слабой подвеска, на что я могу сказать: езди аккуратней и не ставь дешёвые запчасти. Я на свою тройку сначала поставил стойки и амортизаторы "алко", мне их на 1000 вёрст не хватило. Подумав поставил "каяба". Уже два года проблем не знаю. Не, мой выбор БМВ и только БМВ.

Myshlayevsky 09.10.2007 20:45

Значит, придется мне дальше репу чесать:)
Хотя...
А сколько каябы стоят за комплект? В баксах.

Schreder 09.10.2007 21:04

Ну я к сожалению не помню (всё таки 2 года прошло), но семейный бюджет не рухнул это точно. К тому же выбор достаточно широк, ценовой диапазон тоже.

Myshlayevsky 09.10.2007 21:07

Цитата:

Ну я к сожалению не помню
Да я сейчас по инет-магазинам прошвырнусь, узнаю.

Sexton 11.10.2007 18:57

http://www.youtube.com/watch?v=Zl4B8...related&search

Вы все еще хотите купить велосипед? :)

Schreder 11.10.2007 19:50

Поручикъ! Могу порекомендовать сайт http://www.bavar.ru/, можно узнать много интересного. А так-же пообщатся с людьми, для которых "Есть BMW, и другие автомобили!"

Myshlayevsky 12.10.2007 00:26

Спасибо, уже курю. Точнее, пыхаю. Нормально так.:)

Motorhead 29.10.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от coil (Сообщение 1902)
Сейчас видел в продаже игру B-17 flying fortres (лицензия). Играл в неё кто-нибудь?

Купил на днях. Но пока даже не планирую серьезно ее осваивать. ибо для ИЛ-2 еще кампаний много непройденных.
Успел поставить, и бегло просмотреть. Какие впечатления, графика конечно... хм. Шестигранные двигатели, и все такое.
Хотя эту игру нахваливали сильно на форумах, на сухом в частности, типа это жесть для фанатов бомберов.
Мне еще запомнилось, на сухом кто-то написал про нее нечто вроде:
"утром взлетел, поставил на автопилот, и поехал на работу, вечером вернулся с работы, отмбомбился, лег на обратный курс, снова включил автопилот, лег спать, утром проснулся, приземлился, ну и так далее" :D

Seal 15.11.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 3070)
Купил на днях. Но пока даже не планирую серьезно ее осваивать. ибо для ИЛ-2 еще кампаний много непройденных.
Успел поставить, и бегло просмотреть. Какие впечатления, графика конечно... хм. Шестигранные двигатели, и все такое.
Хотя эту игру нахваливали сильно на форумах, на сухом в частности, типа это жесть для фанатов бомберов.
Мне еще запомнилось, на сухом кто-то написал про нее нечто вроде:
"утром взлетел, поставил на автопилот, и поехал на работу, вечером вернулся с работы, отмбомбился, лег на обратный курс, снова включил автопилот, лег спать, утром проснулся, приземлился, ну и так далее" :D

Это Б-17 который от Micprose? В своё время была очень не плохая игруха. Только скучная на мой взгляд. Пиликать до цели далеко и нудно, пользовался автопилотом. Для меня интерес был от истребителей отбиваться да и сам процес целиться и бонбы кидать. Остальное было дюже вумно для меня :D

Motorhead 19.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 3570)
Это Б-17 который от Micprose? В своё время была очень не плохая игруха. Только скучная на мой взгляд. Пиликать до цели далеко и нудно, пользовался автопилотом. Для меня интерес был от истребителей отбиваться да и сам процес целиться и бонбы кидать. Остальное было дюже вумно для меня :D

Да, самая она, от Micropose. По меркам 2007 все таки слабовата игра. Вот что мне не понравилось, в кабине пилота нельзя головой крутить, как в ИЛ-2. То есть, либо тупо смотришь вперед, через окно, либо включаешь вид № 2, на приборы. Или же я с интерфейсом не разобрался... Он там кстати тоже, не очень...

Sexton 27.01.2010 00:02

http://www.freeonlinegames.com/adven...mes/tu-95.html
Летаем на Ту-95
Там еще много самолетных игрушек

deSAD 12.02.2010 11:02

Наткнулся тут на парочку типа симуляторов ...

А знаете ли вы, что произошло в 1902 году в местечке Китти Хоук, Северная Каролина? Если да, то вам пятерка по истории. Если же нет, то вы просто не имеете права летать на самолетах, пока не опробуете нашу игру. Ведь с этого все и началось...
12 секунд, которые потрясли мир. 12 секунд, которые изменили ход истории. 12 секунд, которые научили Человека Летать. Именно столько времени продержался в воздухе самолет братьев Уилбура и Орвилла Райт. И это было впервые на планете Земля. Теперь, сто лет спустя мы предлагаем вам испытать на себе эти чудные мгновения! Мы поможем вам узнать, как это было, ЧТО чувствовали первые пилоты, каким образом управлялись первые летательные аппараты. Давайте вместе окунемся в виртуальный мир нашей с вами истории!

Особенности игры:
- Вам дается уникальная возможность лично пилотировать 3 самых первых самолета на планете (1902 Glider, 1903 Flyer, 1911 Model B)
- Оцени точность, с которой игра повторяет работу братьев Райт
- Единственный и самый точный авиасимулятор первых летательных аппаратов
- Модели, детально воссозданные по старым чертежам, и реальная физика полета
- Исчерпывающая историческая информация о зарождении самолетостроения
- Соревнуйтесь с братьями Райт на их же самолетах, попробуйте побить их рекорды

Шел 1916 год, второй год войны. Эскадрилья легендарного Красного Барона, непревзойденного аса Манфреда фон Рихтгофена, один за другим наносила жестокие удары по воздушным силам противника. В надежде избавиться от грозного врага, Антанта создала особое подразделение истребителей. Перед ним стояла единственная задача - положить конец превосходству германской авиации. Две эскадрильи, ведомые лучшими боевыми пилотами, начали безжалостную небесную битву... Вы - один из блестящих пилотов того времени, и в ваших силах переломить ход воздушной войны. Продолжится ли череда неудач Антанты? Или королю небес, Красному Барону суждено потерпеть сокрушительное поражение от вашей руки...

Особенности игры:
- Увлекательные сражения в воздухе: поединки, бомбардировки, разведывательные рейды и организация противовоздушной обороны
- 24 самолета, полностью идентичные знаменитым истребителям Первой мировой войны
- Возможность переключения между видом из кабины пилота и видом от третьего лица
- Интуитивно понятный интерфейс и удобное меню позволят начать игру без предварительного обучения
- Многопользовательский режим для игры по локальной сети и Интернет
- Современная графика и яркие спецэффекты
- Два игровых режима: аркада и симулятор

... никто о них, часом, не слыхивал?

Виталян 23.02.2010 18:49

Сухой по сей день не работает. Спрошу тут.
Есть летающие в "Кондор"? Что он собой представляет? Каковы ощущения? Насколько лучше/хуже ила, МСФС, ЛО?
А то мне его только заказывать с большой земли, гимора много...

werewolf 23.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 47183)
Сухой по сей день не работает. Спрошу тут.
Есть летающие в "Кондор"? Что он собой представляет? Каковы ощущения? Насколько лучше/хуже ила, МСФС, ЛО?
А то мне его только заказывать с большой земли, гимора много...

Это который симулятор планера?

Виталян 24.02.2010 09:34

Да, вервольф, я про "Кондор. Симулятор планера" интересуюсь. Еще и от 1С ведь есть версия. Ее и закажу, если решусь.
Так как очучения? Сим или не сим? Как графика? Есть регионы России, Украины?

Виталян 05.03.2010 13:15

Так что, мужики, нет среди нас планеристов?

Ingmar 07.06.2010 21:07

Вложений: 1
:I'm_thinking: Похоже планеристов нет. Пираты есть (в смысле корсары, они же флибустьеры).
Мне вот эта штучка шибко нравится:

MAXHO 08.06.2010 00:52

Играю в арму, пока что в первую. Гамаю только по сети, если есть единомышленники можно как нить Эву создать, или еще чего нить:)

berkac 08.06.2010 11:19

Давай создадим, я первую арму поставлю и отпишусь
Недавно прошел Call of Duty: Modern Warfare 2, много думал....... А вообще играюсь в Arma, Arma2, Ил 2, Red Orchestra ну и периодически "Альфа антитеррор"

MAXHO 08.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 56658)
Давай создадим, я первую арму поставлю и отпишусь
Недавно прошел Call of Duty: Modern Warfare 2, много думал....... А вообще играюсь в Arma, Arma2, Ил 2, Red Orchestra ну и периодически "Альфа антитеррор"

Добро, давай. Ищи меня в асе, ну если аси нет в личку отпишись.;)

"Sotka" 08.06.2010 11:54

И неужели никто "Red Alert"-ы не гоняет? Я таки почти каждый день для разгрузки... То просто Red alert 3, то Uprising... ;)

Wotan 08.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 56662)
И неужели никто "Red Alert"-ы не гоняет?

Сын у меня, гонял в неё как-то. Гимн там чудесный. :rolleyes:

sid198205 Лучше Arma2, правда я её наверное, месяца два не запускал вообще. Не знаю какие там изменения.
Кстати, посмотрите на первых секундах как в Арме2 на малой высоте Хенк пилят, блин, как чувствуется высота!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ClYHO...=youtube_gdata

"Sotka" 08.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 56683)
Сын у меня, гонял в неё как-то. Гимн там чудесный. :rolleyes:

"Наш Советский Союз покоряет весь мир от Европы к Неве на восток...":D
Этот чтоль? От Френка Клепаки?...;)
Цитата:

Над землёй везде будут петь:
"столица, водка, советский медведь!"
:umora:
З.Ы. Да там и геймплей ничего.:good: Да и связистки...:rolleyes:

Samurai999 08.06.2010 20:21

Тока щас нашел тему=). Dragon Age Origins.

http://dragonageon.ru/skachat/40-ska...lnye-high.html

berkac 08.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 56683)
Кстати, посмотрите на первых секундах как в Арме2 на малой высоте Хенк пилят, блин, как чувствуется высота!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ClYHO...=youtube_gdata

Вот бы довели этот мод до ума, да кампанию к нему.......... эхххххх. Но это так, оффтоп

Илюшин 08.06.2010 21:40

А вот я люблю в CS:Source по сетке с дезматчами,вот это рубилово жУткое%)

Илюшин 08.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 56662)
И неужели никто "Red Alert"-ы не гоняет? Я таки почти каждый день для разгрузки... То просто Red alert 3, то Uprising... ;)

не red alert меня чёт не вставило,щас иногда гамаю Contra007 и zerohour2:rolleyes:

"Sotka" 08.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 56698)
... и zerohour2:rolleyes:

С&С Generals- forever?;)

Илюшин 09.06.2010 09:38

ага!
кстати contra007 относится тудаже:)

qVik54 09.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 56596)
:I'm_thinking: Похоже планеристов нет. Пираты есть (в смысле корсары, они же флибустьеры).
Мне вот эта штучка шибко нравится:

Мне тоже...

Ingmar 09.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 56746)
Мне тоже...

:yez:Ну, надо же! А я уж было подумал, что я тут один такой.
Горячо приветствую коллегу по нелегкому пиратскому промыслу.:beer:
Здесь бываешь?
http://forums.corsairs-harbour.ru/

qVik54 09.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 56748)
:yez:Ну, надо же! А я уж было подумал, что я тут один такой.
Горячо приветствую коллегу по нелегкому пиратскому промыслу.:beer:
Здесь бываешь?
http://forums.corsairs-harbour.ru/

Забегал пару разов, однако. Обычно смотрю здесь http://www.blackmark.bz/forums/

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.