AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=37)
-   -   MiG-15 tanks (МИГ-15 и ПТБ) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=788)

Илюшин 15.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 37676)
Илюшин обрати внимание, на фотки бурлаков и гарпун

мне-бы фотки ту-4 бурлаки покрупнее,а точнее концовка крыла,где крипился шланг.

PopaVasiya 15.11.2009 16:58

skvorez, инфа оч интересная, с удовольствием почитал)))
Ну и все-же вернусь к парашюту, этой системой было оборудовано всего 5 машин, на серийных ее не было, просто особого смысла делать это сейчас, лично я не вижу, использование ее достаточно редко будет.
Да и если "планируется" делать МиГ-15К, который корабельного базирования, достаточно к нему добавить всего-лишь гак, чтоб "приткнутся" на авианосец, лично на данный момент не испытываю никаких проблем с тем чтобы на скорости 150-170 км/ч прокатиться по палубе, был бы гак - отлично приземлился бы)))
вот как бы это мои мысли по вопросу тормозного парашюта.

Monegan 16.11.2009 10:26

Доброго дня) Эти ПТБ подойдут для Мига из французкого пака?:)

deSAD 16.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 37693)
мне-бы фотки ту-4 бурлаки покрупнее,а точнее концовка крыла,где крипился шланг.

Оно б все же не стоило смешивать термины :rolleyes: "Бурлаки" - это система буксировки (лебедка БЛИ-50Э с тросом, выпускаемым на 80-100 м и приемником-конусом) для МиГ-15, на основе которой была создана система дозаправки топливом.

Илюшин 16.11.2009 12:50

Незнаю,у меня нет французского пака...

Илюшин 16.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 37755)
Оно б все же не стоило смешивать термины :rolleyes: "Бурлаки" - это система буксировки (лебедка БЛИ-50Э с тросом, выпускаемым на 80-100 м и приемником-конусом) для МиГ-15, на основе которой была создана система дозаправки топливом.

ага...тогда переименуй темку мою-вместо бурлаки назови дозаправщик.

Koleso 21.11.2009 05:25

Вложений: 1
Тут где-то вроде-бы, что-то говорилось про кокпит для МиГ-15...
И я не знаю, в курсе ли, заинтересованные личности или нет, но счел своим своим долгом и вот показываю... Это скрин кок-пита на МиГ-15, который был создан для Мелкософтного флай симулятора.
Может пригодится.
Вот ссылочка на него. Ссылочку прятать под одно слово у меня не вышло по моднявому, поэтому кидаю так:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=539289

Еще там мона найти МиГ-17. Ссылку на него можно найти в камментариях.

Взамен, прошу помочь мне разжиться нужными файлами для версии 4.09, что бы я мог добавлять новые машины в Илюху.
1) айр.ини, и пропертисы новые.
2) новый батон.
3) саунд-мод.

Ничего не забыл?
Заранее благодарствую.

Илюшин 21.11.2009 10:14

ну если ты вытащиш этот кокпит,то попробуем "оживить"

skvorez 21.11.2009 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от T4734XA (Сообщение 38173)
Тут где-то вроде-бы, что-то говорилось про кокпит для МиГ-15...
И я не знаю, в курсе ли, заинтересованные личности или нет, но счел своим своим долгом и вот показываю... Это скрин кок-пита на МиГ-15, который был создан для Мелкософтного флай симулятора.
Может пригодится.
Вот ссылочка на него. Ссылочку прятать под одно слово у меня не вышло по моднявому, поэтому кидаю так:

Еще там мона найти МиГ-17. Ссылку на него можно найти в камментариях.

Взамен, прошу помочь мне разжиться нужными файлами для версии 4.09, что бы я мог добавлять новые машины в Илюху.
1) айр.ини, и пропертисы новые.
2) новый батон.
3) саунд-мод.

Ничего не забыл?
Заранее благодарствую.

На:
http://files.mail.ru/DZSF0T

Messer 21.11.2009 15:19

Засада какая то с МиГ ом 15. Не вытаскивается кабина и всё тут,только приборы одни.

Koleso 22.11.2009 21:30

Скворез, спасибо большое за ссылочку.
Мессер, с каким кокпитом? От того МиГа, на который я кинул линк?
Только не подумай, пожалуйста что я тебе указываю что делать, (: Попробуй расчленить МиГ-17. Может быть, они его скроили, как-то по инакшому. За одно, может, догадаешься, как из 15-го выдрать кабину. В любом случае, если выколупаешь кабину из 17-го, думаю - она пригодится наверняка. Ведь, ее же можно будет переделать, наверное, под кабину 15-го, из-за большого сходства.
Вот тебе ссылочки:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1007948

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1030687

Messer 22.11.2009 21:41

Да я оба пытался выдернуть и 15 и 17 миг - бесполезно! :(

Pavel_Sergeevich 23.11.2009 13:47

народ а есть ли у этих мигов сваливания в безпричинный штопор? Если нет то скиньте пожалуйста pav2006собакаgmail.com эти миги (15 и 17) на мыло мне или в личку ссылочки киньте буду очень признателен!:cool:

Koleso 25.11.2009 17:41

Именно у тех машин, что я дал ссылки на них - нету. Я летал на них. Очень качественные модельки.
А что заполучить их... Вот вам ссылочки, Павел Сергеевич. Или не увидели их?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1007948

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1030687

На мыло - не вижу смысла лить. Установочные архивы с машинами весят по 30 мешков, кажется.

начпрод 29.11.2009 08:29

и всеж,что то нетак у МиГ-15 с горючим. делаю миссию взлетает звено МиГов с ПТБами наберает 7000м и идет к линии фронта,а на встречу ей на высоте 5000м с бомбовой нагрузкой 1000кг F-80C.завязывается бой,крафты бросают все лишнее(ПТБ.бомбы) и минут через 3-4 МиГи начинают выходить без горючего и тянуться ек своему аэродрому ,где их Р-80 и добивают как слепых котят на посадке,а сами нормально после этого возвращаются к себе на базу в Тэгу,правда и на последнем горючем .
а теперь глянем ТТХ
F-80C
дальность 1328

МиГ-15бис
дальность 1200,с ПТБ 1976

отсюда вопрос почему у МиГов горючее кончается раньше ?

deSAD 29.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38849)
... отсюда вопрос почему у МиГов горючее кончается раньше?

Тех ПТБ, что сейчас у МиГа, хватает минут на 20 (или около того) полета на скорости 800 км/ч, т. е. дальность увеличивается километров на 300 или около того, а должна на 776, т. е. раза в 2,5 больше ... верно? Так вот, гипотеза ... Стандартный ПТБ "Сейбра" вмещает 120 галлонов, пара - 240 галлонов или 908 литров, в то время как у МиГа баки были по 600 литров, т. е. в двух баках - 1200 литров. А ведь на МиГ "установлены" баки от "Сейбра" и, если они являются точной копией баков "Сейбра", то ... Хотя разница, канешное дело, не в 2,5 раза, но кто знает, сколько там ингейм в ПТБ "Сейбра" топлива? :rolleyes:

начпрод 29.11.2009 12:37

так в игре МиГ-15 идет с крейсерской скоростью в 300-500 км/ч, к тому же до места боя он шел на ПТБ , а свое то горючие не жег !

Илюшин 29.11.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 38856)
Тех ПТБ, что сейчас у МиГа, хватает минут на 20 (или около того) полета на скорости 800 км/ч, т. е. дальность увеличивается километров на 300 или около того, а должна на 776, т. е. раза в 2,5 больше ... верно? Так вот, гипотеза ... Стандартный ПТБ "Сейбра" вмещает 120 галлонов, пара - 240 галлонов или 908 литров, в то время как у МиГа баки были по 600 литров, т. е. в двух баках - 1200 литров. А ведь на МиГ "установлены" баки от "Сейбра" и, если они являются точной копией баков "Сейбра", то ... Хотя разница, канешное дело, не в 2,5 раза, но кто знает, сколько там ингейм в ПТБ "Сейбра" топлива? :rolleyes:

Вот,какраз-то 3d модель оригинальная,а код я взял с сейбра,НО поменял значение power(если я конечно не ошибся),а если ошибся(или неправильное значение поставил,то это можно очень легко исправить.

начпрод 29.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 38875)
Вот,какраз-то 3d модель оригинальная,а код я взял с сейбра,НО поменял значение power(если я конечно не ошибся),а если ошибся(или неправильное значение поставил,то это можно очень легко исправить.

дело в том что МиГ на собственном горючем (без ПТБ)может на активных режимах продержаться минут 10, а потом увсе горючки 0.так что только блогодоря твоему моду удолось сделать нормально компании по кореи и китаю.

Илюшин 29.11.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38879)
дело в том что МиГ на собственном горючем (без ПТБ)может на активных режимах продержаться минут 10, а потом увсе горючки 0.так что только блогодоря твоему моду удолось сделать нормально компании по кореи и китаю.

так править код или нет?

начпрод 29.11.2009 19:17

да вобщем ненадо.а почему миг выдает ошибку если топливные баки не ставить?

Илюшин 29.11.2009 19:39

как выдаёт ошибку?!у меня ничего не выбивало.Может у тя конфликт с французким паком?

начпрод 29.11.2009 19:45

я из французкого пака миг давно удалил

Илюшин 29.11.2009 19:50

а ты миг ставил до французкого пака или после?

начпрод 29.11.2009 20:05

дело втом что французких паков было два,первый еще с эрзац мигом ( он то и стоял), а второй у меня совсем не пошел и я его удалил к черту

deSAD 29.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38886)
... почему миг выдает ошибку если топливные баки не ставить?

Аналогично (с) :I'm_thinking: МиГ у мну оригинальный, от PeterD ...
Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38879)
... дело в том что МиГ на собственном горючем (без ПТБ)может на активных режимах продержаться минут 10, а потом увсе горючки 0.

:eek: А чего такое "активные режимы"? Я, когда ПТБ проверял, гонял МиГ над морем на 500 м. (ну, не я, а бот ;)) со скоростью 800 км/ч - после 30 мин. полета горючего оставалось порядка 500 л.

А вот, кстати, как выглядит остаток топлива на той же 30-й мин. полета, но с ПТБ ...

... разница - порядка 300 л. Получается, именно столько "залито" в ПТБ? :DONT_KNOW:

начпрод 29.11.2009 21:21

под "активным" я имел ввиду бой. просто проверяя компанию я гонял ее на автопилоте и обратил внимание на эту особенность.

deSAD 30.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38898)
под "активным" я имел ввиду бой. просто проверяя компанию я гонял ее на автопилоте и обратил внимание на эту особенность.

Типа резюме - вопрос требует дальнейшего исследования :rolleyes: Оно, кстати, еще б неплохо уточнить, у кого какой МиГ установлен ;) У мну, как я уже говорил, "оригинал" от PeterD.
Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 38875)
... код я взял с сейбра,НО поменял значение power(если я конечно не ошибся),а если ошибся(или неправильное значение поставил,то это можно очень легко исправить.

А кстати, что там было в оргигинальном коде и что - теперь?

начпрод 30.11.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 38904)
Типа резюме - вопрос требует дальнейшего исследования :rolleyes: Оно, кстати, еще б неплохо уточнить, у кого какой МиГ установлен ;) У мну, как я уже говорил, "оригинал" от PeterD.А кстати, что там было в оргигинальном коде и что - теперь?

скоро будет такая возможность,прверить МиГ-15 в бою и сравнить его с разными противниками

skvorez 30.11.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 38904)
Типа резюме - вопрос требует дальнейшего исследования :rolleyes: Оно, кстати, еще б неплохо уточнить, у кого какой МиГ установлен ;) У мну, как я уже говорил, "оригинал" от PeterD.

Впорос кстати интересный, МиГ от PeterD позиционировался как МиГ-15бис т.е с движком ВК-1, второй вариант как сопсно МиГ-15 (С), а это вапще то был предсерийный (эталонный) образец вариант с движком РД-45, который позже под наименованием МиГ-15 (СВ) в серию пошел.
На первый взляд они (имеющиеся в игре) одинаковы как внешне, так и по харрактеристикам (кабина и устраненные баги не в счет)

Цитата:

А кстати, что там было в оргигинальном коде и что - теперь?
А теперича МиГ-15 бис от PeterD еще и ПТБ обзавелся. Ну как быть?

зы: Ну а проверить, это да как заметил начпрод, такя возможность скоро представится.;)

deSAD 30.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 38912)
Впорос кстати интересный, МиГ от PeterD позиционировался как МиГ-15бис т.е с движком ВК-1, второй вариант как сопсно МиГ-15 (С) ...

Шо за "второй вариант"?

начпрод 30.11.2009 14:37

тот что в корейском моде шел,но у меня он так и не захотел летать

Grog 30.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38916)
тот что в корейском моде шел,но у меня он так и не захотел летать

Наверно что то про оружие в полном редакторе ругался?:rolleyes: В догфайте то нормально работал....А для "толстого" ---ну догадался оружие ещё в файл weapons (прошу заметить, не только в weapons_ru)внести--и самоль нормально пошёл...:ok:

И!! МиГ-15 с корейского пака и МиГ-15бис от PeterD'sa--по разному летают. В догфайте тестировали, даже время разгона на взлёте явно отличаются

Наступило утро, и отдохнувший после ночи мозг выхватил вопиющую ошибку в написанном выше..Дело в том что некая тяжба была с МиГ-15(бис)..."нарисовав" в толстом редакторе минимиссию с участием его и запустив--"сыграть"--загрузка прерывалась и писало что то по английски типа оружие дефолт не обнаружено...Точнее описание не помню. Уже не вчера было....А с МиГом из Корейского пака--не было проблем...Извиняюсь что ввёл всех в заблуждение
:(

deSAD 30.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 38919)
Наверно что то про оружие в полном редакторе ругался?:rolleyes: В догфайте то нормально работал....А для "толстого" ---ну догадался оружие ещё в файл weapons (прошу заметить, не только в weapons_ru)внести--и самоль нормально пошёл...:ok:

Престранно :eek: Походу, ИЛу абсолютно безразлично наличие/отсутствие соответствующих записей в weapons - при отсутствии оных движок просто подставляет информацию прямо из класса. Млин, все никак не соберусь этот PACK MOD COREA воткнуть :I'm_thinking:

Илюшин 30.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 38919)

И!! МиГ-15 с корейского пака и МиГ-15бис от PeterD'sa--по разному летают. В догфайте тестировали, даже время разгона на взлёте явно отличаются

а поконкретнее можно?Какую ощибку выбивал?А то интересно.

skvorez 30.11.2009 20:41

Начпроду:

http://histomodforum.forumactif.net/...caise-t419.htm
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0

MiG-15 air.MIG15 r01 SUMMER
MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 NOINFO r01 SUMMER

скачивал по первой ссылке, французский вариант, работает с баттонами что я выкладывал где то здесь.

начпрод 30.11.2009 20:58

да это все скачано уже давно .при запуске МиГ выдает ощибку а "крест" и "шут" вешают комп на 100% и прекратить это безобразие можно тока перезагрузкой в "холодную". вобщем мне надоело с ним вазиться и я удалил сей мод

skvorez 30.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38942)
да это все скачано уже давно .при запуске МиГ выдает ощибку а "крест" и "шут" вешают комп на 100% и прекратить это безобразие можно тока перезагрузкой в "холодную". вобщем мне надоело с ним вазиться и я удалил сей мод

Шутинги пофикси и все

начпрод 30.11.2009 21:29

а смысл в игре это и без сего мода было.за исключением тандера G2

skvorez 30.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 38950)
а смысл в игре это и без сего мода было.за исключением тандера G2

Ты пофикси шуты и пантеры, а крестов не трожь, у меня все работает.
вот
http://files.mail.ru/RAAM0X

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.