![]() |
Цитата:
Звуки для М-105-107 понравились.:good: Помнится вы говорили, что можете и для Р-40, Р-39, спита звук подправить...;) |
Цитата:
У Р-39 в кабине звук скорее всего будет другим (мотор-то сзади). |
Цитата:
В молодости мне довелось немного поработать в автосервисе, так вот, звук двигателя москвича, жигулей и волги со снятыми глушителями отличаются между собой, а джапарик вообще по-особенному звучит... |
Нда это сложнее. Скорее всего если и будет чёто похожее у меня то очень не скоро. А скорее всего не уменя поскольку меня восновном интересуют наши самолёты.
Вот щас к примеру нашёл звук БМВ-6 с которого копировался М-17 далее АМ-34 http://www.youtube.com/watch?v=zUsaYRyuGNY&feature=fvw |
Да уж такой мотор на авто - самоубийство для водителя! Как его только не перевернуло при старте?
Вот нашёл записи с отреставрированным "Циклоном" пригодиться для создания семплов с М-62. http://www.youtube.com/watch?v=B9dpi...eature=related Есть кстати информация что у некого Т28 Trojan (что за название для самолёта?) используемого видимо как тренировочный самолёт в ВВС США был двигатель "циклон". Вот запись http://www.youtube.com/watch?v=csGWz...eature=related Тут особенно не плох звук при взлёте. Как и полагал двигатель "стрекочет" тоесть чётко слышно разделение по рабочим тактам из-за сравнительно не большого числа цилиндров. Что делать с фрапсом не знаю. Не хочет писать качественную запись и все! Ладно буду постепенно выкладывать мои наработки для вашей оценки |
Цитата:
|
Цитата:
Звук холостых и средних оборотов я писал от сюда:http://www.youtube.com/watch?v=JSCRMavCFhc |
Цитата:
Это подтверждаеться еще и тем что на сильно "убитом" движке слышен вой или даже грохот изношенных подшипников. Цитата:
|
Вот выложил наконец пробника для М-62. http://www.youtube.com/watch?v=4MmjxlXX1a4
Посморите и скажите чё не так. Если понравится то попробую старт сделать. |
Цитата:
|
Отлично!:good: Тока, помню, кто-то из ветеранов тоже упоминал про "рев", говоря об И-16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь кстати и АМ-35/38 почти сделал. Оказалась что хектор-овский звук очень похож на правду. Низкий, объёмный. Я тока сделал звук холостых и чуть подправил его сэмпл (его частотную хар-ку). Можт тоже скоро ролик выложу.
Наконец скачал хороший звук для мессершмита от Артеса. Теперь действительно похоже что мотор ревёт. Тока холостые обороты из 093 мода мне больше нравятся (я их оставил). |
Вложений: 1
Не ужели вы LOOdNO сняли такую красоту с обычного фрапса?!:eek:
У меня так не получаеться! Эх говорил я Васе давай звук мессера поменяем, тот из 0.76 был лучше. Но он не хотел! Кстати я еще и Юмо сделал, правда он такойже как и DB, но звук турбонаддува я изменил. Цитата:
|
Да вроде теперь действительно рёв получается. Надо теперь всё тчательно подогнать, потом запуск сделать а потом можт и отдельный пак для наших самолётов сделаю. А ещё потом можт Артес вставит мой пак в свой пак для других самолётов????:D
И будет настоящий, реальный саунд мод пак. |
Цитата:
|
Не потеме. Но вот решил выложить на вашу оценку семлы давно созданные мной для P-38. Пока без кабинных семплов, звук только внешний.
Может LOOdNO может их использовать как-нибуть. P\S Что-то с сайтом, не могу загрузить файл. Вот Р-38.rar |
Р-38 это на котором Экзюпери летал? двухмоторный что-ли? Посморел несколько роликов на Ётубе. Действительно Р-38 похож по звуку на турбовинтовой самолёт. Но холостой ход у него не громкий (видать на нём хороший глушитель стоит), а объёмный.Чем-то даже Ан-2 напомнило. А сэмпл xallison_tb_1000 ИМХО больше как раз на внутрикабинный похож.
А вы с ётуба звуки пишите? |
Цитата:
Сэмпл xallison_tb_1000 чесно говоря мне самому не нравиться, он пока временный. Пока я не нашёл хорошего звука на ХХ. Кабинные я пока от обычного Аллисона прикрутил. Я его выложил для того что вы как-то могли его использовать, ну и естественно что-бы желающие могли заменить дефолтные из 0.93. Как вам сам семпл на форсаже? |
Чтобы не засирать пока-что красивую ветку новые звуки для западных самолётов пишу сдесь.
Ну самое первое:чё-то с народом. Ни один самолёт не качается. Вчера ещё Р-38 скачался, а сёдня увидел Мессершмидт а он не качается. Отличная идея вставлять картинки самолётов. Я себе также попробую сделать ( не возвражаешь?). Надо наверно ещё тут-же ссылку на видео, чтобы народ смог услышать чё качает. А и ещё кое что: можт создать такие ветки: Новые звуки для Советских самолётов: обсуждение Новые звуки для Советских самолётов: загрузка Новые звуки для Западных самолётов: обсуждение Новые звуки для Западных самолётов: загрузка Ну как замутим? |
Да давайте темы эти замутим! Я кстати ссылку альтернативную добавил. В принцапе звук "мессера" вы уже скачали, я просто выложил его для все общего доступа
|
Звуки для М-62-супер!!!:good: Наконец-то слышим реалистичного Ишака!:ok:
Вот тока м-105 не работает у меня. А ты не выложишь ролик, как он должен звучать? |
LOOdNO
М-62 вечером заценю. Скачал ваш звук к АШ-82. О самом звуке впечатления двойственные, честно сказать, мое мнение, что воздушник должен быть погромче двигателя водяного охлаждения. Но не об этом сейчас. Двигатели Ил-4 , ДБ-3, МБР используют тот же пресет. После установки вашего звука, при подлете к ДБ-3 звук его двигателей заглушает звук моего с довольно приличного расстояния. Может, посмотрите в чем там дело? |
Цитата:
Ты-же вроде говорил, что разобрался!!?? Сразу два вопроса: какой у тебя сейчас стоит звукомод. Какой баттонс? Ты внимательно прочёл инструкцию к ишаку. С М-105 это тоже должно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмортю. Надо наверное частотные характеристики сэмплов всё-же подправить будет. Просто звуковой движок ил-а не все частоты любит. |
LOOdNO спасибо за звуки МиГаря!!!!! С внешних от стоящей камеры звучит потрясающе... Вот только бы громкость увеличить и дальность звучания - тогда прям как на авиашоу побывал! =)
И кстати...! К сейбрам и остальным свисткам будет что то подобное? У тебя классно получается! |
Цитата:
Ишак, как раз, звучит без проблем. В оригинальном 093 не пресета под названием motor.M-105.prs. А для стоседьмого пишется motor.VK_107.prs. У меня щас звук ЯК-а похож на дефолтный ИЛ-2 Тоже заметил особенность. Стою на взлетке и тут пролетают над аэродромом ДБ-3ф. Звук их двигателей почти заглушает собственный движок. |
Новый звук ишака тоже очень понравился! Спасибо! =)
А вот лавка както намудрёно звучит... когда тяга сбрасывается какоето посторонне тарахтение, и у яка звук конечно хороший, но уж слишком спита напоминает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы для начала, просто поставьте в простом редакторе ДБ-3, а сами возмите того же гладиатора и вокруг ДБ-шки полетайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы на другом самолёте , не ДБ-3, то так и должно быть. Это всё из-за новой модэли зависимости звука с расстоянием. Кстати у меня все звуки с такой модэлью. У этой модэли есть плюсы: звук самолёта полностью не слышен где-то после 3-х км. Минусы: то что вы все заметили, но если все остальные самолёты будут с такой-же модэлью, то неполадок быть не должно. И не совсем реалистичный линейный закон изменения звука с расстоянием. В жизни он не линейный. В ил-е з-н тоже был нелинейный, но звук никогода не уходил в ноль. В принципе могу попробовать выложить звук с немного другой модэлью, но самолёт по-прежнему будет гудеть громче остальных, но пролёты будут более реалистичными. |
Цитата:
Яшка - действительно должен быть похож на спита. Себе я лавку переделал. У меня она тарахтелка на всех оборотах. Когда громкость проверю-обновлю архив. |
Цитата:
Про ДБ-3 ответ ищите в предыдущих постах. Но ведь выхлопная система-то считай одна и та-же. Индивидуальные (в большинстве случаев) выхлопные патрубки. А громкость в основном зависит от глушителя. |
LOOdNO, вот послушай что я нахимичил с твоими звуками...в общем то сам ничего не делал... Собрал солянкой из разхных модов...
Там только у лавки на больших оборотах тихо звучит... потому что пресет другой использовал... в твоём не разобрался... http://narod.ru/disk/15244696000/m-82_m-105.rar.html Для илюшек ам-38 возьмёшся делать? =) |
А ты случайно часом не знаешь, как эта хрень работает???
[sample.air_start_00.wav.start] minlo 0 minhi 0.5 maxlo 1.5 maxhi 2.0 value 1.0 pmin 1.0 pmax 1.0 Твои наработки пока нет времени заценить. Завтра наверное. Для АМ-38 я уже давно начал делать звук. Другое дело, что практически не счего писать и в реализме я сильно сомневаюсь. |
Нее... со звуками плохо соображаю... менять разные могу, а вот звучание... В этих параметрах мало что понимаю...
А вот за ишаков и особенно мигаря тебе большое спасибо! =) Про громкость я имел ввиду, то что когда мимо летит - дааа... шумит здоровска, а вот когда просто внешним смотришь, то нет такого оглушающего шума который обычно грохочет из сопла реактивных двигателей =) такой объёмный всенаполняющий гул... )))) |
А кстати, вот на этих яках случаем не аш-82фн стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=-byLV...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=xtdUbQ9a0RM&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=Iu1nZ...eature=related |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |