![]() |
Вложений: 5
скачал АААмодпак + мод на быстрый редактор. опробовал Норвегию-подавилось все без проблем. прилагаю скрины с человечками(ионгда подавлялось так далеко что человечков не видно на скрине). в конце общий вид на аеродром+консоль, в которой видно что все подавлено.
тут возможны варианты. у тебя длл случаем н еот 4.09? а ты без крена ли заходил( они чувствительны к крену)? а зена по тебе ли стреляла? еще у тебя на скрине можно видеть следующую ошибку internal error: str2floatclamp() - clamped 3 -> 2 (delta = -1) to range 0...2 это к чему, незнаешь? а еще ошибок нету? ибо на моем дохлом компе по идее сложнее всего подавить(щелчков меньше всего). а подавилось без проблем. :eek: ---- тестю карты далее. пока нигде проблем не наблюдаю в общем как всегда вышла хрень....думаю еще поколдую с коэфициентами и ето что то такое и будет релизом... |
Вложений: 1
Свои дллки прилагаю (130308, если не ошибаюсь). Для простого редактора стоит QMBProV2.0. Ошибка ток вчера стала выскакивать. Что она означает не знаю. Захожу на зену с креном, когда она начинает стрелять. Атакую ровно. Щас попробую с другими дллками. ;)
|
хм...попробую ка я с твоими длл погонять...а мб и правда дело в них...
у меня то классы для 4.08.... длл норм.... слух, можешь плз выложить свой мод на простой редактор? мб там какие юниты в округе портят картину? |
Кинь мне свои дллки. У меня дллки из4.09
|
мои длл в аттаче(они дефолтные)
кинь плз свой мод на быстрый редактор :) |
во
|
спс, ща проверим...
в общем пробуй заходить на цель с 0 креном...мб в етом было дело? |
Не помогло. Ни длл, ни крен. Нивкакую.:( Это я поставил первую версию мода с первой сраницы
|
Вложений: 2
А вполномредакторе нормально подавилась. Ни хрена не пойму.
Убрал мод для простог редактора. Не помогло. Второй скрин. |
я тоже. на норвегии нихрена не подавляеться почемуто. все идет как надо-все четко.подавления нет=/
|
ето походу зарыто где то очень глубоко в машине...или при компилляции такое чудо получаеться...мб модовые(поздние)карты чем то особым наделены изза того что пользовались сторонними утилитами....
короче че с етим делать-ума н еприложу. я думаю ндао делать релиз, с такой же точностью и т.п.... подавление сделать начиная с 800метров, гарантированное на 200 гдет, тада на 500 имхо и буит золотая середина... а то работа тянеться, а толку нет...так и останеться мод недоделанным( пусть хоть так буит, ибо на др картах то он норм пашет |
Убрал мод. не помогло.
|
да быстрый редактор не при чем...если даже на голой карте с 1 зеной нет подавления....
причем все циферки в норме |
короче пойду ка я спать...чет тут не так....гдето конкретно глубоко не так...в любом случае, спс за тесты!
сделаю релиз так...ни одна из версий подавления у мя не сработала(понакидывал сча старые беты) |
См 89 пост. В полном подавляется Норвегия.
В воскресене уеду на две недели, не смогу тестить.:( |
Цитата:
ни так, ни эдак Цитата:
ЗЫ: скинь плз в личку как тя записать в титрах етого мода |
Тебе спасибо за отличные моды. Меня писать не надо т.к. по сути ничего особенного я не сделал. ;)
|
мне то за шо? это тебе спасибо :)и Sjack'у тоже :)
как не сделал то? ты вон почти все ето протестил.... да и ваще...чтоб не меня одного матюкали потом....впишу как есть...:D |
Щас стопроцентная подавляемость в моде? (я имею ввиду, который на первой странице)
|
не, на первой странице пока еще старая версия.
ща погодь мин 5ть, я уже собираю финальную отладочную версию опять пробовал с норвегией- все равно не могу понять шо за фигня.... |
Давай. Ща часика три погоняю. Тока напиши, что должно быть, чего не должно и с какой вероятностью.:)
Ща уберу Мармоd. Погоняю на дефолтных. На дефолтн картах такая же фигня. :( Ну, что? Готов релиз? Кинь мне его, чтобы время не теряьт. |
в общем выложил :)
если есть вопросы по тому что должно быть а что н едолжно-пиши. я же займусь новой попыткой локализовать баг с норвегией. кажеться есть успхи- там либо функция рандома срабатывает некорректно,либо какие то проблемы при сравнении азимутов :) если косяк в азимутах, то поправлю :) подавлении с 800 м, 100% на 200м. теперь :) там стала выводиться дистанция( d ) и вероятность ( dw ) если dw больше 10, то значит вероятность 100% :) |
Вложений: 2
Там не тока Норвегия. Крым тоже. И еще некоторые.
Интересная фигня. На карте Кубани в простом редакторе ставлю цель аэродром + зенитные орудия. Там на подлете к аэродрому есть одиноко стояящая зенитка. Вот она подавляется без проблем. Лечу дальше к аэродрому. И там не могу подавить ни одной зенитки.(скрины). Человечки пропали. |
йес!
нашел в чем косяк! я незнаю чем там думали люди когда сделали азимут с плавающим 0. т.е.- у него нет строгого положения начала отсчет, у них 0 может занимать как север, так и запад, восток и юг. я то думал что он строго на западе всегда для зен( для самолетов уже др место! :D ) но иногда 0 встает в др место, вот поетому то подавление наичнает рбаотать неадыкватно! сча поправил, подавил все зены очень легко :) |
:) Где версия?
|
Цитата:
сча делаю версию с учетом етого так шо баг поправлен) |
Человечков не забудь.:D Имхо близковато дистанцию подавлнеия сделал. Мб отодвинешь метров на 200? :)
|
кароч во версия. вроде пашет :)
теперь там знач в консоли появилась новая строчка azimut - headyaw и там выводить типа разница между углом поворота орудия и азимутом зена подавляеться в промежутках [-185;-175], [-5:5], [175;185] если увидишь что разница становиться больш 360 или меньше - 360 пиши плз карту...но по идее, так она охватывает вс 4 стороны света :) а человечки бегут токо после мин5ти полета :) по дистанции подавления имхо-норм, там как правило подавляеться на 400-500метрах :) подумаю мож чуть уменьшить время в подавленном состоянии...хм:rolleyes: сейчас в общем постараюсь пробежать все миссии из модового простого редактора. но по идее все должно работать:cool: |
Вложений: 5
Так. Норвегия стала подавляться. Другие не хотят пока. :)
Огненный перевал не хочет.(4) Операция Блау не хочет(5) |
а ето какая карта? кубань?
хм...в общем принцип понятен...сча подумаю как бы оптимизировать теперь проверку, а то условий больно много получаеться... но в общем рано или поздно ето заработает :) тада я думаю до вечера...к вечеру думаю ченть придумаю :) спс за оперативные тесты! |
Второй скрин Крым, третий Кубань.
|
нда...канеш во засада с етими азимутами...главна изза етой чухни и спутный след может начинать неадыкватно работать...
всегда знал что разрабы приколисты |
Спутный след надо дорабатывать, имхо. Главное-зенитки.:)
|
спутный след надо отключать имхо под таким соусом :D
а зены то да, уже почти... |
хе) разобрался))
оказываеться у зены просто напросто есть начальный угол :D задаеться в миссии(там ее можно покрутить) во я тупой :D в общем осталось связать и все будет готово =) |
По поводу скрытия человечков на модели зенитки:
1. Добавляешь в класс ArtilleryGeneric поле private boolean bHideGunners = false; 2. Меняешь в методе setMesh класса ArtilleryGeneric строку if(!Config.cur.b3dgunners ) на if(!Config.cur.b3dgunners || false != bHideGunners) 3. Добавляешь в класс ArtilleryGeneric метод void hideGunners(boolean bHide) { bHideGunners = bHide; setMesh(prop.meshName); } Всё, теперь, если надо скрыть человечков, вызываешь hideGunners(true), если показать - hideGunners(false). Проверил, вроде работает. Кривовато, я думал скрывать часть модели с человечками логически, типа как в самолётах сделано, но не учел, что у зениток всего 2 части - Body и Head, поэтому таким образом ничего толком не скроешь...точнее скроешь сразу всё ) . |
Как успехи? :)
|
ну вся фигня с поворотами зены побеждена) написал код, вседела. терь зену можно крутить как угодно.завтра вставлю код с человечками, а также регулятор крутости зен(ето оттестировано, просто добавить)
если че- в аттаче версия с поправленными зенитками) попробуй :) а с человечками...там хз...ето уже не сеня(( |
А-а! Не могу пробовать! :( Винду переустановил. На 60 проц выкидывает. Папку MODS не трогал. Чего-то не хватает в корне. Навскидку ничего не приходит в голову? :)
|
хм...
баттонсы? bldconf.ini? files? эх...сорри...но пойду я спать:( ...доброй ночи :)...шото после сегодняшнего уже совсем голова неварит:( ....а красиво сеня наши пилотаж крутили, просто ваще суперски!) но чую завтра я уже никуда непоеду...=/ |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |