![]() |
Я могу поделиться с Вами и сейчас......и потом.
я надеюсь у автора не будет претензий ко мне... В папке любой карты лежит текстовый документ texts.txt ,в котором прописаны названия населённых пунктов с их координатами.Их можно подкорректировать при необходимости и даже добавить ,в том числе и названия рек. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пока выложу то ,что сделал на скорую руку чисто для ознакомления.
Потом доработаю по топографической карте. Файл texts.txt бросить в папку с картой, предварительно, заминусовав англоязычный texts.txt файл. Если будут вопросы, задавайте........ |
Цитата:
Но думаю, што ето преждевременно, лучше подождать окончательного релиза карты - еще прибавьятся н.п. |
Цитата:
Не сочтите за навязчивость ....но могу подсказать.... однако. А когда планируется окончательный релиз? |
Цитата:
Ваши предложения будут по возможности учтены, как и всех других желающих помочь. |
Карта пошла отлично! Хороша, только пальмы остались.
|
Цитата:
Но там еще глюков непочатый край... |
Цитата:
|
Цитата:
Но укажите, кде еще надо, и каких форм предпочитаете. |
Посмотрю и отпишусь
|
Вложений: 10
Цитата:
1.Армавир 1-й в 6 км севернее города, 2-й -на южной окраине(надо будет уточнить по нем.аэрофото) ?? 2.Элиста-(грунт) с 1931 года -Площадка была выбрана в месте (сегодняшних) улицы Ленина от улицы Пушкина до кирпичного завода и вдоль ул.Пушкина на север до оврага. С 27 января 1931 года -тот период и является началом истории аэропорта Элиста. В дальнейшем аэродром смещался по различным соображения, сначала в район сегодняшнего Калмыцкого государственного университета, а затем восточнее г.Элисты, где он был до 1970 года. 3.Мин.Воды-(грунт) с1933 года(также на его базе производился ремонт По-2),в августе 1942г. переведён в Нальчик. 4.Станица Кагальницкая (грунт)( место базирования 7Гв.ШАП(4ШАП)в августе 1942г. ) 4.Будёновск-??? 5.Аэродром в Пятигорске назывался Новопятигорским. 6.В районе Сталинграда-БольшаяРоссошка,Басаргино,Воропоново,Морозовская, Тацинская. 7.Скрытый в горах, в долине реки Гунайка,рядом с посёлком Гунайка Четвёртая осенью 42 года немцами был построен(грунт) аэродром. Он неупоминался в военной литературе и мемуарах, в сводках. Но он был и действовал - единственный аэродром в этой горной части Кавказа. http://kubplazdarm.tuapse.ru/index.p...od-tuapse.html 8. Аэродром(грунт) в 12 километрах от Туапсе в долине реки Агой рядом с поселком Агой Туапсинского района. Его начали строить в 1942 году, при начале Туапсинской оборонительной операции. На этом аэродроме с 4 декабря 1942 г. по март 1943 г. базировался 46 гвардейский Таманский ордена Кутузова III степени женский ночной бомбардировочный полк под командованием гв. майора Евдокии Давидовны Бершанской. http://kubplazdarm.tuapse.ru/aviatsi...ye-mogily.html Не претендую на истину в последней инстанции...... Но буду искать ещё.......т.к очень интересно становиться с учётом работы наших отрядов поисковиков. |
Нашел список наших аэродромов в сталинградской битве, очень много, причем как искать места... фиг знает. Даже с описаниями некоторые. Из книги Раткина "Авиация в Сталинградской битве". Не знаю. надо ли такие подробности.
По Поволжью смотрю. |
Вложений: 1
Поле у станицы Кагальницкой где возможно находился аэродром.....
|
Михалыч, andrey65, и все другие друзья: большое спасибо вам!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Район Сальска
|
Мстислав, рад што полетел!
А на недостающие мосты и дороги- пока внимания не обращать - будет испpавлено перед настоящим релизом карты. |
Это и понятно. Мне просто нравиться эта карта!
|
Разрешите вопрос незнайки:
а какой реальный обьект в Сталинграде заменен на карте Сайбероласа и впмедиа Иштвана Реихстагом? Не лучше бы подходил финский Парламент? Может, немножко "утопленный"? Или Большой Театр из карты Москвы? http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1589042027 |
Еще вопрос: кде находится в Сталинградслой области село Басаргино, которое упоминает ув. Михалыч?
А про Реихстаг: нет-ли ето здание управления НКВД? |
Вложений: 4
Работа на включению карты Сталинграда пpодвигается.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3819 |
Вложений: 7
вот, может стоит чуть ниже берег сделать.
|
Вложений: 6
Основная проблема в том, што я не знаю, куда дать замечательные обьекты сделанные талантливыми людьми для карты Сайбероласа.
Мне не удалось скачать читабельную карту Stadtplan von Stalingrad, кде легенда есть, но мне не читабельна-слишком мала. Может, у кого есть? Только прошу не указывать линки на САС, так как там я забанен. Вот и перечень обьектов: |
Иван, добрый вечер!
Цитата:
|
Большое спасибо, Владимир!
Сейчас легенда читабельна, жинка отпечатает всю карту на четырех четвертях бумаги А4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здания на крутом рельефе, могут "подвисать" в воздухе. Лучший профиль тот- который сможет удачно адаптировать картостроитель. |
Беда! :(
Ети замечателные обьекты, про которые писал в посте 106 выше, я совсем не способен разместить на карте Ворота Кавказа, в Сталинградe, так как названия етих обьектов совсем не соответствуют тем, што в легенде немецкой каpты, которую получил любезностью ув. SkyFana см. пост 107. Если кто не поможет, буду принужден отрезать на карте весь район Сталинграда. Надеюсь, што создатели етих замечательных обьектов поможут, они ведь должны знать, кде их взяли, куда их деть. Достаточно на карте дать нумера, отвечающие новым обьектам (пронумерованным). Желательно всем обьектам сразу. Помогите, люди добрые!:( зы: вот и мои попытки по сравнению: http://www.mediafire.com/file/jjm0us...d-1942.7z/file |
Цитата:
Насколько я понял, тебе предоставили новые объекты для Сталинграда, но авторы объектов не успели прописать их в статике или что-то в них доделать. А сейчас у тебя с ними временно нет связи. Возможно непреодолимые обстоятельства или нет сейчас возможности связаться с тобой. Не торопись, не отрезай территорию Сталинграда, оставь место – после достроим. Ты же сам знаешь, в Иле отрезанную часть карты просто так не пришьешь. Весь статик с мостами по новой переделывать придется, по сути новую карту делать. |
Цитата:
|
Хорошо.
Пока доделаю жд. стамции, мосты и заселение карты ,без самого Сталинграда, надеюсь, все прояснится. Пpосто надо показать нумерками из перечня што в посте 106, кде што на карте (ot lexsey) внизу. https://i.postimg.cc/pLWrdMwx/Lexsey...orth-South.jpg |
Пятигорск с ипподромом
|
Цитата:
"Нам бы схемку, аль чертёж...мы бы начали вертёж..." 1.Можно объяснить по подробнее,что нужно сделать чтобы их правильно(согласно легенде ) поставить на карту? 2.И как понять "легенда немецкой каpты"?-т.е. названия которые они (немцы) сами придумали?... 3.А эти объекты в наличии имеются ?.... тогда может быть возможно просмотреть их в 3Ds MAX ??? |
Цитата:
http://www.mediafire.com/file/r4hekz...ad_RRR.7z/file 2. Легенда в правом нижнем углу немецкой карты тем и хороша, што номерами показывает прямо на карте, кде данный обьект нагoдится. Карту качаем в посте 107 выше -от SkyFan-а. 1. Надо согласовать название обьектов штo в пункте 3, с немецкими названиями (техже?) обьектов, или прямо на рисунке карты номерами указать, кде пронумерованные обьекты из пункта 3. должны находиться ма карте. Или прямо всунуть новые обьекты на карту при помощи мапбуилдера. |
Штобы помочь с размещением Extra objects for Stalingrad RRR на рисунке карты , прилагаю пронумерованный перечень-тобишь легенду для етих обектов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |