![]() |
Цитата:
Инструмет пока только дороги убирает-добавляет и больше ничего. Я же говорил - со временем напряженка, так что... |
Цитата:
косяков дороги расставить. Струмент хороший, но и руки тоже нужны некривые Вот состряпал островок, и кладу чугунки и хайвеи, вперемежку с колеями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело, в так называемой внутренней цензуре - или, скажем, перфекционистской природе, которая не позволяет делать дело абы-как, лишь бы оно было. Стоило ли браться за за такой проект, как говорится - не зная броду...? Полагаясь лишь на свои организаторские способности. Да, что говорить? - по сути даже концепции нет, как это будет выглядеть. canonuk на Аркадах, похоже, сильно темнит со своей English Channel 1940, а сам втихаря готовит новые текстуры и объекты, и не только Эйфелеву башню. |
А у меня дома машинка закапризничала, так что я маленько выпал из контекста ... вот :DONT_KNOW:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, кто бы восстановил несправедливость. Во время в моем Сочи, прямо в центре на левом берегу реки Сочи (там теперь улицы Красноармейская, Гагарина, Чайковского) был аэродром. Ныне существующее старое здание скорой помощи раньше было аэровокзалом. Он функционировал до конца пятидесятых годов, еще мой отец застал его, там дугласы с его слов садились. Место идеальное для аэродрома. Наверняка он во время войны использовался на всю катушку, ибо в Сочи были все лечебные учреждения перепрофилированы в госпитали. Его потом так и называли -- город госпиталь. ПВО должно было быть мощнейшим. За всю войну немцы смогли сбросить всего три бомбы. Под Туапсе шли тяжелейшие бои, немцы практически дошли до Красной Поляны, но дальше их уже не пустили. Т.е. этот регион тоже кровью полит не менее других регионов. Кто бы за карту Кубани взялся, а? |
Цитата:
Если есть, то могу сделать. Но только его. За всю Кубань не берусь. |
Извините, но вопрос, что ничего не получилось или где-то можно взять?
|
Прогресс есть или проект закрыт?
|
пока закрыт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шепни, где взять то?:P |
Цитата:
зы: взяться за неё хочешь? |
Цитата:
Падающее знамя подхватывает товарищ Михх!! Все... :beer: за Москву я ныне спокоен!:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ж они не пойдут пока... В любом случае пока комп дочиню, хоть изучу твой материал материал. У тебя ж карта помнится уже полуготовая была.:D |
Цитата:
Цитата:
Намечены города-поселки в текстовике, по мойму пофиксены не существовавщие тогда водохранилища - Рузское, Можайское и т.п и еще трабла, её походу раздвинуть надо бы, ну хотя бы до Вязьмы и Старой Руссы. http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=14 Цитата:
Цитата:
|
мыло уже дал.
Жаль что более позднего варианта не сохранилось, помню были ж где-то? А размеры карты навскидку не помнишь? |
Сергей,
Пока всю тему просматриваю, радует что карта высот должна быть поднята- мне это дюже уже нравится- не люблю плоских карт... вижу ты выкладывал варианты- некоторые ссылки пусты- если возможно дай самый поздний вариант- пусть тебя не пугает баги с дорогами и прочая хрень... Я знаю как с этим бороться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще идеал - размер карты до Смоленска-Западной Двины на западе Торжка-Кувшиново на сверо-западе, Калуга-Тула на юге, и Монино-Раменское на востоке. Хотелку нашу помнишь? |
Цитата:
|
Вот места базирования 52 и 51 эскадр
11.10.41 - 20.10.41 Dugino Bf-109F 01.07.41 - 07.41 Stara Bychow Bf-109F 07.41 - 05.08.41 Smolensk Bf-109F 05.08.41 - 18.09.41 Schatalowka Bf-109F 18.09.41 - 10.41 Konotop Bf-109F 10.41 - 10.41 Jermolino Bf-109F - есть на карте 10.41 - 11.41 Orel Bf-109F 11.41 - 30.11.41 Bryansk Bf-109F 30.11.41 - 15.12.41 Kaluga Bf-109F 20.10.41 - 24.10.41 Kalinin-Südwest Bf-109F 24.10.41 - 31.10.41 Kalinin-Süd Bf-109F 31.10.41 - 04.11.41 - есть на карте Stariza Bf-109F 04.11.41 - 15.12.41 Rusa Bf-109F - есть на карте 30.09.41 - 22.11.41 Stabna, Dugino, Kalinin, Stariza, Rusa, Klin-есть на карте Bf-109F Stabna использовалась в этот период как основная база 07.41 - 05.08.41 Smolensk Bf-109F 05.08.41 - 18.09.41 Schatalowka Bf-109F Про бомберы я уж не говорю. В основном это район: Орел-Смоленск С кем воевать то на этом варианте карты? Делать карту на период времени ноябрь - декабрь нет смысла. Так что Слав моя имха, нужно пределывать все. зы: А хотелось бы период с августа 1941 по март 1942 зацепить. А может и позже, вплоть до 1943. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы начинать все с нуля- я рассчитывал довести только эту до ума |
Цитата:
|
Цитата:
И от Мурманска до параллели Туапсе (или Севастополь южнее?)? |
Цитата:
Епрст... хачу агромную карту. |
Цитата:
|
Фсе эт здорово. Тока ИЛ такую карту не вытянет, эт раз. Со статиком-акторсом ни фига может не выйти эт два. Эх... жаль.
|
Цитата:
Хотя мысль понятна - возможность нарисовать карту Советско-Германского фронта целиком есть. |
Цитата:
А вот если очень скурпулезно подогнать под ВФ, и не только сам размер, но и текстуры с объектами оптимизировать, то вполне. Т.е. по идее, все должно умещаться в 4Гб - предел для 32 битного Ила. |
Та нет, ИМХО нужно по фронтам делать: Южный, Центральный, Западный, Северо-Западный. Правда есть вариант нарваться потом на пролемму, а именно 1, 2, 3 Прибалтийский, Сталинградский, 1, 2, 3, 4 Белорусский, 1, 2, 3 Украинский ну и т.п плюс отдельные сражения Демьянский и Харьковский котлы ну и проч.
Каннонюк походу взял за основу план Барбаросса, а именно действия групп армий Центр, Юг, Север. Х.з может быть он и прав. Но енто все годится лишь для 1941-1943 максимум зимы 1944. А потом? После образования выше означенных фронтов? Мне думается что его карты могут быть бесполезны. И вапще изо всех имеющихся только лишь Курляндия с грехом пополам годится, для моделирования действий частей 2 и 3 Прибалтийских фронтов. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |